1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вооружение Заклинателя (гримуар или орб?) [Обсуждение]

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем ДжекВарабей, 27 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Siam!

Siam! User

Симпатии:
    0
    имхо я считаю что лучше для разных целей иметь как орб так и книгу а также тва комплекта шмота точёного как на хп так и на м атаку !!
    п.с. фарм господа фарм если хош жить хорошо !!!

2. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    что за книга была и вместо какой орбы?

3. Неверно

Неверно User

Симпатии:
    0
    сначала смотри бонусы оружия а потом бери.

4. Barasuishou

Barasuishou User

Симпатии:
    0
    сравнение было проведено кромедовской орбы
    http://ru.aiondatabase.com/item/100500204/
    и гримуара ладуна
    http://ru.aiondatabase.com/item/100600261/

ну а про бонусы,то мне было просто интересно посмотреть что из себя представляет гримуар для заклинателей,как решает точность магии. если терпения хватит на 46 платиновые монетки для гримуара и орбы,то сравню потом и их,но пока лично для меня результаты в огромный плюс за орбы.

5. Skryte

Skryte User

Симпатии:
    0
    мне наоборот предстоит переход с книги на орб, правда только через 3 лвла(делал в тоф миссию.. ну что тут сказать). текущая книжка за счет манастоунов имеет практически равный макку, так что будет возможность проверить субъективные осчучения...

насчет дамаги с книги и мелкой дистанции - не знаю, при кпйте элиты джампшот с книжки таки дает приятный бонус. для пвп малоактуально, естественно.

зы. еще б эти орбы не выглядели так убого, чесслово.

6. Неверно

Неверно User

Симпатии:
    0
    ну вот эта книга имеет больше маг точности чем орб кромеды, если у тебя с ней было больше промахов ты значит аццки невезучий человек. орб кромеды суммарная маг точность= 300, книга =352. 52 маг точности это дофига учитывая пассивки.

7. Князь

Князь User

Симпатии:
    0
    на линейке ксенофона берите орб.точности столько же (+-1) как и в гримуаре,но обт даёт хп+много мр+дамаги больше по всем статам.
    это говорю вам я.читайте подпись.

8. Barasuishou

Barasuishou User

Симпатии:
    0
    ну то что в книге маг точности больше-это видно,причем больше,чем в ксенофонской тоже. везение,невезение в играх отсутствует,есть понятие рандома,а если промахи идут стабильно время от времени по 4 подряд,то на рандом не похоже. где-то все таки тут есть корень зла,вопрос где?

9. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    да ну? мбуста и м аккураси в ксенофон томе больше, чем в орбе. откуда больше дамаги-то, лол?
    + книга - это дальнобойное оружие, можно и автоатакой побить неплохо

10. Князь

Князь User

Симпатии:
    0
    давай ты меня из далека книжкой по 100-150,а я тя из фира не выпущу,чем самым убью=)
    а вообще,правильный закл не будет никого слушать,и сделает так как ему удобней.имхо,рассуждения на тему что лучше-каждый решает для себя сам.и только нубы смотрят гайды и советуются с другими.
    на этом удаляюсь из гайдов,зашёл так,чисто пофлудить :)

11. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    лол, причем тут это? дальнобойная автоатака - это как приятное дополнение. и да, если говорить про фир - то опять же, м.аккураси у ксенофон книжки больше, нежели у орбы.

12. Barasuishou

Barasuishou User

Симпатии:
    0
    у ксенофонской книжки всего на 5 точности магии больше,что не очень критично,а вот огромный минус-это то что она не дает прибавки к хп в отличие от орбы,что все таки перевесит в пользу орбы. дальняя атака книги,как уже говорил,со своей скоростью атаки и радиусом не держит конкуренцию со стрелой-взрывом ни в пве,ни в пвп,что делает данный бонус бесполезным. а вот с 46 книжка по точности магии уже будет превосходить аналоговую орбу на солидную цифру.

13. Signariona

Signariona User

Симпатии:
    12
    орбы убоги внешне настолько, что рыдать хочется( очень рад тому, что бетонка книга обходит орб по параметрам) так что с книжкой уже не расстаться

14. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    посчитать и так:

плюсы ксенокнижки:

- больше м акк
    - больше м буста
    - рейндж автоатака
    - няшный вид

плюсы ксеноорбы

- 196 хп

няшный вид >>> жалких 196 хп :p

15. Barasuishou

Barasuishou User

Симпатии:
    0
    я вообще не использую банки,никакие,только ем желе иногда,поэтому отползая к своему порту на каком-нибудь из осколков с 58 оставшимися хп,то 196 хп не кажутся столь уж жалкими. редко,но шкурку могут спасти. плюс орбы в большем запасе макс мп,что на фарме тоже дает о себе знать. хотя все это и не перебьет в сумме няшный вид,но непосвященным в няшность и откуда это взялось я бы посоветовал орбу.

16. Signariona

Signariona User

Симпатии:
    12
    я тут подумал и решил, что на капе нужно брать орб. не зря нссофт заклинатель задумывался с орбом в руках. да и эффект от годстоунов не отображается на 50 голд ап книжке, в отличие от орба) который по параметрам весьма не плох..

17. Kiljax

Kiljax User

Симпатии:
    0
    всмысле? я наверно чего то нешарю, да?

18. Skryte

Skryte User

Симпатии:
    0
    видимо это про визуально отображение..

19. Kiljax

Kiljax User

Симпатии:
    0
    если так.. то аргумент действительно важный )

20. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    ага, и именно поэтому топовые смы с евросерверов бегают с 50 абиссовской книгой или с 50 мирагент книгой.

Статус темы:
Закрыта.