1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стоит ли начинать играть c нуля?

Тема в разделе "Странник Бездны", создана пользователем ariary, 9 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ларетиана

Ларетиана User

Симпатии:
    30
    1 - я не школьник именно по этому я не собираюсь троллить игроков. троллей не бойся, сейчас все боятся пкшить и даже пвпшиться, все бегают молча этакие суровые мужички и девчушки!
    2 - более полу года играл за странника бездны, хочу начать именно им. начинай, если любишь играть за ав, но после 85 он станет не очень в пвп как многие пишут и говорят, но не всему, что написано на заборе нужно верить, поэтому начинай и пробуй сам!
    3 - сложно ли начинать игру без бафера (начинаю один)? не сложно, баф исы стоит 100к продается в любом городе
    4 - переходил кто нибудь с interlude сразу в god (на сколько это сложно)? нет, думаю очень сложно, потому что мои последнии хроники были хф, а потом я не играла, а когда увидела год очень сильно удивилась, очень много изменений.
    5 - на каком сервере лучше начать? эрика - самый новый сервер, но как по мне не вижу разницы между серверами...везде все одинаково...

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=362897 мне очень помог этот гайд, когда я в апреле вернулась на офф и в ла2

Последнее редактирование модератором: 13 июн 2012
Статус темы:
Закрыта.