1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Олимпиада

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем DimonStalker, 2 июн 2012.

1. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    корейцы расставили все точки над ё, когда прислали патчноут , в котором написано "чем выше лвл противника, тем фиговее на него пройдут дебафы"

2. Ёкарный Бабай

Ёкарный Бабай User

Симпатии:
    26
    у меня горе - вчера впервые проиграл ножу( бек-стан-дпс-хайд-хайд. танк не может ничего противопоставить кританувшему хайду. так что плюсую - танк вполне может слить пряморукому и везучему ножу.

3. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    и не только стан/бек, есть дальнобойные штуки, которые не отражаются... 1 ед урона достаточно по танку, если хайд точеный и кританул еще, можно больше танка и не бить...

чем больше лвл/баллов оли у танка, тем больше шанс нарваться на такого ножа. маги тож научились... а хилы отражалки ловят... гармония :)

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2012
  4. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    а что вы хотели? они тоже учатся, изобретают тактики. хорошо пока лишь то, что такие действительно хорошие игроки попадаются против тебя редко.
    да и все это больше в удачу упирается.

5. Ushki

Ushki User

Симпатии:
    3
    все тактики можно свести к фразе "четко бафнись, юзай максклару, не слишком быстро разряжай уд и следи за скиллами противника")

6. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    это вариант для 15 боев? так там можно просто релог

7. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    так есть же шанс кого нить выиграть!1 эта ж + к чсв

8. xbrunetkax

xbrunetkax User

Симпатии:
    0
    тактика ведения боя на олимпиадах

коллеги, поделитесь, плиз опытом, как вы сражаетесь на оли с разными классами. меня льют по чем зря (иногда даже челы в аде). это я такая криворукая или какие-то секреты все же есть?

9. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    не плохо было бы в целом лвл сказать да имеющийся буст, с чем вы выходите на олим, а шмот ада, это еще не показатель, что вы должны его обязательно нагнуть. а вообще, присутствует в этом разделе тема про олимп:

олимпиада

10. rbmk1000

rbmk1000 User

Симпатии:
    5
    поскольку я не знаю ваших навыков игры и обвеса, то опишу все с самых азов. предупреждаю сразу, мое мнение это только мое мнение и на вселенскую истину и отцовство я не претендую.
    во-первых, начнем с бафа. я рекомендую бафать себе рог, орган, барабан, арфу. гармонию по ситуации, против магов и хилов гармонию мага, т.к. лишняя скорость бега и м.деф не помешает.
    против сумов, в зависимости от вашего обвеса, тоже можно бафать мага, т.к. это опять таки скорость бега и откат скилов, что очень важно, с учетом того, что вы будете всегда их догонять.
    против тиров, танков, ножей, чантов, луков - только страж. про гармонию берсерка можно вообще забыть, имхо.

теперь про ауры: против мага и хила только аура сопротивления (мдеф наше слабое место)
    против луков всегда сталь + фокусировка щита.
    против остальных соперников используются по ситуации сталь, вызова, гнева.
    если бьют не сильно в целях экономии мп можно включить вызова.
    если надо сделать максимальный дпс, либо быстрее бегать, то включаем гнев.
    так же рекомендую тренировать так называемый навык и в течении боя переключать ауры по ситуации, для достижения желаемого эффекта.

ну а что касаемо тактик против различных классов, то у каждого они свои в зависимости от рук и обвеса, универсальных тактик нет, могу только описать в общих словах.
    против танков выходим спамим скилы и когда видим, что противник включил какое-то уд, начинаем бегать пока оно будет висеть. так же вызываем льва и юзаем талик на передачу урона (10%), львом так же спамим скилы.
    что касаемо сумов, то недаем хилить пета (агр, цепочка) и спамим скилы, вечно догоняя.
    тиры - дпсим, ждем пока юзнет целест, - бегаем. юзнул берса - тоже бегаем. желательно делать это с умом (огибать столбы и прочие препятствия, если таковые имеются)
    чанты - дпсим, как юзнет рапсодию битвы - становимся в уд. как начинает кончаться мп/хп начинаем бегать, периодически (поднакопив сил) всаживаем несколько абилок.
    хилы - как обычно дпсим, но тут уже надо быть внимательнее. нанося определенный урон прокидываем цепь галактики, что бы срезать входящий отхил. если нам не везет и сало проходит редко, бьют больно и т.д., то так же начинаем бегать, опять таки, периодически нанося несколько ударов.
    с магами как обычно бьем, стараемся сразу после прыжков брать таргет и тянуть цепочками. стараемся не разряжать в пустоту основное наше уд (максимальная защита), т.к. когда маг кинет свой, так называемый, целест, он нам ой как пригодиться.
    луки - цепочки, агр, спам скилов. если видим юз третьего глаза, становимся в уд. так же незабываем, что выходить надо с аурой стали и фокусировкой щита.
    ножи - контролим цепочками, стараемся выбить из хайда (для этого по откату юзаем цепи, как только пошел каст хайда, если мы рядом, то даем бестаргетные массы (цепь галактики, волна щита, мощный клинок)) как вызвали против нас фантомов - уд и побежали:)

еще раз напомню, что это далеко не истина последней инстанции и подразумевает под собой очень грубо обобщенный характер.

- - - добавлено - - -

она отписала как раз в этой теме...

g.grey, MilkyRoad, *Dani* и 2 другим нравится это.
  11. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    покамменчу:
    я вместо органа бафаю лютню (хаст), а блес хп бафаю с палки. хотя если бы я мог както узнавать до рестора что против меня хил я бы бафал орган. но нужно что бы ктото читал оппонентов и делал это быстро. малореально короче. мп-талики. ну вообщем можно и так и так в принципе.
    по дпсу танк саммонера не выиграет. никогда! саммонера надо убить! так что не в зависимости от обвеса а только маг без вариантов. под стражем убить норм саммонера малореально.

отметил бы что серии скилов желательно проводить между резистами кубика. если танк примерно равный вам это очень решает. я пользуясь этим сейчас выношу любого танка моего лвла(вообще без шансов. точнее один есть тоже 98 но он скиловой, я его сам учил)))) с ним у меня 50/50) и большинство 99
    cheat: цепь галактики ложиться по массклинсу и им не клинсится.

g.grey, *Dani*, Астарон и ещё 1-му нравится это.
  12. Астарон

Астарон User

Симпатии:
    12
    вроде как наш мегочит пофиксят в некст обнове... потому вскоре на него можно будет не надеятся)

13. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    понятное дело, что это баг(фигассе! дебаф вешается в строку бафов. я бы на месте хилов уже давно кирпичами гадил), но глупо им не пользоваться, тем ьболее он "легитный" ))))
    зы хотя... по рукам ангела он вроде не заходит

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2012
    rbmk1000 нравится это.
  14. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    я имел виду, что эту тему нужно бы прочитать, после чего если остануться вопросы, задавать вопрос. :cool:

15. rbmk1000

rbmk1000 User

Симпатии:
    5
    да и вообще спасибо за пост, приятно читать комментарии, которые действительно к месту и предоставляют полезную информацию.

16. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    что касательно призыватель веньо, тут наверно будет зависеть, кого из зверей он выпустит, если кошек, то наверно аура стали с гармонией стража будет полезней, а с тряпками гармония мага с аурой сопротивления, но это наверно если бы знать кто будет перед тобой ;). и мне кажется, что при любом раскладе, нужно держать таргет только на хозяине, не переключаясь на помощников, так как с него вроде и зверям летит не слабый урон.
    а по поводу ножа, не знаю конечно, на сколько это выгодно, но когда он вызывает клонов, я сразу выдаю три масс удара и бежать, как откататься, подгибаю к нему и снова три массухи и так пока они не исчезнут :)

17. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    каких ,*****, кошек? мы о приличных саммонерах говорим, а не о нубах.
    тут ты прав. дамаг в хозяина. если видишь что тп-саммон на одну абилу можно переключиться, подтянуть и добить.

18. rbmk1000

rbmk1000 User

Симпатии:
    5
    я на этом форуме нахожусь первый день, но уже успел оценить вашу манеру заниматься словоблудством, спасибо за очень полезный комментарий.

19. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    да я тоже не заметил, что вы америку открыли, а продвинулись сбору сплетен или нашептыванию на ушко.

- - - добавлено - - -

тебе вечно что то не нравиться, хотя тебе давали совет игнорировать, что тебе снова не нравиться, что я уточнил какие то мелкие вещи, но они что не правильныееееееееееее ??? да не известно, на какой стадии автор задавшего вопроса, для него может быть и полезны нубовские ответы, для которого еще не постигнута твоя планка трууууууу

20. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    я уже тебе оюъяснял почуму ты мне не нравишься. ты заходишь и в каждой теме разводишь какуюто глупую демагогию. а я фанат своего класса , назовем это так, и хочу что бы люди играли им хорошо! в соответствии с хрониками! вот пришел человек, написал пост про олимп и я вижу что он туда ходит, основные тенденции понимает, так я пару деталей позволил себе добавить... но он написал реально полезный пост. ты полгода тут мозга компостируешь и не смог сделать того что сделал он в своем первом посте.
    а от тебя польза какая? ты только неофагов с толку сбиваешь. иди короче куданить в тему с флудом и там рассужлдай о преимуществах берса на танке, про автоатаку и тп хрень

*Dani* нравится это.