1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по Магическим/Волшебным/Божественным камням.

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Alorin, 28 дек 2009.

1. Alorin

Alorin User

Симпатии:
    3
    to antaris010
    вам надо идти в храм стражников и там находится в центре лифт, который и поднимет вас на второй этаж.
    http://s47.**********/i118/1001/8d/388f1193fb23.jpg

2. AntariS010

AntariS010 User

Симпатии:
    14
    автор немного соврал на счет нпс, у элиос он находится в центральном здании на площади святых в элизиуме и зовут его верус!

3. AntariS010

AntariS010 User

Симпатии:
    14
    это не верная информация, я вообщето это и имел ввиду под храмом мастерства...

4. Alorin

Alorin User

Симпатии:
    3
    to antaris010
    сказать "немного соврал", немного грубо, вы не находите? ^_^
    на самом деле гайд был пообъемнее и снабжен большим кол-вом скриншотов. но в связи с тем, что на форуме стоит ограничение в одном сообщении на 10 рисунков (а о том, чтобы запостить сразу два сообщения я почему-то недогадался -_-') гайд был немного порезан. в итого и вышло, что информация немножно перемешалась :(. в случае с белузом - это npc который продает божественные камни, на втором этаже в элизиуме.
    p.s гайд подправлен, сяп antaris010 за указание ошибки.

5. Fishkin

Fishkin User

Симпатии:
    0
    большое спасибо!
    приятно порадовала инфа про обмен 2 камней на один "хороший". до этого выбрасывал ненужные камни :(

6. Vankor

Vankor User

Симпатии:
    0
    спасибо афтору за гайд..))респект и уважуха.... +100 ноо есть вопрос !
    виды волшебных камней... там левлы их указаны... синий 0-10 белый 10-20......оранжевый 30-190.... вооот про енти левлы что-то непонял. если можно по подробнее обентом... спасибо ишо раз ))

7. Святыч

Святыч User

Симпатии:
    0
    благодарствуем.+5

8. Loona

Loona User

Симпатии:
    0
    абсолютно ни где не найду информации по поводу шанса вставки магических камней.
    помню обычные магические камни 10 уровня вставлялись легко в одежду 1-9 ур. по 3 раза подряд, а вот вчера редкие магические камни 40 ур. в 25 ур. оружия из 10 попыток 2 удачные, конечно же не подряд :(
    может есть где у кого информация по этому поводу?

9. Fishkin

Fishkin User

Симпатии:
    0
    вопрос. из вещи можно извлечь магический камень (+ к ф. криту и т.д.) или его возможно только удалить?

10. darkrime

darkrime User

Симпатии:
    18
    спасибо за гайд! 10 =).

11. Alorin

Alorin User

Симпатии:
    3
    to loona
    прочтите гайд внимательнее, информация в нем есть.
    to fishkin
    нет, на данный момент в игре нету возможности извлечь камень, не разрушив его.

12. Alorin

Alorin User

Симпатии:
    3
    to vankor
    чем выше лвл камня, тем больше шанс улучшения предмета. в гайде подробно описан процесс и известные данные, неполенитесь, найдите глазками ^_~

13. Fishkin

Fishkin User

Симпатии:
    0
    alorin, спасибо. разобрался.
    наверное у меня были глюки, мне как-то показалось, что мне получилось его именно его извлечь. наверное сонный был.

14. TIKERS

TIKERS User

Симпатии:
    0
    приятный на ощупь гайд))), только вот одного я не могу найти сколь ни лазил по всяческим форумам((. вообщем вопрос таков: какой эффект от параметров усиление магическими камнями, выражусь проше с примером;- если я напичкаю обмундирование камушками на +2 атака то собсно мой физ урон увеличется на сумму указанную в названии камня. тоже самое с камушками на маг атаку, а вот камни на блок щитом мне до селе так и не понятны, как и уклонение, парирование. я играю хилом, и как по общему совету тыкал камушки на хп. но толку от них если размышлять логически мало, допустим сумма хп от камней составляет 800к здоровью, это на 2 а то и на удал элитного моба в данже. я переточился на парирование, и поверьте эффекта было нааамного больше, парирования у меня на данный момент 1387 вродебы, парирую каждый второй - третий удар, а то и подряд несколько, в том же данже это спасает намного лучше когда тебя долбят сразу три моба сагрившихся с танка, где каждая вторая атака режется до минимума. по моим наблюдениям: параметр парирование улучшает щанс срезать урон примерно на 85-90%, собсно до вас дойдёт 10-15% дамага, от магии парирование не спасает вообще. далее уклон, ну уклон полностью отражает атаку как магическую так и физическу, и чем больше параметр уклона тем шанс вылета уклона чаще. а вот что такое блок щитом?? якобы его рекомендуют танкам, слышал подобную инфу от многих, поговаривают также что блок щитом это - сумма параметра блок щитом на щите и базовое (от брони, камней), допустим оно равно 1000,и от этого параметра блок урона на щите, допустим 35%, собсно 350 урона будет отражаться, с шансом параметра? (в данном примере 1000), или же 1000 это шанс сблокировать, 35% урона от монстра? собсно нафига он тогда нужен, проще парирование втыкнуть, там почти полная блокировка урона. также защищает ли блок щитом от магии?
    вообщем кто задовался подобными вопросами поймёт суть моего сообщения.
    заранее спс, если есть подобная инфа по данному сообщ, оставть ссылку), спс ещё раз!

15. TIKERS

TIKERS User

Симпатии:
    0
    немного добавлю к выше сказанному:
    если например у танка есть спец склы при срабатывании эффекта блок шитом, такие как контр атака, которая активируется только присрабатывании эффекта, как скажем у убийцы во время срабатывания уклонения, срабатывает активируемый спец скилл, то что делать хилу, у которого нет спец атак на блок щитом, хотя шит имеется. блок щитом выскакивает вообще крайне редко, поэтому этот эффект я так и не понял. в данном случае проще носить посох у которого парирование больше чем у булавы, да и сама атака в целом. уязвим я ток для магов и заклинателей. ни глады ни убийцы не могут меня пробить за счёт парирования. собсно вопрос, зачем хилу щит?

16. terra

terra User

Симпатии:
    0
    "нужно помнить, что, если на оружие установлено усиление с божественными камнями, то предыдущее улучшение исчезает, а новое становится на его место. оружие, у которого уже имелось магическое/боевое усиление также годится для усилений с божественными камнями."

сори, но не совсем понятно тут.
    если улучшать божественными камнями предыдущие улучшения исчезают, какие именно улучшения исчезают после установки божественных камней?
    и еще про божественные. их ставят только 1 раз или тоже можно на +10.

сори за непонятливость. я просто тут еще ничего божественными не улучшала и про них мне не очень понятно.

17. Alorin

Alorin User

Симпатии:
    3
    to tikers
    по данному тексту и у меня возникали сомнения по поводу вставки камней хилу...но вам некажется, что это тема обсуждения немного другого типа? :) думаю нам с вами сюда http://forum.aion.ru/showthread.php?t=2847&page=6
    to terra
    спс за сообщение, вижу тут немного корявость текста, подправлю позже )
    по поводу вашего вопроса. при вставки божественных камней, исчезают только предыдущие божественные камни, если они были. улучшения же волшебными/магическими камнями не исчезают. и вставить можно только один божественный камень.

18. Loona

Loona User

Симпатии:
    0
    вы прочитайте повнимательней что я спросила.
    не волшебных.

19. Alorin

Alorin User

Симпатии:
    3
    to loona
    приношу свои извинения, действительно моя глупость ^_^.
    на этот вопрос знают ответ только сами разработчики. механика вставки камней не доступна для простых смертных :( только неподтвержденные слухи.

20. "ТакТ"

"ТакТ" User

Симпатии:
    0
    tikers-на блок камни ставят стражи(так как у нас около50% скилов срабатывают при удачном блоке)