1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.07.12] Tauti ждет исследователей

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 4 июл 2012.

1. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    мнение 96 тира очень важно,видно он у себя на серве всех карает.

зашли вчера на птс,прошлись по эпикам. ну по хп конечно там ппц )
    заодно сравнил темного фео птс и своего фео хумана с лайва. даже если убрать валакаса разница в маг атаке 30к (

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2012
  2. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    бедные школьнички, взявшие сума на дуал, т.к. нагибает мобов, бедные нубы 85-90, которые стали качать сума, потому что нагибает мобов легко и нужен... облом) особенно у тех, кто дуал взял)

3. velocat

velocat User

Симпатии:
    6
    хотел попробовать протестировать новый квест на нубл - не смог сделать то, что было возможно на еу
    - знак судьбы - есть (1 адена)
    - подхожу брать саб - требуется эликсир мимира, на еу он был вроде в продаже у кота
    - даже пройдя квест "эликсир мимира" я не смогу апнуть саб до нужного лвл, для квеста на саб - на еу у кота была строчка - изменить уровень на 95, при использовании сабом получал 80 ур и можно было делать квест на нубл, но там у меня было взято уже дворянство у кота, поэтому решил попробовать на ру птс

так как же протестировать этот квест на ру?

- - - добавлено - - -

очень важный вопрос:

на птс на этой неделе в воскресенье будет осада замков?

4. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    что-то я не нашел: согласно патч ноуту оружие таути делается у ишумы....но на птс такой опции нет...

5. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    потому, что версия на ру сервере имеет баг с диалогами нпц.

6. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    народ, кто соображает, подскажите реально луков подняли хотяб чуток? одни пишут, что они стали намного хуже, мажут постоянно, другие пишут, что они стали вообще супер. на птс просто нет времени заходить, тем более играл на годе только луком, бегать и иразбираться в скиллах других классов так же нет времени ) надо быстрее апать 97 основе на лайве)

p.s. то что пишут, что сумов порезали мне пофиг... мое мнение как только я взял на дуал сума не изменилось - они для меня отстойный класс ( очень пожалел, что взял на дуал еще как месяца 4 назад, так и не смог себя заставить прокачать хотяб 1 лвл, даже твинка больше желание есть покачать ( было бы супер, еслиб запилили возможность сменить дуал уже в таути, хотя бы временную возможность (

7. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    ты когда на лаиве играешь мажешь?я нет.чтобы кто то мазал то разница улонения и точности должна быть вразы больше.
    ловкость теперь влияет на крит шанс.на птс луком играю врадость.очень радует что урон по робам лаитам улучшился.

8. 28 июня 2011

28 июня 2011 User

Симпатии:
    116
    а раньше не влияла?

9. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    /del (10 del)

10. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
  11. Триллиан

Триллиан User

Симпатии:
    2
    по тестам (выборка в 1к) влияние декса на крит абилы незаметно

12. BAHOBAHO3333

BAHOBAHO3333 User

Симпатии:
    4
    народ срочно помогите я все сделал как тех. модер. написал вставил модем (усб) мегафона начало качать 475+ мб обновы....

меня не устроила скорость немного я остановил (сказали все файлы сохранятся) вставил другой модем поскоростнее скорость норм но качать начало уже 940.8 мб...почти гиг))) чо мне делать? в саппорт соответственно не посылать достаточно вашего ответа сколько вы выкачивали обновы птс))) а то мож глюк системы и качаю фиг знает чо...))скорость то не 100мб так что лишнее мне нафиг не надо...

13. concernedcitizen

concernedcitizen User

Симпатии:
    506
    две полных проверки надо делать. 1-ый апдейт 475, второй 520+ мб. потом ребут компа, заходите.

14. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    у меня при скачке было 7г в итоге запускатор скачал сам всю игру со всеми обновлениями,но было вместо 7г как он написал папка весит 15г

15. BAHOBAHO3333

BAHOBAHO3333 User

Симпатии:
    4
    ага значит я 1 раз когда начал качать 470+ мб скачал немного и остановил потом перекинул модем и непускатр плюсанул те 500 метров и стало 940 мб в итоге..я думаю все норм..а то не охота сидеть 2 часа ждать обновления и потом фейл...

- - - добавлено - - -

эх мне бы твой инет)))) но для игры и усб норм тащит только не "бомже300руб."

16. lewel

lewel User

Симпатии:
    0
    ребят, кто тестит суммонов, я уже понял, что нерф их в pve произошел (как ни печально), а как на счет пвп? снизился его урон в пвп? как он чувствует себя с кошками и духами в пвп?
    что с магами? ну в пве и так с ними все понятно, они никогда не былив пве сильны, а вот в пвп? теперь ложатся от 1 тычки лука?
    и конечно вопрос по хилам, если демаг возрос сильно у физиков, то как держат хилы в тяже теперь всю пати и себя? особенно если у противника есть в пати лук?

17. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    о боже... модем о.о... в каком веке вы живете... наверное еще и комп пень 4 с xp home edition ))))))))

не верь особо всему что говорят. о чем ты? луки и так магов с 1-2 тычек нормальные клали, так же все и будет, правда маги хоть и ватные, но дэмажат то получше в пвп чем луки, ибо стабильно большой дэмаг.

p.s. луки .овно! не надо в них реролиться плиз( я не хочу быть попсой, как сум в годе (

18. BAHOBAHO3333

BAHOBAHO3333 User

Симпатии:
    4
    агр не катит..ты знаеш что такое усб модем то вообще? и знаеш ли ты какую стабильност ьи скорость он выдает при грамотном использовании? или в твоем кишлаке нет еще 3г?...нормального 3г...про комп лень делать скрин системы. ты и так глядишь потихоньку замолкнеш..

19. lewel

lewel User

Симпатии:
    0
    я не собираю ни в кого релолиться, мне интересно знать ситуацию, скажем так, подготовиться к будущей жизни в таути, еще до ее установки.

20. qktrbb

qktrbb User

Симпатии:
    0
    повевепишился на птсе сумонером против тиров луков ножей, они все такие-же ущербные.
    не верьте тролям что пишут про сумонеров в таути.