1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[28.05.12] Wanted

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 28 май 2012.

1. Demetress

Demetress User

Симпатии:
    0
    мммммм-няяяя =))) наконец-то внятный ответ.

2. МайНэйм

МайНэйм User

Симпатии:
    23
    вот когда они ответят в каких пределах будет з/п , тогда и будет внятный и количество конкурсанток определится. а пока , ну не важно им, если есть желание переехать ))) на з/п в 20.000 руб )))

3. iOxis

iOxis

Симпатии:
    0
    бред полный, во-первых девушки и игры сразу минус, то что она понимает в л2 это одно, говорить игрокам об игре это другое, второе: занимать игроков во время профилактики, то есть вы открыто заявляете что продаете людям наркотик? мол в перерывах ломку сделаем по меньше, видеоблог не нужен ни кому ваш, достаточно постов азимута по ивенту, другое дело радио коменты осад и тп. это лучше, не понимаю пункт в задании о вайпе, я примерно представляю идею ролика снимать как к домам одна за другой подъезжает скорая, вобщем не нужно оно, и вообще не всдумайте выкупать теру надоели уже игры портить..

4. Волшебный.Пузырь

Волшебный.Пузырь User

Симпатии:
    20
    главное, чтобы был паспорт
    [​IMG][​IMG]

Последнее редактирование модератором: 29 май 2012
  5. iOxis

iOxis

Симпатии:
    0
    вот я про это и говорю, ивент есть потому что он ивент, все дальше фантазии ноль

6. Волшебный.Пузырь

Волшебный.Пузырь User

Симпатии:
    20
    вы как хотите,может идея будет и хорошо оформлена, но я во время профилактики предпочитаю посмотреть фильм или в большинстве случаев меня днем по вторникам точно дома нет)) но смотреть как какая-то фифа...а лучше пусть фифа,хоть смотреть приятно....будет читать текст о л2, хотя она думает, что это не игра, а вообще фирма лака для ногтей...увы я бы не рискнула взглянуть на такой видеоблог...
    тем более, если будут обновления и они не понравятся играющим, то весь гнев будет отгребать бедная девушка,ведь это она им сказала и никто не задумается, что она просто лицо данного предприятия

7. Волшебный.Пузырь

Волшебный.Пузырь User

Симпатии:
    20
    если бы з/п была бы больше, то уже был бы смысл хотя бы и мне заявку отправить :eek:

8. hytres

hytres User

Симпатии:
    0
    не ну вы раздули ситуацию) от идеи из-за ваших летающих каках инова врядли откажется) и всёравно будет блог, и всёравно будет там девушка)
    а раз они приглашают переехать из любого города, я думаю там и зарплата будет не 20000р))) у иновы денег хватит платить достойную зарплату достойной сотруднице. лотерейные коробки же впарили игрокам - денег подняли) теперь появилась вакансия))))

9. iOxis

iOxis

Симпатии:
    0
    не всдумай, хватило твоего поста #126

10. hytres

hytres User

Симпатии:
    0
    ага) вот взяли тебя и послушали все) не нравится идея видеоблога? эт твои проблемы не смотри его) не нравится инова? иди на фришку! не нравится как инова сделала бесплатный руоф? иди на платный еврооф) всё просто)
    критиковать и обсирать может каждый - а ты сделай лучше сам)

11. Волшебный.Пузырь

Волшебный.Пузырь User

Симпатии:
    20
    ты хочешь красивую физиономию, ну так поставят перед камерой девушку, которая даже не знает о существовании игры и все))

12. МайНэйм

МайНэйм User

Симпатии:
    23
    почему ты такой негативный ? чем тебе девушка и видеоблок не нравитцо ? сотрел обзор год , там одни пузатые пацаны были , ппс убожество , пускай лучше девушка будет и не одна , а сразу целая группа ))))

зы: видео ряд гораздо лучше воспринимается, нежели текстовая инфа.

13. Волшебный.Пузырь

Волшебный.Пузырь User

Симпатии:
    20
    о да. минимум 270р в месяц за па...а ведь без па ты играть не будешь...капец бесплатно)) не дорого никак,но платишь же лавэ)) а как будет хорошая фришка год - туда смотаю обязательно. по крайней мере корейские фришки сделаны грамотна, тестила.

14. iOxis

iOxis

Симпатии:
    0
    гномик, ты очень поверхностно смотришь на все, я и не играю на руофе, после всемирного л2 фейла под названием год, заглядываю иногда в новости смотрю о тере, а то они уже домен сайта выкупили гребут все под себя а л2 так и не справились, держутся лишь на любви игроков к этой игре, возьми любой другой проэкт ихний, айон- в топке, шутер- запароли, л2 я вообще не понимаю как вы тут еще играете наверное потому что нет фришардов достойных с этими хрониками

15. Волшебный.Пузырь

Волшебный.Пузырь User

Симпатии:
    20
    корейский есть, но там для регистрации нужно номер ихних симкарт вводить)))

16. МайНэйм

МайНэйм User

Симпатии:
    23
    объясни почему в топке и чем шутер запароли ? играл я в айон - мне не поравилась сама игра, хотя графика супер. пб - шутер гамно сам по себе, если чес, лусче в кс резаться.

17. iOxis

iOxis

Симпатии:
    0
    про айон долго объяснять, если интересно зайди в раздел айона погляди если не потерто там все, а то всегда заходишь на сайт 4 гема все так "шоколадно", а пб игра согласен на любителя, фейл в системе защиты тобишь фросте, одни аим боты, и тп ты понимаешь о чем я, сейчас мб уже и не много суть в том что основная масса свалила от этого => фейл, я не сторонник игры пб если шутер то батла, наблюда просто отзывы в рамках иновы

18. Denalexus

Denalexus User

Симпатии:
    0
    девушку ищите с железными нервами или текучка кадров начнется )))
    а я бы лучше комментатора осад нанял. и во время профилактики смотрели бы мы на осады на разных серверах с комментариями вот это вещь была бы.

19. Волшебный.Пузырь

Волшебный.Пузырь User

Симпатии:
    20
    ага как же....
    добрый день, мы на сервере десперион и сейчас проходит осада глудио....бла бла бла ня ня ня .... бл*ть, они сломали ворота! о нет, нет. это был последний пак защиты...они сносят колонны, чоооорт. злобный клан прорывается в тронку.но застревает в проходе, кажется суммонам нужно было меньше кормить своих петов. они кастуют! вот прибегает 2 пака защиты ......но.....слиииишком поздно! всех телепортирует в город. потеряв замок клан несется к воротам, их враги готовы с обороне! но что это??? новый клан " с " несется на замок...у них в руках...орки! они с легкостью таранят первые ворота, неуспев дать по тормазам задевают и вторые,каст, осталось 11минут до конца осады... и все.
    спасибо большое за прослушивание. с вами была зюба рукафф

20. Tainet

Tainet User

Симпатии:
    12
    смешная темка =)