1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[07.06.12] Футбольный июнь 2012

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 7 июн 2012.

1. Mistlight

Mistlight User

Симпатии:
    1.065
  2. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    ты бы хоть погуглил что ле значение этого слова прежде чем пихать, кэп

3. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    я отталкиваюсь от значения слова, а не от того, что юзеры привыкли ошибочно называть ивентом.

4. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    конкретно в контексте ивент в ладва это любое игровое событие будь то обновление има или кролики,выкинь уже свои фришные замашки где ивент это халява,всегда твой кеп.

5. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    если tauti придет в своем первоначальном релизе, как ее ставили в корее - то да, это будет тихий ужас. потому что этот релиз отличался дикой забагованностью, и все последующие хотфиксы шли потоком, чтобы хоть как-то уменьшить количество багов. какой релиз пришлют иннове - от инновы абсолютно не зависит. ее дело маленькое - локализовать то, что прислали. потому и хотелось бы, чтобы пусть дольше, но пофикшенную версию.
    да и насчет d3. игруля симпатичная, но она на месяц. это не ла2, которую пройти нельзя, поэтому сравнение не уместно.
    с уважением, ваш к.о.

6. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    умник, почитай слова азимута о том, что это не ивент и утрись уже. и да, расскажи еще про мое фришное прошлое, трололо =)

7. NAGIBATOPRO

NAGIBATOPRO

Симпатии:
    0

гуляй вася

8. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    не резон, ибо это действительно "не ивент" в привычной тебе подобным формулировке.

9. NAGIBATOPRO

NAGIBATOPRO

Симпатии:
    0
    на трейде с расчетом всех городов сидело от силы человек 400-500,но не 2000-2.900

10. BAHOBAHO3333

BAHOBAHO3333 User

Симпатии:
    4
    то что к нам приходит с большим запозданием и "фиксами" багов ничего не значит русский игрок найдет еще столько же и еще в своих целях использует ошибки...

11. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    откуда ты знаешь про то, какая формулировка привычна мне, мой мальчик? если ты почитаешь выше мой пост, то, возможно, поймешь, что я лишь указал на явное противоречие в словах азимута и стрельникова. и что особенно важно для тебя в данной ситуации, что мои слова были адресованы именно им, но никак не тебе, мой юный друг. знаю, что ты не угомонишься и поэтому жду продолжения твоих обличительных речей в мой адрес, даю подсказку - фришки и мое фришное прошлое. удачи

p.s.

надеюсь, ты погуглил слово "баттхерт" по моему совету, оно тебе очень пригодится скоро.

p.p.s.

только что обратил внимание. думал ты несколько умнее, но:
    это как вообще? мы ведь об одном и том же событии говорим "футбольный июнь 2012". ты уже и сам, наверное, не понимаешь ни фига

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2012
  12. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    а для чего ты думаешь был создан этот проект??
    любой проект создан для зарабатывания в первую очередь денег, а не для того, чтоб школьники приходя домой наслождались игрой :1166:
    наивный и глупый

13. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    1.для начала я тебя некоментил, но ты сразу догадался что батхерт да да именно батхерт это про 146 пост,тебя это задело и вызвало новый приступ аналфаера,правда уже по другому поводу.
    2.что до противоречий то что азимут назвал грузовик грузовиком а стрельников камазом еще не значит что прав обязательно кто то один из них.
    3.а что собственно обличать когда ты сам себя обличил,дело раскрыто:d
    по сабжекту ивент норм,школота негодуе.
    все просто это "не ивент" в привычной тебе подобным формулировке перечитаеш пару раз,все встанет на свои места.

14. МайНэйм

МайНэйм User

Симпатии:
    23
    есчо вапрос хто тута глупий ))))

"любой проект создан для зарабатывания в первую очередь денег" - а не лубой проект, есть куча проектов которые преследуют не коммерческие цели - факт. что же касается коммерческих проектов, таких как ла2, она в первую очередь должна: "школьники приходя домой наслождались игрой" - иначе глупо затевать то , ради чего этот "школьник" не заплатит )))

15. NAGIBATOPRO

NAGIBATOPRO

Симпатии:
    0
    проект создан чтоб делать бабло,а не чтоб это бабло уходило,а в данной ситуации бабло именно уходит.

16. МайНэйм

МайНэйм User

Симпатии:
    23
    ивент не норм, и вообще это не ивент

17. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    ивент, нет - не ивент, нет - ивент. так это ивент или не ивент? ты уж определись че ле, камаз.

18. МайНэйм

МайНэйм User

Симпатии:
    23
    в какой такой ситуации ? и куда оно уходит ?

19. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    не выдергивай из контекста,а перечитай все целиком:) офк если читать слово через два легко запутатся, так ты не торопись по слогам,потихонечку.
    предчувствуя обострение высылаю чудодейственную мазь,я верю она поможет

20. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    да ты реально камаз:
    может, эта формулировка привычна тебе, но ты захотел на меня съехать?