1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Макросы Убийцы [Обсуждение]

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Evo4ka, 27 дек 2009.

1. w3eee

w3eee User

Симпатии:
    0
    необязательно писать макросы типа абилка+пауза+абилка+пауза. надо найти такие макросы, которые действительно упрощают игру.

2. Jasa74

Jasa74 User

Симпатии:
    0
    дак это же ла2 ёмаё...пилоты, радары, боты делают за игрока всё...
    пве, пвп, крафт, продажу...

одна из причин по которым я забил на ла )

3. Воен!

Воен! User

Симпатии:
    0
    тьфу... почитал, понял как делать макросы.
    вопрос если юзать одновременно макросы и кнопке клаиатуры, макрос будет работать ли нет?

4. Daishi

Daishi User

Симпатии:
    0
    нет не будет

5. xanadu2

xanadu2 User

Симпатии:
    0
    по-моему, убийце плохо подходит использование макросов. мне он и нравится своей динамичностью, после клерика это просто здорово :)
    макрос подразумевает последовательность действий, которую можно повторять многократно подряд. убийце надо часто отрегенить хп, хила у него нет, дамаг высокий - нет большого количества повторений своих действий.
    вот клер - да, может и есть смысл, записать макрос на дамаг + хил и клацать на каждом мобе, там идет долгое и нудное убиение + шаблоны.
    убийца силен как раз своей динамичностью и гибкостью - появление контратаки может изменить весь последующий ряд абил.

п.с. букв много, но что хотел вроде изложил :) играйте руками на погибель врагам и мобам :)

6. Risha

Risha User

Симпатии:
    0
    если ты не пианист, то макрос - именно то, что тебе необходимо!
    :p

7. Nagebelmok

Nagebelmok User

Симпатии:
    0
    если ты не пианист, то на пианине играть неумеешь. я тоже пользую макросами на асасине, да.

/выбор папоротник
    /умение энергокинез

8. lrapel

lrapel User

Симпатии:
    0
    ваще смысла макросов для сина не вижу, т.к. что то не пройдет , и все удары макроса на смарку, кароч бред

9. Daen [OJaT ]

Daen [OJaT ] User

Симпатии:
    0
    все правильно пишите... особенно про /пауза "x"... и тем более при наших пингах.
    только вот все почему то дружно забыли об одном обстоятельстве - можно делать макросы и без использования этой команды. и тогда сразу все становится путем - и вариативность действий возвращается, и скорость наложения печатей и тд и тп. просто надо внимательно продумывать какие скиллы и в каком порядке группировать на одной кнопке. а если еще еще вспомнить про +shift, + ctrl и +alt - то вообще счастье само падает в руки )) ищите и обрящете )

10. ElvenSKIF

ElvenSKIF User

Симпатии:
    0
    лично я считаю что использование макроса для сина неуместно, нельзя всегда бить какими то определенными комбинациями, в пвп каждый случай индивидуален, во первых к каждой профе отдельный подход, например если мага желательно как можно быстрее подкинуть в воздух и сделать из него жаркое, то с тем же гладом такая тема вряд ли проканает. если у сина руки растут с правильного места я думаю не составит труда во время тыканья на скиллы успеть выпить банку, ну если конечно не нажимать на панельку исключительно мышкой. если настроить нижний ряд скиллов на кнопки 1-0 а второй на f1-f10, то очень легко можно успевать кнопками жать на скиллы а мышкой пить банки и т.д.

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2010
  11. boing

boing User

Симпатии:
    0
    f1-f10... а чем туда тянуться?)) третьей/четвертой рукой или может быть.. хвостом?))

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2010
  12. Vespasian

Vespasian User

Симпатии:
    3
    у меня на fках ток метки стоят)))

13. ElvenSKIF

ElvenSKIF User

Симпатии:
    0
    ну это я в общем) как правило клавиши 8-0 в пвп тоже никто не нажимает, однако у всех же скиллы на них стоят. и хвостом кстате тоже не плохая идея))) жаль я не асмо))))

14. boing

boing User

Симпатии:
    0
    8-0 xd, да даже к "6" уже тянуться не удобно, смещаешь руку на 1 ряд клавиш вправо..)

имхо: юзаю все что вокруг, лишь бы с "a"(ф) не убирать безымянный палец, он как координатор нужного положения руки))
    иногда только ставлю указательный на "d"(в) и безымянный летит чтобы тыкнуть "1" и 1+alt =)

15. ЖанБатист

ЖанБатист User

Симпатии:
    1
    самый лучший макрос - младший брат! говоришь ему что нажимать, а сам сидишь играешь.

16. StupidElf

StupidElf User

Симпатии:
    0
    надо прикупить парочку. сколько они на рынке сейчас?

17. Vespasian

Vespasian User

Симпатии:
    3
    ну я думаю на китайской барахолке почти даром... правда и качество не гарантируют)

18. Slice and Dice

Slice and Dice User

Симпатии:
    0
    зачем макросы? если вы говорите вам не удобно,макросы не помогут..выход один.купите себе игровую клаву))или пад типо g13 где кнопки расположены под онлайн игры..и все ваши скилы влезут и будут рядом) не надо будет тянуться..а макросы бредятина.еслиб всё работало в игровом макросописание как надо,то эту тему засыпали бы кучай всяких примеров своих макросов,а раз таковых нет то значит шляпа )

19. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    для тру дрота мышью кликать скилы ничем не хуже чем кнопками) выходит двойная производительность)

20. Giob07

Giob07 User

Симпатии:
    0
    у меня всего 2 макро на скилы:)
    /умение отравленный клинок iii
    /пауза 1
    /умение поиск слабых мест i
    и
    /умение точный расчет i
    /умение ритуал i