1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Игра в два окна

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Кирим, 27 дек 2009.

1. mostrrro

mostrrro User

Симпатии:
    0
    дуалбоксинг, конечно, не есть хорошо,но например кому-то нравится 2 класса глад+клер/син+чант. приходится искать напарника каждым, в два же окна мы получаем хорошую скорость прокачки обоих, и что важно - одновременно. по крайней мере отношение к этому другое, нежели майн+булка.

2. Silme2

Silme2 User

Симпатии:
    61
    я не мультибоксер, но иногда очень хочется таким стать. когда сутки убиваешь из-за какого-то криворукого хила, у которого "мана кончилась" перед пулом, либо дд, который бьет вперед танка. и такого разнообразия - хоть отбавляй.
    у меня нету достаточно времени на игру, потому второй акк оплачивать не буду, так как это выброшеные деньги. хотя у меня три компа дома, можно создать группу.
    в игру, где макс лвл 80, я спокойно играл в два окна с одного компа, переключаясь между окнами и успевал и бить, и лечить. вопрос тренеровки и способностей. и без макросов не сложно добиться нужного результата.

3. Тень-во-Тьме

Тень-во-Тьме User

Симпатии:
    0
    форст не дает запустить два окна на одной машине )
    хоть от другого пользователя .хоть процесс прячь айон-бин ,доходит до загрузки форста и все на этом )
    так же и не запустить с помощью виртуальной машины ,доходит до форста и гуляй дальше ,выход второй комп )

4. MastDie

MastDie User

Симпатии:
    0
    :eek: вот проблему развели то.... топик стартер какбудто незнает или чо непонятно...
    береш второй нут к нему усб геймпад... пишеш макросы асиста, следования, хила, макрос подбора итп.... и играй себе...
    нафига флуд разводить? понтануться что 300р потратить некуда??

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2009
  5. MastDie

MastDie User

Симпатии:
    0
    ps - незабываем что данное запрещено правилами... но если очень хочется можешь хоть 200 системникофф ставить и брать замки сам)

6. MastDie

MastDie User

Симпатии:
    0
    вот мне тут подсказывают более дешевый способ).... открываеш комп клуб на 6,12,18,24 машины сажаеш за твои акки детей и вперед) ai многооконная система с голосовым управлением получится...

7. Silme2

Silme2 User

Симпатии:
    61
    автор спросил, можно ли запустить два окна, а не как играть. чего непонятного-то?

цитату или ссылку в правила, где запрещено использование двух и более аккаунтов.

и не обязательно плодить сообщения, набивая себе посты. есть кнопка редактирования.

идея автора явно не ясна: несколько аккаунтов нужно именно для личного пользования, воизбежание буратинизма и топоризма, которое можно наблюдать даже на форуме.

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2009
  8. Синдбад

Синдбад User

Симпатии:
    0
    линейщики набежали ... даёшь 7 окон ))

отсутствие любых платных услуг кроме абонентки и отсутствие окон - главные и решающие плюсы перед любыми мрпг ... когда убьют ещё и ботов - это будет идеальная игра :)

создавайте конст пати и не парьтесь, я вот ещё на обт бегал в пати: маг, танк, клер - щас попробуем три лука и чародей ))

9. elisol

elisol User

Симпатии:
    0
    запустить 2 окна нетрудно, было бы желание, я автора понимаю, 2рое окно полезно, как для торговли так и для всесторонних дел, крафт алхимия и тд.
    фрост очередная вата что и гг обход плевый, я еще несмотрел, но думаю обойти смогу даже своими силами, без помощи сторонних программ...
    другой вопрос о мерах ответственности за это...
    потерять основу ради 2рого окна тоже нереспект)

10. reklatS

reklatS User

Симпатии:
    0
    лично я смысла не вижу, чтобы играть в 2 окна в айон))
    так как тут более все продумано, не точ что в ла2 (даже вспоминать этот ла2 не хочеться)

11. Синдбад

Синдбад User

Симпатии:
    0
    800 рублей ради второго окна? оо с одного ака в любом случае два окна не запустить ;) живой хил всегда лучше, а в два окна играют только задрота-меганагибаторы =d

12. Silme2

Silme2 User

Симпатии:
    61
    из мморпг в линейку играл меньше всего, ибо скучно. для прокачки конст пати нафиг не нужна, тем более, что не всегда у всех есть возможность выйти в интернет в одно время: работа, семья, кино, ещё какие-то дела. надеяться всегда на других - глупо. а играть разными классами - почему бы и нет? тем более, если есть возможности и желание.

13. elisol

elisol User

Симпатии:
    0
    какие 800 рублей вы о чем, если речь пошла про 2-3е окна, кто будет башлять за это налом, внутри игры будет сотня способов оплатить и 1 и 2рой т 3тий акк, за внутриигровую валюту

14. Silme2

Silme2 User

Симпатии:
    61
    ну это будет уже не по правилам :)
    да и по правилам второй акк - 400р и далее по 300р, как для всех. откуда взялась сумма в 800р, не понимаю.

15. Фармолин

Фармолин User

Симпатии:
    0
    на форуме сделали сцылку на форум.. ща ногебаторы с ла2 очухаются и научат нас играть в 5 окон !!! возрадуйтесь товатисчи !!!

16. elisol

elisol User

Симпатии:
    0
    ыыыы тощна тощна)))

17. Синдбад

Синдбад User

Симпатии:
    0
    конст пати - общение и фан ... а тебе значит надо без других быстро-быстро набить хай лвл и нагибать? )) играй тогда в офлаин игры, вот dragon age рекомендую ;)

18. Jurgal

Jurgal User

Симпатии:
    0
    автор пробуй через виртуальную машину запускать))

19. chaka

chaka User

Симпатии:
    0
    зачем играть в другие проекты, когда можно при минимальных затратах стать аццким нагибатором здесь, не нарушая при этом правила? так что по правилам не запрещено, по техническому аспекту ответит только саппорт

20. Zhackich

Zhackich User

Симпатии:
    0
    в 2 окна можно тут играть только по одной системе, что для этого нужно:
    2 компа (или ноут, короче поняли). 2 разных аккаунта на 4game (следовательно 600р в месяц не считая комиссию)и в плюс к выше перечисленному могу добавить что тут 2 окна нафиг не нужно... прокачка большей части либо в пати либо на квестах.