1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[31.05.12] Ивент «Сабкласс за час...»

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 31 май 2012.

1. Antichit

Antichit User

Симпатии:
    7
    ты кто такой? давай до свидания.

2. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    оценил, но уже не так смешно. :)

3. jedieat

jedieat User

Симпатии:
    0
    с удовольствием послушаю.
    п.с. регулярно плачу за па, покупаю банки из им да и ивент этот вроде оплачивал.зря? ну если нечестные игроки окажутся безнаказанными ,получается зря, но мне все же хочется верить в лучшее.

4. concernedcitizen

concernedcitizen User

Симпатии:
    506
    jedieat, у них темп 450 мобов каждые полчаса, в отличие от топ пачек, у которых по 2100-2400 очков за зону, это 300-340 мобов на максимально возможном и разогнанном каче, темп которого не каждый топ-пак способен держать в течение 4+ часов. но багоюзеры могут и 500, и 550 мобов выдать, качаясь по 9-12 часов; 450 монстров - это без напряга.

итак, 450 мобов на двоих. каждому по 5кк опыта без виталки с каждого моба. 2.25 миллиарда за полчаса, 4.5 миллиарда за час, или 9 (девять) миллиардов опыта за 1 час с виталкой. адена - по 20-60к с моба + куски + цельные вещи. получается около 450 х 0.70 (шанс выпадения адены со всех мобов в игре) х 40к (адена в среднем с моба) = 12.6кк адены за полчаса, 25.2кк в час. плюс куски, плюс цельные вещи.

далее, изучаем http://l2central.info/wiki/таблица_опыта и делаем следующий вывод:

для достижения 85-99 уровня негодяям достаточно 1695:9=188 часов:10=18.8 суток кача по 10 часов на баге. и так можно выкачивать целые "трейны" (по 7 тел; кстати, если 7 человек в пати, вновь начинает давать 5кк опыта с моба, как если бы вдвоем), раз в месяц. ну и 188х25.2кк=4737ккк адены из ниоткуда + где-то на 20ккк адены кусками и прочим добром. без стресса, без проблем, без совести.

Последнее редактирование модератором: 13 июн 2012
  5. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    85 в орбисе ? а так да за такие баги надо банить и жестко.но видимо саппорт
    посокращали до минимума...

6. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    сколько времени нужно чтобы прокачатся с 97 до 99 таким способом?)

7. concernedcitizen

concernedcitizen User

Симпатии:
    506
    spell10, с 85 на первом этаже, с 87 - на остальных. со штрафом докачивают 87-90 за пару суток, потом уже дело техники.

8. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    1. опыт и sp - х2.
    2. 10 предметов виталки.
    3. змей горыныч с яйцами.
    4. соло-камалока.
    5. возможность запуска второго окна.
    всё.

9. jedieat

jedieat User

Симпатии:
    0
    ну так все что вы перечислили должно мне дать преимущество в прокачке по сравнению с другими игроками, при равных трудозатратах. а если человек выкачивает себе 90, используя ошибки игры ,в те же сроки что и я ,без всех этих плюшек?!? получается эти вещи попросту не работают.

10. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    хорошая логика.
    если ты купил кальян и покурил обычный табак, а другой положил туда травку и обкурился, то твой кальян не работает?

11. concernedcitizen

concernedcitizen User

Симпатии:
    506
    jedieat, именно. dil пытается затащить тебя в беседу ни о чем. па дает преимущества, точка. багоюзер имеет невероятное количество адены, ведь в топ паках адена делится на семерых, а в его "паке" лишь на двоих - на него самого и его ису. отсюда монополия на цену па, и возможность держать в страхе огромную массу народа, ведь багоюзеры эти всего лишь за полгода апнули цену на па с 60 до фантастических 120-130кк. в то время как они могут его приобрести, ряды новичков-харвестеров на серверах инновы редеют.

рассмотрим взгляд принимающего в дар код па: "какой мне смысл набирать 120кк за месяц па, если в следующем месяце он будет стоить 180? я не хочу играть без па, но и своих денег в реале нет; поищу более спокойную в этом отношении игру/уйду (временно) на фришку". со стороны дарящего это выглядит так: "какой мне смысл дарить па за 120-130кк этим бомжам из заж*пинска, если я смогу подарить его этим "крутышам"-багоюзерам" в следующем месяце за 200-210 и они все равно согласятся?").

не покарают нарушителей - иннова так и так загонит себя в цейтнот.

12. vonokin

vonokin User

Симпатии:
    0
    пекси, я тебя понимаю, твой виртуальный мир и твои просиженный жопачасы рушатся на твоих глазах. ты как последний му*ак, вкачивал вагон твинков, чтобы фармить адену, но тут какие-то суммонеры обоср*ли всю малину, им дали баг с зависшей рапсой+уд\целестом. ты постишься сейчас на гохе+фогее, в надежде поднять революцию или восстание. ты наверное уже так затр*хал суппорт, что они твои петишки уже автоматом кладут в корзину. помнишь притчу про мальчика, который кричал "волки! волки!"? вот так и с тобой, когда ты зае*ал суппорт своими нелепыми петишками - петишки по оделу до них видимо не долетают, хотя скорее всего они отдыхают на мальдивах всей командой, на денежке, скорострельно срубленные на "ивенте".

13. concernedcitizen

concernedcitizen User

Симпатии:
    506
    vonokin, ты вкачивал предположения и их тут высказал. от меня были только факты - скрины и видео. к чему этот переход на личности? оставь свои домыслы при себе.

14. jedieat

jedieat User

Симпатии:
    0
    странные у вас ассоциации, но хорошо постараюсь оперировать вашими понятиями.
    1. человек который курит травку добыл ее нелегальным путем ,нарушил закон (правила игры).
    2. можно конечно закрыть на это глаза (пусть курит и радуется), но тут мы вспоминаем что l2 это соревновательная игра. представим что у нас соревнование по тому кто больше обкурится. так вот я в этих соревнованиях проигрываю, причем организатор сам продает мне кальян (утверждая что он хороший) и в то же время допускает туда человека у которого "нелегальная" травка позабористей. ну да получается мой кальян "не работает".
    выводу в соответствии с вашим постом:
    1. человек использующий ворованную траву виновен и должен быть наказан и исключен из соревнований.
    2. за установленные на соревнованиях правила должен тщательнее следить организатор и да следит он за ними на мои деньги, ведь это я покупаю у него кальян и спонсирую соревнования.
    что в этой логике не так?

на разработчиков и иннову все вешать не хочу, хотя их вина очевидна. но есть и простые игроки которые могут помочь организатору соревнований и делают это, а почитав форум здесь такое ощущение что в l2 одни багоюзеры и боятся как бы их не забанили. на concernedcitizen который хочет чтобы соревнования проводились честно наездов больше чем благодарностей ?!?!
    способов помочь разработчикам много: петиции, жалобы и посты в самой игре, клановые санкции.

15. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    всё так. и это действует
    1) багоюзеров банят (забанены несколько твинкосумов знакомого)
    2) вы платите не за соревнование, а вот куда тратит организатор деньги - это его личное дело.

16. jedieat

jedieat User

Симпатии:
    0
    ну правильно, и налоги в нашей стране я плачу не для того чтобы жить лучше , а куда их тратит государство - это его личное дело!

17. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    с каких пор мы платим налоги чтобы жить стало лучше?

18. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    это происходит в той же вселенной где в ладве надо платить иннове за то чтобы играть:d

19. vonokin

vonokin User

Симпатии:
    0
    на личности никто не переходил, а мой пост содержит только факты, которые знает каждый играющий на айрине. не надо мазаться, ок?

20. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    какая тут соревновательная игра?)
    вася играет без па,петя с па,валера с багом обходит обоих.)все изначально не равны.)