1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вооружение Заклинателя (гримуар или орб?) [Обсуждение]

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем ДжекВарабей, 27 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Moonlight2

Moonlight2 User

Симпатии:
    0
    а если не влияет, то почему тогда мобы\враги резисты выдают на эти скилы? не часто, но все же...

2. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    линк кинь плз

возможно, ошибаюсь

но опять-таки: мбуст не влияет на дамаг абилок пета и не влияет на дамаг щариков. а это - половина абилок сма.

з.ы. вот тут - отличный гайд, там все раписано про это: http://www.aionsource.com/forum/spiritmaster/25022-spiritmaster-minifaq.html

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2010
  3. Skryte

Skryte User

Симпатии:
    0
    это все понятно, но в пве вполне имеет смысл быть glass cannon'ом. в частности, соло фарм элиток идет заметно веселее. в инстах не так критично, ессно, но лишним не будет(хотя.. если лимит - 8 дебаффов, то... в вове долго время у локов была та же проблема из-за лимита, правда тогда в рейды шастала кодла в 40 тел... хз как тут, не дорос еще).

в пвп бурст дамага один черт нету, так что особо разгонять мбуст смысла то нет, конечно(в ущерб всему остальному, по крайней мере).

4. Ирискин

Ирискин User

Симпатии:
    0
    все не осилил, но суть холиваров понял)

1) буст влияет на тики, цэ проверено.
    2) по кому вы там собрались резистить с орбой??? или тут дискуссия для персов не выше 30 лвл?

5. Terpsihora

Terpsihora User

Симпатии:
    0
    орб кромед упал >< бум с ним бегать пока что, ибо лучше гримуаров, которые мне сейчас доступны)

6. AraMagedon

AraMagedon User

Симпатии:
    1
    короче вечный холивар, что было первее яйцо или курица :)

из всего прочитанного сделал вывод: надо иметь 2 пушки в кармане
    1. орб-для кача
    2. гримуар- для пвп

p.s. пошел юзать склад на предмет компонентов для книги...:)

7. Signariona

Signariona User

Симпатии:
    12
    мы собрались резистить с орбой по любому, кому вздумается заточиться на м.рез. очень не приятно бывает когда ты кидаешь фир на целителя, тот его отражает, а молния тебе в макушку уже летит.. собственно собственный увеличенный буст орба поднимет дамаг от скила, в отличие от аналогичной книги, на 3-4%. увеличенная точность же книги увеличит наш шанс выжить. особенно учитывая то, что буст разгоняется точкой, а точность нет.

8. Kiljax

Kiljax User

Симпатии:
    0
    точность тоже разгоняетсо же.

9. Signariona

Signariona User

Симпатии:
    12
    нет. (10 буков)

10. VacuumCleaner

VacuumCleaner User

Симпатии:
    0
  11. Kiljax

Kiljax User

Симпатии:
    0
    как раз 3 такие штуки у меня в книге торчат xd

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2010
  12. LiquidX_RO

LiquidX_RO

Симпатии:
    0
    они про разгон заточкой, читай не по диагонали.

13. Hellsing2

Hellsing2 User

Симпатии:
    0
    совсем не важно, я конечно см аж на 15 лвлов хд, но судя по сорку скажу вам следующее: с книгой вы можете разогнать точность больше чем с орбом (это очевидно), но кто сказал, что точится и таскать бижу нужно только на точность/силу магии? как по мне, так лучше эти две цифры держать на ровне, поможет вам в этом плане книга - класс, поможет бижа - пожалуйста, то есть, если у вас орб - тягайте бижу на точность, если же книга - оденьте на силу магии, хотя я предпочитаю 2 комплекта и на то, и на другое, что есть не самый бюджетный вариант)

14. LiquidX_RO

LiquidX_RO

Симпатии:
    0
    шмот на хп, бижа вся на хп, манастоны на хп и я не задумываюсь на что точиться^^

15. Hellsing2

Hellsing2 User

Симпатии:
    0
    вот вот, сразу видно человек дейсвует - пробует или уже испробовал, а то у меня впечатление сложилось, что в этой теме собрались теоретики - ногебаторы...

16. LiquidX_RO

LiquidX_RO

Симпатии:
    0
    пробовал я на евро, тут я уже на автомате все делаю)

17. Signariona

Signariona User

Симпатии:
    12
    как бы под словом "точить" подразумевается не вставка камней, а улучшение изначальных качеств предмета специальными камнями

18. Skryte

Skryte User

Симпатии:
    0
    а еще лучше голдовая абисс бижа :d пока лучше не видел.

сам пока бегаю хп+макку, добью пояс и, возможно, перчатки за ап и переключюсь в мбуст лвл до 46го. там посмотрим, скорее всего на неопределенный срок опять в хп уходить придется, пока норм шмот не подберется.

как бы понятно, что если бегать соло то хп чем больше тем лучше. а в пати весь этот лишний буффер в ущерб дамагу особо не надо имхо, после достижения определенной границы выживаемости ессно ^^

19. Barasuishou

Barasuishou User

Симпатии:
    0
    попользовался вместо орбы гримуаром в пвп и пве. не знаю,может вкр не благоволит,может еще что,но книжка очень расстроила меня. во-первых урон с руки у нее в 2 раза меньше,чем с огненной стрелы и с меньшей дистанцией,что делает данный аспект абсолютно бесполезным. во-вторых отсутствие этих самых 700 маны,что дают многие орбы,сказывается на мана растратах и работе умения поглощения стихий колоссально. урон от дотов упал,что весьма неприятно.
    ну и наконец самое смешное,что меня поразило больше всего. с орбы скиллы отражались очень редко,практически никогда. с гримуаром все пошло как по наклонной... бывало умения отражались по 4 раза подряд по элите на 3 уровня ниже меня,а в пвп массовки отлетали чуть ли не от 70% народу,в 1 на 1 тоже частенько не идет фир,хотя с орбой все было замечательно. так что как доберусь до 46 сменю этот бессмысленный теперь для меня набор бумаги назад на шар и больше никогда в руки данное оружие не возьму,хоть там и будет на 100 точности магии больше...

20. morrison

morrison

Симпатии:
    0
    с какой-то неправильной книжкой ты бегал...
    у меня ксенафон - отлично все проходит =)
    единственное, что довольно часто резистится - это скилы пета. но тут уж ничего не поделать...

Статус темы:
Закрыта.