1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[31.05.12] Ивент «Сабкласс за час...»

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 31 май 2012.

1. DARIUSS

DARIUSS User

Симпатии:
    0
    с 9 сундуков дало 2 свитка и 9 феерверков,думаю мне повезло,так-как это все что я набил:)

2. chupa10

chupa10

Симпатии:
    0
    у меня вобще паника, чутли не "срыв мозга": у меня из 51 бутля выпал 1 свиток и 50 феерверков =3 я хз как кому то из 9 падает 2 свитка,или каждые 6 бутлей, я не знаю как мне быть дальше,сундучки брать,или по 10 шт на свиток менять......?

3. КРАВ.

КРАВ. User

Симпатии:
    0
    ага жадины бабла решили срубить)) пошол лесом ваш эвент

4. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    для тех кто в теме :d

5. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    слоган качни саб класс за час как-то странно выглядит. в нашем понимании качнуть саб класс = 40-80 лвл. все, что выше 80 - дуал класс.
    короче слово час тут не к месту, как и сочетание "сабкласс за час"

6. Kanopelka

Kanopelka User

Симпатии:
    0
    та достаточно нормально сделали ... ножа на дуале подняла свитками с 92 по 95 ) ( сабы 80 там нечего поднимать) так за 2 дни причем качая основу .. мне понравилось

7. Diskus

Diskus User

Симпатии:
    0
    де гамаеш завтра найму киллера у вас и замочим это ( system ) где поймем там и замочим в сартире поймаю в сартире и замочим :victory:

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2012
  8. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    на 85 сабе со свитка давали 500кк опыта, правда, в % это были копейки, может после релога пересчитает.

зы: я хз как можно было апнуть 92-95, это надо было больше сотни свитков вложить
    таблица_опыта

9. Eclipsik2

Eclipsik2 User

Симпатии:
    15
    а почему этот агатион не оставить на всегда, в корее разве он не постоянный? тут ивент весь тока в том что кто больше наберет тот получит рубаху а сами плюшки воще постоянными должны быть и свитки и агатион должен продаваться.

10. JustAcat

JustAcat User

Симпатии:
    0
    останутся ли свитки 500кк экспа после окончания ивента? сабу еще 5 лвл вкачивать :(

11. керри

керри User

Симпатии:
    1
    сделайте ивент предмет для смены дуал класса.

12. Aweary

Aweary User

Симпатии:
    3
    меня бы устроило не сменить дуал а хотя бы его удалить, пусть даже до 80 лвла, да и до 1 уровня, мне пофиг. просто раки из нцсофт видимо посчитали, что дуал класс - это полезная и интересная вещь. я поиграл месяц, взял дуал и уже полгода его не качаю, потому что мне он не понравился. раньше можно было саб удалить хотя бы.

13. Aweary

Aweary User

Симпатии:
    3
    это чтобы тебе подобные раки какими-то свитками сабы себе качали? отлично, качаешь мейна и одновременно дуал. всё равно что там опыта свитком дадут как за 20 мобов, главное, экономное время

14. Diskus

Diskus User

Симпатии:
    0
    мне вчера тоже этот ( system ) 10 пустых писем прислал забаньнте уже это дурако
    и все таки как то не чесно кричиш в адене допустим баф мне баф как чесный бизнесмен и написано за повторяющийся текст чат отключен на определенное время
    а нубье адену продает за реалы им все можно :(

15. AngelDevil

AngelDevil User

Симпатии:
    7
    цены в им надо привязывать к курсу адена-селлер, и делать ее ниже чем если бы купить адену у селлера и тупо купить кач, цена агатиона 5руб

16. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    кончился агатион ,на свиток не хватало.взял сундуки на 2 достал необходимыи свиток.несколько % дуалу достались мелоч конечно можно конечно больше вкачать,но не за пару мин.не могу сказать что ивент хороший,но зато + от него был.

17. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    вот это вот по факту, необходимо указать в игровом описании свитка. что бы небыло потом глупых вопросов и замечаний что вы предоставляете услугу не в полном обьеме или даёте не полную информацию. так как из игрового описания не понятно какие 20% даёт свиток. могли бы в описании написать просто: героям до 85-го уровня свиток увеличивает очки опыта на 100 млн., а не вводить игроков в заблуждение своими 20%.

маркетолога на кол !!!!!!!!!!!

18. DefayT

DefayT User

Симпатии:
    2
    очень интересно однако...

19. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    уже обсуждалось.не поверишь,но опять во всем виноваты кореицы.)

20. concernedcitizen

concernedcitizen User

Симпатии:
    506
    у нас очень весело на айрине персонажи orisha, kaumi, алкастор и moralez при помощи бага с кугуарами (о запрете использования которого пишут каждый час в игре) выкачали себе сотни миллиардов опыта. я написал обширную петицию, но прошло уже три дня, а эффекта никакого - а тем временем багоюзеры уже в наглую посылают, так как считают свои действия ненаказуемыми. 99% полученного ими опыта добыто при помощи этого бага.

сделайте что-нибудь, ув. азимут - донесите информацию до тех. поддержки! уверен, это происходит почти на каждом сервере - многие честные ребята останутся без главного приза.

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2012