1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вооружение Заклинателя (гримуар или орб?) [Обсуждение]

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем ДжекВарабей, 27 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ТравниК

ТравниК User

Симпатии:
    6
    ога) сначала временами приходил) щас вот 2 года как тут)

а по теме, тож наверно придется 2 пиху делать,1 если и так все прокает для дамага, 2ю в точность чтоб не мазать)

2. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    вторая понадобится только в два топовых данжа.
    на деле и с орбом все нормально разгоняется. я тоже сперва не верил, как так 3,4 одного и 2,4 другого? оказалось, вполне реально.

3. GreenHorror

GreenHorror User

Симпатии:
    110
    n0v0sti

таки 2 узовых слепил? =)

4. mishel545@

mishel545@ User

Симпатии:
    5
    накрабил я на монетки и задумал смчику купить пуху, щас бегаю узы + арена 2, но дамаг не ахти зато в пвп норм ведет себя а с чем вот спаять пуху за монетки, и да что грим или орб если не посредственно для дамага надо?

5. Sikkens

Sikkens User

Симпатии:
    8
    на данный момент бегаю в таком http://aion.aspirine.su/#!uvx28ck. для крабства сет форта весь в силу магии, плюс спайка 2 форт орба на +15 с гс на 3760, этот комплект собран почти год назад, новые данжи не краблю, поэтому довольствуюсь этим. для пвп бегаю в сете по ссылке в начале сообщения, в сумке питомца еще валялся сет второй 60 арены +10 +14 на точность, но потом передал его по аккаунту волшу, оставил себе только тунику. в орбе за монетки+узы стоит гс немота, на удивление прокает практически постоянно, несмотря на указанный шанс. грим узы+форт с гс слепота, плюс еще один такой же лежит узы+шаборкан (ставил эксперименты по теме скорости атаки ). в принципе, меня всё устраивает, хотя я не гонюсь за 4.0 контентом, возможно поэтому.

6. mishel545@

mishel545@ User

Симпатии:
    5
    а если брать непосредственно для новых данжей чем больше ральней надомажить орбом или гримом за мнетки?

7. Massacred+

Massacred+ User

Симпатии:
    341
    для пве - только орб, прибавка к мане же

8. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    с не давнего времени,я согласен с этим человеком. подуэлясь на птсе с курамой и luckyluck я понял что он прав) ну хз что с такими синам можно сделать,если только инста в лицо

9. MonoSi

MonoSi User

Симпатии:
    0
    а я сейчас планирую взять на первое время грим за узы с шаборканом, опробую во всяком случае, а то все пишут "неактуально-неактуально"

10. Samzuu

Samzuu User

Симпатии:
    12
    :rolleyes: сам с орбом бегает)

11. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    что первое выпало с тем и хожу,сейчас пытаюсь сделать 65 ап грим,но из-за не желания играть это будет не скоро -_-

12. Samzuu

Samzuu User

Симпатии:
    12
    а за др. монеты? у меня грим за монеты, с едой и бафом 3к см и 2200 точности.

13. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    долго) с орбом гипера 3.4к буста и почти 2.2к тм без кампазитов,зачем мне монетный)

14. IMustDie

IMustDie User

Симпатии:
    274
    у тебя есть очень хорошее желание сдиспелить все свитки и бафы на осаде;)

Swanee+ нравится это.
  15. Bolivar

Bolivar User

Симпатии:
    25
    на дворе 21 век, а люди все еще танцуют с бубнами. какие шаборканы, какие садхи? не влияет атак спид на скорость прожимания ни скиллов, ни команд саммону. давно считал это бредом, но начав закла, решил проверить. серия скиллов и команд самону по кукле. делал несколько заходов. разницы нет, секунда в секунду получилось. кто сомневается – проверьте.

16. Sikkens

Sikkens User

Симпатии:
    8
    да они не об этом, при чем тут атак спид и самон? скорость атаки сокращает время анимации скилов, значение имеет в пвп, в первую очередь при локе сала. но, для успешной реализации нужен минимальный пинг и приличный уровень владения персонажем. на мой взгляд, это актуально при встрече с не менее подготовленным соперником магом, но не иначе. допустим, встретились 2 закла и основная задача каждого успеть первым залочить немоту, даже если они одновременно выполняют одинаковые действия, то первым будет тот у кого анимация короче и пинг ниже, соответственно скорость атаки сыграет значение. если взять пример из жизни, я в юности занимался настольным теннисом, немного не дотянул до кмс. ракетки для тенниса имеют различные характеристики, такие как контроль, кручение и скорость. так вот, если я буду на соревновании играть с соперником равным со мной по умению, используя определенный стиль игры, но имея ракетку с заведомо худшими характеристиками, то у моего соперника возникает огромное преимущество. но это работает только в случае профессионального уровня игры с обеих сторон, нуба я обыграю и "стигой" из "спортмастера".

17. Bolivar

Bolivar User

Симпатии:
    25
    если бы скорость атаки влияла на скорость анимации скиллов, то на серии появлялась бы разница во времени, по моему это очевидно. если ты быстрее лочишь сало, то ты меньше времени тратишь на определенную связку скиллов, так? так вот этой разницы нет. на длинной серии эта разница была бы еще более заметной.

18. Sikkens

Sikkens User

Симпатии:
    8
    скорость атаки влияет на анимацию скилов, это факт. оружие со скоростью магии+скорость атаки + свиток на скорость атаки. да есть даже видео сравнения скорости магии и скорости атаки, экран на 2 части разделен и идет тест на кукле, на форуме где-то ссылка была, хотя быстрее в ютубе найти.
    p.s. не стоит забывать, что сравнению подлежат в основном инстовые скилы, поскольку при использовании других вы будете терять скорость магии используя свиток скорости атаки.

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2013
  19. Альмега

Альмега User

Симпатии:
    10
    atkspd vs castspd - оно?

подолью масла в холивар)

у сма около половины скилов которые юзаются в пвп - инстовые, и единственное что на них влияет - скорость атаки. кроме того, озвучу малоизвестный факт (сам я не сидел с таймером, где-то давно на форуме вычитал, затрудняюсь дать линк, приду с работы проверю если кому интересно будет), что скорость каста не влияет на время каста контролящих скилов (массфир, фир, физсало, магсало). если не верите, спросите у сорков - помогает ли им каст быстрее скастовать дерево или массон. зато атакспид сокращает время анимации этого самого контроля. внимательные граждане вероятно замечали увеличение скорости прохождения контроля под уриком. не уверен насчет каста от чанта - вроде он скорость всех скилов у сма повышает в тч контроля.

ну и еще добавлю - для реализации потенциала атакспида нужен низкий пинг и хорошее железо(иначе изза подтормаживаний или долгого ожидания ответа сервера будет казаться, что атакспид ни на что не влияет). именно по этой причине наиболее скиловые сины, луки и ганнеры чаще всего оченьнизкопинговые товарищи с отличным железом. у остальных классов менее выражена зависимость - но она есть.

для понижения пинга есть всяческие вовпинги(платное), и leatrix latenсy fix(бесплатное). для улучшения железа есть деньги - берутся у мамы или на работе)

я согласен - для большинства тел что бегает на просторах атреи атакспид нафиг не упал и лучше взять пушку которая просто аннигилирует их с одного залпа вакуумного взрыва. для тех пвп в которых нужно успеть переконтролить атакспид составит очень неплохую службу.

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2013
  20. Sikkens

Sikkens User

Симпатии:
    8
    да, оно. альмега правильно заметил про пинг, я где-то в теме уже писал, что "лично для меня" скорость атаки не принципиальна т.к. пинг физически не может быть ниже 55мс до сервера, а "внутри игровой" пинг и вовсе скачет 60-300, поэтому и не заморачиваюсь на атаку сделав сравнения и выводы конкретно под свои условия игры.

Статус темы:
Закрыта.