1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[31.05.12] Ивент «Сабкласс за час...»

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 31 май 2012.

1. justaccount

justaccount User

Симпатии:
    164
    ну и правильно, пусть знают не только "кто хотел", а более широкий круг, тогда вон те в конец ....вшие пацантрэ из фрапса уже не отвертятся и пойдут в перманент вместе с лол хиро, стоящими на баговыкачке, в момент когда их фрапсят :cool:

2. Челомбей

Челомбей User

Симпатии:
    89
    хоть я и лично знаю почти каждого, кто на видео - мне будет не жалко их если они улетят в перманент...

3. concernedcitizen

concernedcitizen User

Симпатии:
    506
    челомбей, спасибо за поддержку. с таким шквалом негатива на петишников можно полностью потерять веру в правосудие.

4. agaf4uk

agaf4uk User

Симпатии:
    0
    пчм щас незя купить агатион!?

5. trimis

trimis User

Симпатии:
    0
    очередной фейл и пустотрепство.

6. jedieat

jedieat User

Симпатии:
    0
    спасибо автору! считаю что dil не прав, страна должна знать своих героев и чем больше людей их знает тем лучше. для себя лично посчитаю не зазорным задать вопрос администрации и уточнить судьбу всех участников пати, что на видео. и еще то что мы имели удовольствие видеть - это камень в огород в первую очередь иннове. я плачу за эту игру деньги и хотелось бы получить должное обслуживание в ответ, а то я полгода выкачиваю 94, вкладывая рубли и проигрывая всем и вся в пвп, а кто-то..... как вариант считаю ,что можно поощрять людей присылающих такие петиции в игре.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2012
  7. Челомбей

Челомбей User

Симпатии:
    89
    ну или перестать писать про баг сумов в чате и забить на это дело - у мну 3 сума в пати и еще 2 знакомых - я баг знаю и могу спокойно им рассказать, чтобы потом вместе покачаться. но я этого не делаю, надеясь на то, что иннова сделает свою работу (бан+изъятие предметов\адены+изъятие % накачанного).

8. jedieat

jedieat User

Симпатии:
    0
    так если все кто хотел о них знают, почему они хиро ?!?!

9. qktrbb

qktrbb User

Симпатии:
    0
    а как кота забагать, раскажите плиз, или в пм =)

10. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    на втором видео было даже пвп за спот?)

11. HateItMe

HateItMe User

Симпатии:
    8
    правосудие? лол... я не пойму, тебе - то что с того, что они так качаются? как - будто ты у нас такой пушистый (да, да, ты не ботовод и не бафаешь мобов, да, да...)
    отписал в саппорт и забей, а - н нет, ольфу +10 захотелось, дак хрен, не получишь ведь, или все это из - за того, что тебе не рассказали про баг и ты не можешь столько свитков набить?!
    про видео, где ты "качаешься добросовестно без стороннего по" - ваще лол.

12. virusX

virusX User

Симпатии:
    0
    всем привет...
    вопрос сосуд опыта - (получается в ходе убийства монстров при вызванном агатионе.) удалят сегодня ?
    а то я как обычно потерялся в днях недели и не обменял эти сасуды на свитки...
    свитки то останулся это я понял , а вот как с бутылками опыта? можно ли их ещё обменять ?

13. concernedcitizen

concernedcitizen User

Симпатии:
    506
    _liqi_, еще один защитник своих нарушителей, поздравляю, попустозвонил, посгущал краски. итог: у нас - факты, у вас - прохиндейство. хватит брать случайные отрезки текста в кавычки и писать после этого "лол". люди со стороны способны понять, кто есть кто.

14. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.930
    от того что их видят ничего не изменится. в лучшем случае ими займутся завтра, в худшем - на их приколы будет параллельно вообще.

15. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    в этом и проблема руоффа.саппорт работает долго и не эффективно по таким случаям.на одном гфш достаточно было выложить скрин с нарушением и бан в течении суток,либо блок чатов с большими сроками за спам.гма в игре в течении суток можно наити обязательно и спросить о своеи проблеме.

16. HateItMe

HateItMe User

Симпатии:
    8
    что считаю бредом, то и выделил и прокомментировал.
    свои не свои, мне все равно. имхо, все, что ты делаешь не больше, чем зависть, а "наставления" в чат во время фрапсов - лишнее тому подтверждение.

17. ksoldon

ksoldon User

Симпатии:
    0
    dil и ему подобные просто ниачем, тупое набивание постов и никакого конструктива
    concernedcitizen спасибо, за проявленную активность. все правильно, все должны знать багоюзеров в лицо и бороться с ними.
    проецируя на соц. модель, не правительство делает жизнь в государстве лучше, а простые люди.

18. qktrbb

qktrbb User

Симпатии:
    0
    а что набивание постов красит человека ?
    имхо тут ваще многим пох на посты, и не кто об этом не упоминает, кроме тебя.

зы: надеюсь багоюзеры улетят в пермобан + те кто с ними качался, ну или что бы все конфисковали и откатили экспу.

хахлы носатые всякую хрень пишут

19. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    тебе напомнить, за что ты платишь? [​IMG]

20. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.930
    он и сам наверно не помнит. :) платят за игру в aion, а не здесь. а поскольку f2p - вот и ловите все его "прелести".