1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по Магическим/Волшебным/Божественным камням.

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Alorin, 28 дек 2009.

1. torpedo93

torpedo93 User

Симпатии:
    0
    парирование и улонение

у меня вопрос ,чем конкретно отличается парирование от уклонения?

с уклонением понятно, шанс уйти от атаки.

а парирование ,то ли шанс отразить атаку, или то же своего рода уклонится .вроде слова разные ,но значения получается одинаковые или нет? объсните плиз.

2. Alorin

Alorin User

Симпатии:
    3
    уклонение достигается максимум с 30% шансом (если не ошибаюсь - вроде где-то тут на форуме писали скок всего) и дает полностью уйти от удара.
    парирование кажется максимум можно достичь 70% и парирует n-количество дамага...вроде больше половины. точее я вам сказать не могу :(

3. Плеть

Плеть User

Симпатии:
    9
    [группа] соперничество с асмодианским офицером - каковы условия активации этого квеста?

4. Zirak

Zirak User

Симпатии:
    0

поправка. ка было сказанно при неудачной заточки волшебным камнем кроме понижения ур. заточки на -1, исчезает и сам камень который вы использовали для увеличения ур заточки!

5. DreikGHOST

DreikGHOST User

Симпатии:
    0
    это как бы само мобой разумеющееся, что помимо выбивания уже имеющихся заточек на -1, ломается и тот камень, что вы пытались вставить.:rolleyes:

6. Tony m.

Tony m. User

Симпатии:
    0
    удаленно!!!

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2010
  7. 28SRNA

28SRNA User

Симпатии:
    0
    доброго времени суток.
    у меня вопрос: зависит ли эффект магических камней от того, вставляю ли я одинаковые камни в один предмет экипировки (например, в кирасу - только камни "парирование +14", в оружие - только "физ. крит. + 6")? просто бегаю довольный со сборной солянкой: в перчатках камни на физ. крит. и на точность, то же самое в тапках и так далее. но недавно один товарищ в игре мне сказал, что я точусь неправильно и что нужно вставлять в предмет камни одного типа. правда ли это? меня, право слово, терзают смутные сомнения, так как я ничего подобного не замечал, улучшения от камней просто суммируются...

8. Alorin

Alorin User

Симпатии:
    3
    бред, точатся так, как удобнее каждому. кому-то удобнее делать в предмете соотношение 70-20-10% или только 100% чего-то одного. дело вкуса, на "правильность" вставленных камней ваш выбор не влияет.

9. 28SRNA

28SRNA User

Симпатии:
    0
    спасибо за ответ и за гайд. я, в общем-то, так и думал, но хотелось узнать мнение более опытных игроков.

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2010
  10. Nivashka

Nivashka User

Симпатии:
    8
    возможно ли усилить божественный камень? а если возможно, то как? просто видел в чате божественный камень, на котором было написано усиление +2.

11. Alorin

Alorin User

Симпатии:
    3
    это просто "шутка" - ссылка взята с левого сайта, где уже накрутили усиление. в игре такое невозможно.
    бывает еще стигмы делаю +1 и т.д =))

12. ilvar

ilvar User

Симпатии:
    0
    всегда точился волшебными камнями по приведенным здесь формулам. все было гуд. когда использовал камни, при которых шанс составлял примерно 70-80%, такая вероятность удачной заточки примерно и выходила. потом какое-то время не играл, недавно вернулся и наблюдаю фейл за фейлом при точке теми же камнями. тут многие скажут, что "вкр был не благосклонен и тебе просто не повезло", но на участившиеся неудачи жалуются и многие мои знакомые в игре. плюс еще и маг. камни стали вставляться гораздо хуже.
    может в каком-то из апдейтов, пока я был в реале, формулы поменяли? по крайней мере, в свете грядущего патча, в котором точеный шмот будет ценнее, выглядит логично.

13. Alorin

Alorin User

Симпатии:
    3
    да я тоже заметил что-то подобное. но все же думаю вкр...просто лимит "белой" полосы закончен, а сейчас будет прообладать "черная" полоса.

14. Odilos

Odilos User

Симпатии:
    5
    пара вопросов по божественным камням.

1. можно ли извлечь божественный камень из оружия, и если да, что в таком случае разрушается (камень или оружие) и разрушается ли что-то вообще? как пример: купил понравившийся бож камень, вставил в пушку на 45-м уровне. на 50-м - пришла пора пушку менять, а бож камень всем устаивает, могу ли я как-то извлечь камень из старой пушки и запихнуть в новую? или это невозможно и придется покупать такой же камень по новой?

2. приглядываюсь к бож камню видара. очень уж радует шанс парализовать противника на 5 секунд. а что не радует, так это шанс срабатывания 2%. т.к. играю гладом , то интересует, стоит ли такой камень вставлять в копье? как часто будет срабатывать? приблизительно естественно. раз в бой, раз в 10 боев, раз в 50 боев...? интересует в первую очередь не теория а практика, т.е. ответы людей, которые уже вставляли себе в оружие такой камень. камушек - один из самых дорогих на ауке,от 4кк и выше, потому не хотелось бы выкидывать деньги на ветер. а если он будет срабатывать на копье раз в 50 боев например, то это бесполезная трата денег, имхо.

15. КоТиК

КоТиК User

Симпатии:
    35
    вынуть нельзя, завел новую пушку - готовь деньги на камень )

16. Alorin

Alorin User

Симпатии:
    3
    to odilos

божественный камень вытащить из оружия нельзя.

а вот шанс срабатывания довольно высок, не смотря на число в 2%. у моего знакого танка, с оружием на скорость атаки +19% за бой срабатывает под 2-3 раза. бывало так, что моб стоял в парализе почти все время его убийства (дред).

17. Odilos

Odilos User

Симпатии:
    5
    печально... печально, что камушек вытащить нельзя. но тогда вопрос из области теории) грядет обновление 1.9, при котором можно будет сдваивать пухи0)если сдвоить пушку с камнем и пушку без камня, камушек будет в новой пухе или нет?) понимаю, что вопрос не совсем корректен, т.к. никто еще у нас пухи не сдваивал, но все же ,ваши мысли по этому поводу)

ммм, любопытно... т.е. вы считаете ,что сей камушек к копью был бы к месту и срабатывал бы регулярно?

Последнее редактирование модератором: 20 май 2010
  18. Alorin

Alorin User

Симпатии:
    3
    to odilos
    на сей вопрос - вкр =) я просто поделился своими наблюдениями.

19. Satrap

Satrap User

Симпатии:
    0
    вопрос по магическим камням.беру лоу лвл камни,при помощи алхимии крафчу более высокого ур,оставляю их на будущее.но часть камней критуют и становятся зелеными.вот их то можно дальше крафтить на более высокий уровень или смело вставляю в лоу лвл шмот,ибо лучшее из них не выйдет?
    заранее спс :)

20. Alorin

Alorin User

Симпатии:
    3
    те, которые критуют, сразу вставляй или на продажу. как я понял для крафта на ближайшее 2.0 обновление будут использоваться только белые камни.