1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тоже рисульки.

Тема в разделе "Медиа", создана пользователем SintoRisky, 27 дек 2009.

1. Sinto_Risky

Sinto_Risky User

Симпатии:
    0
    Последнее редактирование модератором: 10 июл 2010
  2. Touga

Touga User

Симпатии:
    0
    во :)
    нравится.
    и не такое смазанное как раньше. в таких работах можно и над детальками мелкими поизвращаться.

3. Sinto_Risky

Sinto_Risky User

Симпатии:
    0
    у меня нет "смазанных" работ.
    она ничем не отличается от остальных.
    я везде работаю над деталями.

4. Zetti

Zetti User

Симпатии:
    2
    т___т вот умеют же люди рисовать..
    мне понравилось очень. )

5. Sinto_Risky

Sinto_Risky User

Симпатии:
    0
    спасибо , рада)

6. LDelacroix

LDelacroix User

Симпатии:
    93
    яркие работы =) всегда хотелось так же уметь играть цветами, однако в итоге получается не так насыщенно как хотелось бы. есть чему поучиться ))
    что-нибудь ещё предвидится?)

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2010
  7. Баба Котя

Баба Котя User

Симпатии:
    2
    мняу... красота-то какая... вдохновения вам и новых интересных идей!)

8. Sinto_Risky

Sinto_Risky User

Симпатии:
    0
    спасибо ))

9. Banani

Banani User

Симпатии:
    0
    мило очень ..

10. Uzhas

Uzhas

Симпатии:
    0
    привет готы ... и остальные тоже :) .. (жжжжжесткий сорказм)

11. Sinto_Risky

Sinto_Risky User

Симпатии:
    0
    привет унылый тролль.

12. LierBrims

LierBrims User

Симпатии:
    0
    приветь ) так ты еще и моделишь?

13. Sinto_Risky

Sinto_Risky User

Симпатии:
    0
    привет привет=) почему б тебе и себя, кстати, здесь не выложить?)
    да, с брашем воюю и синемой потихоньку, но пока ничего не могу выложить, да и на общественных форумах думаю не буду(а то убьють 0_0).

14. LierBrims

LierBrims User

Симпатии:
    0
    да. бумажки о неразглошении страшная штука :)))
    я пробовал 3д но понял что погрязну в изучении этого на годик другой забив на 2д и по этому нецелесообразно :)
    кстати, ты в берсовском конкурсе участвовать будешь?
    а свои выложу. тщеславие определенно мой самый любимый грех ;)

15. Sinto_Risky

Sinto_Risky User

Симпатии:
    0
    да, такие мы художники тщеславные и не хорошие =)
    конечно, я уже участвую. записалась за войнов. хоть в айоне и бегаю в тряпках, но моя душа предрасположена к мечу ^^ а ты участвуешь?
    ну насчет 3d, смотря какие цели ты перед собой ставишь. я тоже 2d не собираюсь ни в коем случае забросить и трехмерное решилась изучать как вспомогательное свойство к первому) на авард на society не претендую, занимаюсь только персонажами в браше. все остальное мне не нужно. взваливать на себя все не хочется. надо в чем то одном расти, а 3d как дополнительный скил, который буду использовать для выхода на новый уровень)уж сколько можно берсовских однтипных персонажей рисовать...)

16. LierBrims

LierBrims User

Симпатии:
    0
    я участвую. за мечи :)
    кого нарисую вроде придумал осталось только нарисовать. а там глядишь и берсы меня заметют и предложат поработать, хах.

ну а 3д как вспомогательное я тоже использую. только не персонажку (браш меня в ступор повергает одним своим видом) а гугл скетчап. иногда бывает ленно делать геометрически правильные и в перспективе механизмы, детали и т.п. проще и быстрее смоделить а потом раскрасить обобъемить и затекстурить в фш или сай.

17. Sinto_Risky

Sinto_Risky User

Симпатии:
    0
    и я за мечи)наверно я совсем слепая стала от сиденья у монитора, но не заметила тебя( может ник другой?) рада, что за мечи)))
    вот жук, хиртрый какой)
    нет, браш это не так страшно. меня конечно тоже в ужас многое повергает, но я себя заставила. это очень интересно..)

18. Sinto_Risky

Sinto_Risky User

Симпатии:
    0
    вы, смотрю, пришли защищать тех, кого критикуют. не надо, бедные "художники" сами в состоянии за себя ответить.
    про неуважение компьютерных работ. ну если вы такой, мнительный, осознавали бы, что такое вообще рисование и умели бы это делать, то наверно бы до вас дошла мысль, что нельзя уметь "красиво" рисовать на компе, не умея при этом рисовать от руки.
    а так, было бы очень забавно, если бы вы с сиим заявлением пришли на сайт художников. народ бы как минимум улыбнулся.
    я ничего вам не обязана и не собираюсь показывать, хотя бы из тех соображений, что меня поразила глупость сказанная выше. но до вас скорее всего не дойдет и вы с радостью побежите писать, что я побоялась...)))
    не беспокойтесь, у меня хорошо и по рисунку и по живописи, на то я учусь в соотв. университете(какой, можете поинтересоваться лично).собственно приобретенные знания мне и помогают рисовать на компе. это чтобы вы знали и больше не писали ереси.
    да и собственно бедных детей в соседних темах никто не обижал. вы видимо привыкли к розовым очкам и к поднякиваниям под работами, поэтому чье то мнение под работой вызывает у вас дикий ужас. как жеж так, старается. и не важно, что толку от стараний таких ноль, когда человек срисовал ерунду, только забывает об этом упомянуть. :)

вот вам подробно, чтоб вопросов касательно того, как я рисую, и где что критикую, не возникало.

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2010
  19. Баба Котя

Баба Котя User

Симпатии:
    2
    что же, выставляя на форум свои работы, я думаю, человек не вправе ожидать, что его "шедевры" будут восприняты большинством "на ура".
    полагаю, 70-80 процентов выкладывающих желает похвалится и лишь малая часть из них хочет получить критику и советы.
    уважаемый тенгу, вот вы пишете о том, что творчество должно быть самобытным, но ведь копирование чужих работ не помогает становлению своего стиля, а всего лишь может помочь отработать технику. а уметь пользоваться компьютером и рисовать с помощью программ - это тоже полезная наука. куда современный дизайн без этого?
    на сайтах сидят те люди, чьи работы мы так любим ставить на рабочие столы обоями и чьи рисунки тут большинство начинающих художников перерисовывает, зверски забывая об анатомии и геометрии=).
    и, в защиту sinto_risky (хотя и не от чего ее защищать=), девушка просто прямолинейно высказала свои замечания. в корректной и неоскорбительной форме, на правах человека с опытом и образованием.

ps: прошу меня извинить, что "влезла" =) такие уж мы, коты, затычки к бочкам)

20. Sinto_Risky

Sinto_Risky User

Симпатии:
    0
    баба котся
    спасибо )

уважаемый тенгу.
    то, о чем вы пишите говорит о том, что вы не знакомы со средой рисования, с компьютерной графикой наверняка.
    не надо цепляться к слову "красиво". я сказала это для вас скорее в шутливой форме, зато как раз вы вцепились за это слово, хрен знает что там посчитав.

я скажу первый и последний раз, т.к у меня нет желания спорить с человеком, который не знает, о чем говорит. :
    мне не важно, уважаете вы комп. гроафику или нет.
    то, как вы высказываетесь о ней говорит о том, что ни разу вы не садились ни за программу и не держали в руке стилус. и судя по всему вы не знаете, что чтобы так же нарисовать работу (я уже говорю не "красивую картинку", чтоб вам понятней было, а то мало ли), нужно потратить ни один день. и что все это рисуется точно так же долго и тяжело, как в ручную. и ничего комп за тебя не делает. уж я не буду вам здесь и сейчас рассказывать, что такое cg, и о рисовании на компе. надо, сами сядите-я посмотрю, что получится у половины, кто рисовать не пробовал.
    у меня такое чувство, что я это стене обьясняю, которая дальше будет гнуть свое.
    художники. фраза о художниках так же подтверждает, что вы ничего не знаете о предмете нашей беседы. если вы ни разу не интересовались миром комп. графики, это не значит, что существует только союз художников, карандаш и бумага.
    к вашему сведению, многие из этих самых художников перебрались на комп. графику, вот так же сидят на сайтах, общаются друг с другом, работают(представьте себе), участвуют в конкурсах. и не надо сюда приплетать единицы тех, кто пишет 2x2 м. маслом. не беспокойтесь, мы тоже это делаем, но я это делаю только в рамках учебы, потому что из своих личных соображений поняла, что хочу заниматься несколько другим, нежели просто живописью и графикой в ее классическом виде. и это касается многих тех людей, которые так же как и я рисуют. а что до смеха -это относилось к вашему заявлению.
    да, я общаюсь с такими людьми, постоянно. сайты? да мне кажется вас, отчаянного мыслителя, тут ничто не переубедит. вы же у нас лучше знаете и о рисовании и о том, как критиковать надо. какие там художники на компе. наверно если вы о них не слышали и в этой среде не крутитесь, то они ничего не значат-вы ж то не слышали. как же так.
    сайты к примеру(форумы, галереи) http://cg-warrior.com/index.php (сегодня упал)
    http://www.conceptart.org/ -галерея и форум, собственно международный, где люди выставляют свои работы. от рисунка ручкой на бумаге, до готовых законченных работ на компе.
    http://www.cgsociety.org/ - тоже, что и выше. здесь лежат интервью, авардовые работы и т.д людей, работающих над очен большими проектами(например спецэффекты, фоны персонажи к фильмам и т.д.)
    ну и много личных галерей в избранном, но нет не времени ни желания лезть и выбирать. можете поискать к примеру нашего лео хао, оформляювшего многие проекты, в том числе и некоторые альбомы арии(не плохо я считаю). отец и гуру первого руского cg.
    и т.д по словам "cg" нагуглить можете много интересного, хотя бы общие галереи. и хоть немного зная об этом, вы бы начали встречать какие то именна постоянно, какие то нет, и узнали бы много нового о том, что например такие же комьютерщики как я, и рисующие намного лучше меня, для кого то явл. любимыми художниками.

и все это всем им (и мне в том числе, как подрастающему поколению^^) не мешает уметь рисовать от руки, знать те же азы рисования и далее. а вы видимо считаете,что раз мы(я в данном случае), рисую на компе, то ничего не умею. на компе ж это так-раз два и состряпал. поразительно. больше не говорите о том, о чем не знаете, просто хотя бы умнее будете выглядеть.
    и да, я критикую так, как считаю нужным.что на данном форуме(где нет художников), что на тех самых. если я вижу, что плохо, я скажу, что плохо. но если я вижу что плохо и человек срисовал, я не собираюсь его критиковать, потому что по срисовке и как раз самонения некоторых граждан здесь можно считать, что им оно и не надо.
    угу, меня тоже критикуют, люди, которым есть что сказать по делу и которые знают, о чем говорят. с радостью с ними общаюсь.
    среди художников мои работы нормально вопринимают. это ваши проблемы, что вы отстали от чего и считаете, что художник, это по всему какой-нибудь никас сафронов(кстати нихрена он не художник). а для классических художников-преподов в универе у меня есть обычные работы. вот и все.
    кстати игра, в которую вы играете здесь так же рисованна за счет труда художников и моделеров. не играйте, вы ж не уважаете их работу. это так, фигня, вы лучше сделайте, это же так легко. всего то год а то и два на такой проект. :)

я надеюсь я подробно обьяснила? мне больше не придется возвращаться к этому? я ведь нисколько вас не переубедитела, вы лучше знаете и девушка, которую вы защищали в другой теме несомненно художник.
    поэтому прошу вас не разводить больше болото в моей теме и не провоцировать меня на сие бесполезное занятие.
    вас обидеть никто не хотел, если что, просто тяжело это спорить с вечными мудрецами : )