1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вооружение Заклинателя (гримуар или орб?) [Обсуждение]

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем ДжекВарабей, 27 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    если с орбом около 2.2к точности, то помоему лучше орб. если конечно есть 2я пушка в тм

2. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    ну что за бред? зачем вторая пуха в тм, если с орбом уже 2,2?
    считаю так: грим для пвп, а орб в буст для краббинга. с орбом 1,9 тм за глаза. а то и 1,8. не помню, чтобы на какого-то пита или моба что-то не проходило.

3. Olesya89

Olesya89 User

Симпатии:
    81
    рунадиум с каталамаджем тоже норм с такими статами проходятся? т.е. 1,8 тм хватает чтобы не мазать?

4. peksha

peksha User

Симпатии:
    40
    короче так - у меня в святом фул см с орбом 3.4к+ см и 2.06 тм на селфе (разум+еда) - машина для убийства что для любых мобов, что в пвп (искл норм фулмрез хилы/чанты - если в пати то таких сливают первыми). если надо покатать - узы с гримом фул тм - 2.4 тм примерно на селфе (мб. с конфетой непомню, но при этом грим таха 50я - ну невыбил рунадиум еще, с ним будет 2.5к) - поедет все что движется. и никаких заморок с полуточкой - с ней только бомжей убивать - ни рыба ни мясо.

в рунадиуме/каталаме 2к+ тм нужно критично

Sikkens нравится это.
  5. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    olesya89, peksha, человек спросил не максимально желаемое, а выбор. явно играть начал не так давно. вряд ли он завтра пойдет в рунадиум. а как соберется, то и вторая пуха будет не проблема к тому времени. или вы думаете, зашел в тему ветеран в фул 60 апе//узах, озадаченный выбором пухи?

Samzuu нравится это.
  6. peksha

peksha User

Симпатии:
    40
    у меня пуха орб за узы а внизу таха. вместо святого можно узы в фул см заточить результат конечно похуже будет но некритично, по крайней мере в пве. грим до сих пор таха (причем тм вполне кул). где тут для новичка проблема непонимаю)

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2013
  7. Samzuu

Samzuu User

Симпатии:
    12
    я так сравнивала грим и орб, и решила, что грим будет проще подогнать см, чем орб в тм. но честно - приятнее бегать с орбом. тем более становлюсь ближе к пухе за древние монеты. вот только опять же, орб или грим?

8. Airelin

Airelin User

Симпатии:
    35
    вчера в дерике был с смом. у меня грим каруна(+19% скорость магии), у него орб(+19% скорость атаки). разница офигенна, на глаз, такое ощущение что триггер уходит без пауз, очень ощутимо вообщем. для тех, кто сомневается в скорости атаки.

9. peksha

peksha User

Симпатии:
    40
    если бы эти пушки были рыж например и с норм бонусами то да былоб зачет, а терять больше 100 см и/или n тм не комильфо. только в случае припайки такой пушки к 65 апу будут нормальные показатели. я считаю что такие пухи больше всего нужны для борьбы с волшами/заклами, только вот при учете уменьшенных своих см и тм и увеличенной ом у противника результат их использования не настолько оправдывает себя. триггер влетает норм при нормальном пинге. особенной какой-то разнице при пинге 20-30 незаметил для себя. есть и грим и орб голдовые.

10. Альмега

Альмега User

Симпатии:
    10
    по поводу скорости атаки:
    ее берут из-за скорости прокидывания дебафов. т.е. можно очень быстро залочить какую-нибудь гадость и спокойно убивать.
    было даже старое видео в недрах форума, с неким смом, который сравнил время прокидывания важных скилов с максимально разогнанным кастом(пуха+свиток+перчи = 36 % каст) и максимально разогнанной скоростью атаки(пуха+свиток+перчи=36 % атк+19 % каст), разница во времени получилась ощутимой. конечно, каждый решает сам что ему важнее - скорость или дамаг. да и плюс ко всему, нужен низкий пинг.

на мой взгляд лучше сделать ставку на скорость(каст=28 % и атака=28 % ) моя пуха: узы+шаборкан, перчаток на атаку 65-х не бывает, а 50-й ап, увы, морально устарел. еще из личного опыта: долго бегал с пухой на каст, когда переключился на атаку - стало откровенно легче.

пока писал - нашел видео http://www.youtube.com/watch?v=tisht8ffiys

11. NebaGlubina

NebaGlubina User

Симпатии:
    0
    а какой аналог грима шаборкана из орбов?

12. peksha

peksha User

Симпатии:
    40
    орб садх.

и да, в пвп я например ем только свитки на аспд. независимо от пухи.

13. Massacred+

Massacred+ User

Симпатии:
    341
  14. Sapfir1981

Sapfir1981 User

Симпатии:
    0
    норм вниз к узам каруна припоять? или лучше есть что?/где закрабить? всякие атк спиды не нужны(пинг высок,толку не будет)) и что лучше грим или орб или пофиг( добить камнями ). интересует именно припайка к узам, а не самая лучшая пуха в айоне

15. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    странный вопрос. если атк спид не нужен, то вам и советовать впринципе нечего. можно паять все что угодно... сравните в калькуляторе и выберите по соотношению затраты/качество

Sapfir1981 нравится это.
  16. SuffoHate

SuffoHate User

Симпатии:
    395
    не знаю как другие смы, но я всегда склонялся к тому, что бы у меня было две пухи, 60ап+шаборкан и 60ап+садх, грим в 14тм/13см, орб в 27см/7тм, а святой сет можно в теже компоты 27см/7тм, имба же ну)))

17. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    сет в 27/7 делать не обяз мб только 2-3шмотки,тм и так хватает уже. а вообще бомж как я купил шмотки за узы и вточил их в тм и если что переодевает 1-2 шмотки :d

18. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    тоже вот на пороге 65. склоняюсь к мысли, что карун под узы - самый простой и дешевый вариант.
    если, конечно, никто не отговорит в этой теме в пользу арены)

19. GreenHorror

GreenHorror User

Симпатии:
    110
    а форт не проще выбить/купить и припаять если уж дешевый вариант? можно даж рыжик елси ради статов а не аткспида. один фиг бонусов больше чем в каруне и быстрее =\

20. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    форт ни разу в продаже не видел. сдается, это выйдет дольше, чем карун собирать.
    и покупать за 100кк вслепую, надеясь, что там топовые бонусы, скорость магии 20% и максимальное количество дыр? а если нет? я не пять лет играю, у меня нет лишних ста миллионов)

Статус темы:
Закрыта.