1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что делать будете?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем BugiBugi2, 4 июн 2012.

1. MillaJovovich

MillaJovovich User

Симпатии:
    5
    а ты умеешь готовить борщ?

2. Ykarus

Ykarus User

Симпатии:
    2
    да нет конечно, куда там ей, она с 3-м размером мир захватить решила, какой борщ.

3. МайНэйм

МайНэйм User

Симпатии:
    23
    с третьим и без борща мир не захватится.

4. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    - а что мы будем делать завтра вечером, брейн?
    - то же самое, что мы делаем каждый вечер, пинки - трясти третьим размером и пытаться приготовить борщ.

FrankWhite, ~Jikkenteki~ и МайНэйм нравится это.
  5. BugiBugi2

BugiBugi2 User

Симпатии:
    4
    мне 16 лет только!!!!!!!!я считаю для 16 лет 3 размер самый раз не нравится не чего тут что то говорить:ра что касается насчет борща теоретически я знаю как его готовить,правда только я не знаю будет он вкусный или нет....

6. МайНэйм

МайНэйм User

Симпатии:
    23
    никто ничего и не говорит ))) просто ты забавная, людям нравится ))) вот и подкалывают тебя эти старперы извращенцы, титьками ))

7. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    а тут ты наидешь того кто будет думать про своего чара,эпик сет,осады замков.)

8. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    как вы считаете, через какое количество время, ваш третий размер перестанет быть интересен?

9. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    у некоторых и от третьего размера слюнки текут так что борщ не нужен.3 размер не предел имхо.)

10. МайНэйм

МайНэйм User

Симпатии:
    23
    сюдя по :
    даже г-на стрельникова, не оставляют в покое эти третьи размеры. скорее всего еще очень долго этот третий размер будет будоражить умы форумчан.

11. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    наоборот. у меня как у человека женатого, имеющего ребенка и достаточно опытного в подобных вопросах, есть четкое понимание, что попытки этого ребенка заинтриговать абсолютно плевой фигней, имеющейся у подавляющего числа женщин на земле, выглядят даже не смешно... разочаровывающе! представления о жизни у этого маленького создания очень скоро будут разрушены, если, конечно, они вообще есть.

12. МайНэйм

МайНэйм User

Симпатии:
    23
    канешно есть ))) не сомневайтесь ))) и совсем не разворовывающе, вот если бы ее не интересовало ее тело , было бы печально. женщина должна заботиться о своем теле и гордиться тем, что у нее есть. если бы ей было лет 25 , а она до сих пор козыряет титьками и попой, то да , ужасно, но ей 16 ))) ей только предстоит стать личностью в полном смысле этого слова.

13. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    в том-то и дело, если бы был какой-то существенный опыт, им можно было бы козырять вместе с другими "фишками". а ту ни опыта, ни "фишек", но мысли о сиськах, знакомстве в интернете, линейке и прочей мишуре. вот это и разочаровывает.
    рано говорить о третьем размере, когда не умеешь им пользоваться грамотно, даже в декларируемых целях, и не можешь предложить ничего другого. сам факт третьего размера совершенно неинтересен. это как банка кока-колы - вышел, огляделся и понял, что её можно купить где угодно.

14. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    3 размер в 16 это:
    1) враньё
    2) 5 в 20 и "на одну лягу, а другою накроюся" после рождения ребёнка
    мая склоняться к первому варианту, ибо таким образом размер груди не меряют уже лет 10-15 как. собсна, с тех пор, как советские бюстгалтеры ушли в прошлое. сейчас везде западная система(спросите у своих подруг, да) и дети о ней просто не могут знать. разве что из интернетов.

15. МайНэйм

МайНэйм User

Симпатии:
    23
    http://mirsovetov2.ru/page.php?id_n=533 а это какая система ? да и хрен с системами, если на фотке это 3, то мне такой размер нравится )))

16. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    мне кажется или г-ин стрельников уводит тему разговора этого топика немного в другое русло. так иногда поступают тролли по известным им причинам. напоминаю что тема вовсе не о сискэ-жопэ а о падение онлайна на кадмусе и о будущем проекта. спасибо за внимание.

17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    повангую - проект дотянет до старта аа и коллапсирует в 1-2 сервака, т.к. удовлетворить и пвешников и пвпшиков в рамках одного мира не так то просто (выбор первыми ла2 меня вообще откровенно удивляет, как бы корейцы не пыжылись - у главного конкурента это все на голову выше)

18. teylorr

teylorr User

Симпатии:
    25
    где-то видел другую систему, там 4 размер был похож на 7 в твоей ссылке, какие-то тут очень маленькие сиськи с 1 по 5:d хотя счастье не в них же, все мы знаем:)

19. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    за мкадом меряют
    а - 1
    в - 2
    с - 3
    + объем грудной клетки.

20. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии: