1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Видео] Гладиатор

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Anikron, 25 дек 2009.

1. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    у тебя уже смотрю неприязнь ко мне стала, это с того угара что вы гены даже надамажить больше 1го война не можете ? или от чего?
    ты пример не уместный привел, почему? потому что я свой комп собирал сам, а было это ещё 4 года назад, тогда 970 и 4790 к примеру даже не было - это раз
    два - ты думаешь я бы за 18 800 взял 680 soc если бы была 970? ты не ризачек, ты дурачек, ибо на тот момент это была топовая видяшка и я не поскупился в цене.
    три - я не вижу сейчас смысла апгрейдить свой комп т.к. мне его с головой хватает на все игры(в которые играю я)\софтину и т.д.
    если ты дурачек который смотрит на циферки и не чего не понимаешь в технике и т.д. не надо другим что-то говорить, потому что разогнав свой свой копм на максимум и систему выше что написали (на максимум), она будет максимум на процентов на 15-20 шустрее моей, не более. так зачем мне выкладывать как минимум в два раза больше для одного и того же результата? а ну хотя вы же гены привыкли донатить, вам ради игры и комп за 200к не жалко, что вы успешные бизнесмены с нефтезаводами и для вас это копейки, просто кто-то деньги тратит с умом, а кто-то ради понтов. рюкзачёк тебе отдельное спасибо, я с водки и шашлыков до сих ещё не отошёл, сижу на работе веселюсь с тебя)))

2. rizzak

rizzak User

Симпатии:
    830
    :d я так понял ты флоич))ты гордишься тем что 1 из 100 кого то передамажил когда всем пофиг?))680 не когда не была топовой))она вышла сразу с 690)спасибо очень понимаю)а ты видимо нет если взял 680 а не 670)гены донатить)мой донат окончилсяесли что года 3 назад))примерно в те времена в последний раз подписку оплачивал)

Последнее редактирование модератором: 21 май 2015
  3. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    так и не понял, зачем ты мне предлагаешь двухчиповую с двойным ценником (ещё и на тот момент), когда моя до сих пор везёт всё. нипанятнажи
    ваш алик ген там всех опустил, как в любом другом заходе, а ты говоришь 1(((((

4. rizzak

rizzak User

Симпатии:
    830
    да я помню как ты опускал))99% раз)набивая 400к при моих 700+)
    и тем неменее переплатил)20% цены за 8% производительности 680/670)

5. Timon1989

Timon1989 User

Симпатии:
    0
    кучу инфы перерыл о фризах у глада в сериях. задержка между скилами даже у триггера меньше секунды, но очень мешает. это из за виндовс 7 и висты, на хр если играть, то чувствуешь себя как под постоянным уриком.

6. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256
    так вот в чем секрет

7. Desparation

Desparation User

Симпатии:
    189
    да не бодаться вообще с смом - итак понятно,что он выиграет без проков гсов и прочего рандома в виде опрокидов или 3-4 станов на 5% нр. это же как избиение младенца. если вы выиграли сма - значит, 1)у вас не одинаковый шмот 2) у сма хреновый пинг 3)зарешал рандом 4)см со скиллом ниже среднего 5)глад юзал дп (можно тупо бластерами и автой с лука слить=))) ) 6) еще какие мелочи (например,см не юзает ап банку, а глад юзает, см часто стоит на месте когда можно кайтить и т.д.)

хотя может кому-то нравится тащить на рандоме или грубых ошибках противника - ваше дело))

8. Timon1989

Timon1989 User

Симпатии:
    0
    на 7ке какая то кривая обработка пакетов, есть латенси фикс, но помогает он далеко не всем. поробуй на xp, и еще некоторым помогает выключение звука полностью. смешно конечно, но попробовать не сложно, да и не 1 человек мне говорил, что гораздо меньше спайков.

9. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    пруф про мои 400 будет балабол?
    и тем не менее я переплатил за модель gigabyte gtx 680 super overclock
    которая на 13% уже была разогнана самим производителем, что делает её самой шустрой в серии 680, тем более её дальше можно гнать.
    за новую систему охлаждения, не поверишь, но при максимальном разгоне она еле-еле теплая (52 градуса у меня была при максималке разгоне), попробуй разгони теперь свою на максимум и посмотри температуру.
    у неё очень низкое энергопотребление, даже среди своей серии, что дает плюс к тому, что не нужен дорогой бп, у меня (на те времена когда покапал), стоит 650 и его хватает.
    ну и там свои % уже сам сложишь и посчитаешь на сколько она шустрее 670ки в итоге, а так да, продолжай спорить о том в чем не шаришь))))))))
    иди погугли что ли

10. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    на тот момент 670 стоила 14990, моя 18790, 3,8к ~ разница в цене, копейки за нормальную видяшку.
    лошок тут ты, потому что зачем ты привел пример про самую тихую - я не понял, ибо я и без тебя знаю что 5шт 40мм вентилятора на оборотах в 10к - почти как пылесос.
    про энергопотребление я говорил в своем сегменте (680ых), но не как не затрагивал других.
    на тот момент была ещё 7970 как аналог, но не люблю красных, горький опыт у меня с ними. 2х чиповую за 35к я даже не рассматривал - простой выброс денег.
    свой бастик можешь себе в одно место запихать, а ну и по такому виду общения тебе в подбитый к маджестику, друг на друга там можете попыскать и пообзываться.
    и 680 soc я брал с потенциалом на будующее, сейчас моя в разгоне отлично справляется со всеми новыми игрушками, когда та же 670 уже не вывозит.
    учитывая что самсунг мне достался за 8к через знакомого, то я даже не видел смысла выбирать какой-то другой ссд и скажи чем он плох теперь))))
    судя по вчерашнему твоему трёпу в алике - ты или с кешей переобщался или просто такой же конченный как он)) удачи на этом, больше тебе отвечать то не охото, а то ты только балаболишь и всё.
    пы.сы. иди в подбитый сходи, там таким рады.

11. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    ты такой забавный теоретик. зачем вообще играть гладиатором, если ты в теории уже всем проигрываешь?

12. Льювелла

Льювелла User

Симпатии:
    502
    небольшой такой секрет тебе открою: айон почти полностью состоит из рандома.

13. Eqeeze

Eqeeze User

Симпатии:
    72
    наверно замер из серии, у меня чант, каст, фул дп, я ща повыпендриваюсь пока у меня преимущество, а остальные с лакают.

14. Desparation

Desparation User

Симпатии:
    189
    ты такой забавный мастер преувеличения. я только про сма, а ты про всех уже. значит, ты все же не отрицаешь нигде, что любишь нагибать на рандоме. понятно, больше обсуждать с лакером нечего

льювелла, если бы так было, в разделе, например, сорков на мерялись бы ... счетом в 10:3, 10:1 или даже 10:0 в дуэлях. нельзя же выиграть 10:0 просто на рандоме. нет, конечно вероятность в 0,01 существует, что в 10 дуэлях подряд прокнет гс немоты в нужный момент, но о таких дуэлях бы не писали на форуме, потому что и ежу понятно, что этот десяток побед взят не в честном бою.

что-то развелось вас, как бы назвать.. гиперболистов :rolleyes:

15. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    круто придумал) в принципе ты прав, если ты инвалид)))0

16. Malgan

Malgan User

Симпатии:
    2.384
    калжан наверн мастер против них?

17. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    ты глупый такой, играешь гладом и ноешь на рандом. бери дуалы тогда и без рандома гни всех.

18. Kuzory

Kuzory User

Симпатии:
    4.087
    че вы налетели на поца?так то он прав и я в большинстве с ним согласен,только он не учитывает то, что у глада свои "региональные особенности".в первую очередь тащить на вкре+шмоте и только потом на скиле,а не как у большинства классов в айоне,сначала на скиле+шмоте и только потом на вкре.

Последнее редактирование модератором: 23 май 2015
  19. takyon

takyon User

Симпатии:
    232
    чушь. овергир, конечно, уже совсем реальность, тем не менее гладам, как и всем классам нужны ручки, иначе ты будешь сосать бибу и прыгать залоченый вокруг таргета

20. iMummy

iMummy Banned

Симпатии:
    5
    ну просто помоему в айоне у любого класса есть свой антикласс)))ну может кроме пилотки ))