1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Первая попытка прокатиться на летающей рыбе

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Trast, 27 дек 2009.

1. Фотошка

Фотошка User

Симпатии:
    0
    пробовала на збт, благополучно падала через них дальше(( велико было разочарование

2. Banani

Banani User

Симпатии:
    0
    это не рыбка, а змей наверное летающий в небе, а так да +1 автору темы))

3. Амберит

Амберит User

Симпатии:
    0
    действительно, "мягкие" кораблики. я на збт хотел спланировать на нижний корабль, а потом на землю - там постройки какие-то. интересно было... -8к за интерес(. а ещё балкончики под элизиумом - тоже сбор денег в пользу восстановления опыта).
    зато если спланировать с лифта (в элизиуме, там где вместо моста лифт) прямо в торец нижней части моста, то можно побегать внутри! :)

4. My_Stag

My_Stag User

Симпатии:
    0
    скорее всего подозрения траста верны, ибо рассуждая логически этим кораблям некуда доставлять пассажиров. вывод: корабли - такая же деккорация как и рыбы :(

5. GoldHawk

GoldHawk User

Симпатии:
    0
    в деревне у бертрона, забыл как называется вы есть сарай с открытым люком в крыше, он стоит прямо под пригорком, так вот на этот сарай можно спланировать на крыльях и запрыгнуть в люк, правда люк лажевый, просто дырка внутри модели сарая и вылазить из него трудно. вот. ещё можно забраться к котлам около шахт дукаки. и спланировать оттуда. я около минуты летал. пока не брякнулся. один из моих подвигов, это когда я взлетел с горки ведущей к котлам там где кухарка появляется и залетел на сторожевую вышку. снайперская посадка была.

6. denverus

denverus User

Симпатии:
    0
    ну просто я (например) как ленивый человек прописал бы васе корабли одинаково , только маршруты разные.

зы еще для любителей эксрима можно поробовать в столице опустится на землю. замерить максимальное время падения без gameover и падаем - планируем - падаем - планируем. предварительно обтачиваемся на полет банки - крылья и т.д.

7. Фотошка

Фотошка User

Симпатии:
    0

если про эллизиум то без геймовер не получится( пробовала) не хватает времени полета)) (даже с бутылочками) почти 40% перед вайпом так слила)))

8. denverus

denverus User

Симпатии:
    0
    крылья подороже, бутылки потолще? :)) шмот манастонами + полет абисовский забить и идеально расчитать периоды "планирование/падение" ))

9. Фотошка

Фотошка User

Симпатии:
    0
    хех)) боюсь када все это будет - экспериментировать с полетами как то не очень то будет хотется))) как никак за смерть дорого платить))

10. denverus

denverus User

Симпатии:
    0
    на 50 уровне даунлева нет ;)

11. Сиддх

Сиддх

Симпатии:
    0
    такой же прикол с картинкой есть в интардике(вроде бы) у няшек, там рядом с крепостью есть башенка, залетая на которую приземляешься сквозь нее на скалу.

12. Alatiel

Alatiel User

Симпатии:
    0
    опыт улыбнул, впервые когда увидела эту рыбку - промелькнула мысль подобная)

13. BoobsLuver

BoobsLuver User

Симпатии:
    0
    отлично написал,молодец!я тоже хотел на рыбе покататься,но не стал заморачиваться с поиском места,где она респавнится.

14. Delfira

Delfira User

Симпатии:
    41
    да классно, я до такого не додумалась))

15. ЛедиРовена

ЛедиРовена User

Симпатии:
    1
    автор молодец) и, главное, как серьёзно подошёл к делу, всё заскринил [​IMG]

16. Trast

Trast User

Симпатии:
    1
    это случайность. просто получилась удачная подборка скринов, которую можно было оформить в такую забавную галерею. ))