1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.06.12] Вот и лето пришло, ивент принесло

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 1 июн 2012.

1. AidarRash

AidarRash User

Симпатии:
    0
    незнаю как вам, но на "cadmus"е интересно будет посмотреть на стычки roa и eq :d

2. WINDows

WINDows User

Симпатии:
    2
    стычки? ты о чем друг? от еку до белефа дошло 3 калеки которые там и упали ... еще раз спс иннове за ивент и кольцо :dance4:

3. newbie16

newbie16 User

Симпатии:
    0
    чё то у них ивенты пошли какие-то "странные"- двадцатиминутные. это типо все ивенты теперь так будут

4. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    как то язык не поворачивается назвать крабов паки 97+ в топ кланах с кучеи варов по откату.
    кто увлечен пвп на воротах 89-93 просто бездельники которые нигде не нужны сидят в нубо кланах,тупая масса во всех замесах.

5. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    я тебя умоляю))) меня поставил на место?? :d как то странно что тока в основном хиро поапали кольца.. да даже не в этом суть.. а в том что кольцо белефа не удавалось не кому зафармить фактически за всю историю руоффа.. ты или этот хиро знаете фарм реального белефа?? тока не гуглить.. он его в жизни не зафармит..а тут 10 мин и кольцо ценою в 5ккк .. добавил к своему фул эпик сету куда уже и всунуть не куда.. и щас на форуме понторезит..

я бы реально пожал ему руку если б это кольцо было добыто с реального фарма белефа!

6. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    я думаю, если я все же выложу скрин, с npc призрак старого гнома, который стоит перед комнатой, где стоит рб, при смерти которого появляется проход к белефу, вы дружок все равно включите дебила и сделаете ссылку на фотошоп и прочее xddddd и да, я знаю как белефа фармить. но, он багнутый.
    p.s. даже гугл вам не выдаст внятной инфы как даже зайти к нему xdd
    p.s.s. не фанат скринов, поэтому белефа у меня нет на скрине, увы... случайно жмакнул на скриншот...
    p.s.s.s. так что, скрин найти ? xd или все же не стоит на весь форум вашу факторность разносить в хлам?

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2012
  7. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    кольцо ценнои 5ккк?да ну на.....у нас тарас дешевле,а валик 6.а тут кольцо.бредишь.

8. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    да ну ..... :d

он уже больше года не багнутый

я с приятелем единственные кто ходил на белефа на лансере(на скока мне известно) в 1 раз собрали 6 паков.. в ците рубанули сервер(спс огромное инове))

2ой раз пошли 1им паком 95~90+ не продуманным.. маг сагрил кучу белефов..итог-закидали плюхами нас белефы..
    скоро пойдем опять(ток ключи набьем:d )

9. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    xdd ок ок атце... простойте там больше 30 минут... если не выкинет всех из зоны, отпиши xddd
    p.s. тактично съехал с темы, что я кольцо не с ивента достал, а давно выбил. балабол скил на +100500 у тебя. фейл зачтен...

10. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    хммм кстати, а кто вкурсе почему у нас белефа нет ????
    ход инновы или все таки корея виновна ???

11. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    когда лечиться от паранойи начнёшь?
    http://l2central.info/home/korean-hotfixes?start=20

12% мдеф, 10% ментал резиста и атака ментал - неплохой бонус.

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2012
  12. WINDows

WINDows User

Симпатии:
    2
    10 единиц ментала дает белеф ...

и да убили белефа в 1 пак на кадмусе, дверь не открылась ... кто не верит хиро столб в помощь

13. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    что есть "единиц ментала"? =\ во многих описаниях просто не указывается знак %

14. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    насколь это кольцо необходимо и какому классу?

15. LLIax_SerErica

LLIax_SerErica User

Симпатии:
    0
    вопрос по поводу ивента ,а победителя которого объявили в аннос чате ему чтота дадут?

16. ТанцорДискоо

ТанцорДискоо User

Симпатии:
    0
    ивент нечестный почему 99 всегда вин?

17. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    потому что они это заработали своим трудом.а ты только пришол и хочешь все сразу.

18. play better

play better User

Симпатии:
    0
    лень все читать.что за поащрительные призы?и когда я их получу.надеюсь это не очередная нубовская шапочка.

19. Ninj777

Ninj777 User

Симпатии:
    0
    ну 98 танку с маг бафом дает на 200 больше м.дефа чем истхина +4, так что подумай сам какому классу нужно.

20. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    58
    это кольцо необходимо магам. прибавка процентная к магатаке. ну и глобальный плюс его в том, что оно редкое. а редкое оно в силу глобальных траблов прохода к рб и его фарма. квест по задротности сравним с квестом на открытие острова ада и на старый квест на добытие рецев династии. мало того, что нечто чудовищное по длительности и замороченности прохода, так еще и участвовать в этом нужно толпой. то есть не одной, не двумя, не тремя фулками, а как на траскена. шанс кольца 100%))) потому что оно не падает с рб, а его выдают за его убийство рб. и выдают его одному человеку)