1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[ Интервью ] TrueBLADE

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Фантаз, 28 май 2012.

1. Лилола

Лилола User

Симпатии:
    17
    боже, трублейд, ты своей патологической "любовью" к клану варант уже утомляешь.хватит уже упоминать нас везде. ты крут, можешь успокоиться. с дао в свое время тоже свалили паки в ангелы/вхз/хд - они тоже "бомжи"? надо быть добрее, ты играешь с людьми и хамское поведение не делает тебе чести.

2. Шрайбикус

Шрайбикус User

Симпатии:
    0
    у него "чести" отродясь не было, как и всего остального.

3. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    ниочемный фикс, сегодня очередные пвп показали чего мы стоим. так что "лучей славы" нам и своих хватает, мы не из серой массы клана, которую набрали для мяса. (ну, вспоминать бомжей, думаю, не стоит? :d)

4. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    а на мой взгляд очень даже удачный и тонко подмеченный фикс тк многие паки сейчас идут в ангелы\вхз именно для этого. нестоит все на свой счет принимать.
    вообще если говорить по правде, то что ты оставил клство клана, который был неспособен к серьезным действиям и перешел в сильный клан который может дать твоему паку намного больше чем мидл клан, это плюс. на мой взгляд это был решительный и мужественный (т.к. ты оставил клство в клане 11лвл) шаг.
    всегда считал что врага надо оценивать объективно, без приувеличений и приуменьшений, что бы затем не проиграть из за недооценки. так что тролям сразу отбой, сказал как думаю - так сказать мое личное мнение о пачке трублейда и о нем как о пле
    всяким варкменам, с их тупыми предрасудками держаться за клан которому максимум что сулит это 2-3 нормально работающих пака, постоянное владение крепостью и, иногда, если повезет - замок. это глупо, именно это и провоцирует болото

5. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    а я вот в данном вопросе придерживаюсь как раз таки противоположной точки зрения. чего ты стоишь как кл, если ты кинул свой клан? да, своему паку ты нашел теплое местечко (и то, под большим вопросом - яхз, что такого вкусного все нашли у топов в клане, разве что чсв свое потешить - мол, мы тожэ достигли успеха, мы тожэ топы), а остальным пакам? а соло игрокам, с которыми проиграно не 1 год ужэ, их куда, на помойку, как ненужный мусор?
    я уж не говорю о том, что большой клан никогда не будет тем же самым маленьким дружным обществом, что и маленький клан. в топы идут те, кому важнее всего в игре - именно нагиб. и ради этого они готовы наплевать и на свой старый клан, и на всех своих старых друзей в нем, и на все то, чего они вместе ранее добивались.
    зы: впрочем, ситуации бывают действительно разные - бывает и так, что человеку нечего терять. из старого клана его либо кикнули, либо он сам поссорился с людьми. бывает и так, что клан развалился... да много чего бывает в жизни, чо уж там. но чел, утверждающий, что мелкие кланы - это не более, чем тупые предрассудки, как минимум, не разбираецца в этом вопросе вообще никак.
    ззы: впрочем, это все, конечно, не оправдывает трубляку, который как был убогим треплом и эгоистом, готовым кинуть всех и вся ради собственной выгоды, так им и остался. его переход в ангелы и кидание собственного, живого клана на произвол судьбы лишь еще раз показал то, что и так всем было давно уж ясно.

6. MaiweAnar

MaiweAnar User

Симпатии:
    6
    10х за интересную тему. побольше бы таких. кое что удивило, остальное знаю :)

7. Честнопофигу

Честнопофигу User

Симпатии:
    1
    ну тут на самом деле все вполне понятно. управление кланом требует больше времени и других ресурсов, когда то человеку это было интересно, теперь ему стала интересней игра пака, бегать с бомжами в дао стало скучно и бесперспективно. ушел играть с теми, кто так же добился успехов в создании норм пака.
    и все это было бы нормально, если бы до этого это тело не кричало например про дангов, переходящих в хд, кидая упрек гадриану в создании али. сам то по итогу вобще плюнул на свое детище, которое теперь даже мечтать не может о выигрыше вара у тех же дангов.

8. Start UP

Start UP

Симпатии:
    15
    ну здоровые люди приходят обычно в эту игру для того, чтобы интересно провести время. интерес конечно у каждого свой, но в большинстве случаев это все таки сражения, соревнования, убийства и т.п. если в маленьком клане этого нет, то люди уходят в большой клан, иначе зачем им вообще проводить время в этой игре? игра это спасение для тех, кому в реале скучно, но скучный реал все равно > скучной ла2

9. Minds

Minds User

Симпатии:
    0
    именно. просто кто-то готов быть вечным аутсайдером и играть в маленьком клане без пвп. а кто-то ждет от игры большего. глобальных замесов, эпиков и прочего. трублейда стоит уважать хотябы за то, что он тянул свой маленький клан не один год. а то, что он ушел - его личное решение. и увы, лосяш, у тебя нет морального права упрекать его за это.

10. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    вчера мы 2 часа прайма из 4 посвятили именно пвп. вац, наш главный пвпшер, остался весьма доволен. могу напомнить клан fsb - у них, по твоему, было мало пвп? если вам в маленьком клане не хватает пвп - может быть, это вы сами от него прячетесь, м?
    а вот тут поподробнее. чем же топ-клан так сказочен, кроме вырастания собственного чсв (мол, мы вот теперь тожэ ангелы!)? эпиками, которые приносят кучу гиморра и конкретно тебе светят этак года через 2 фарма? замесами 5х5 паков, в которых конкретно твои действия не значат ровным счетом ничего, ты можешь тупо постоять и подождать результата (затащат/не затащат)? клан-чатом, на который всем срать с большой колокольни? чем же?
    если бы он ушел в реал - да, я бы понял и не осудил. но он тупо кинул свой клан и ушел фаницца в ангелы. я, конечно, не кл дао и не зам. кла, а потому не знаю, что у него там за ситуация была, но с моей стороны это выглядит именно так, как йа написал выше.

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2012
  11. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    интересно, если бы ты был не в ангелах, а, скажем, в светлых дангах, то точно так же писал?

12. Антерсолька

Антерсолька User

Симпатии:
    15
    конечно же нет в светлых дангах там социум и они все любят друг друга.

13. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    и все-то ты знаешь, и везде-то ты побывал ... :)

14. MaiweAnar

MaiweAnar User

Симпатии:
    6
    ты еще забыл экс-клов kellers, онет, outlaw, reborn и других, которые в общем то тоже сделали своим кланам определенную репутацию и вписали эти кланы в историю сервера. впрочем двойные стандарты обычное дело, и ла2 не исключение походу.

15. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    я отлично знаю про то, что хд образовывалось точно так же. во 1, как я ужэ писал, ситуации бывают разные. я сам тут как-то, было дело, интересовался, не нужен ли чант в кп у ангелов - в старом клане ужэ ничо не осталось ценного, дай, думаю, попробую, как оно тама, у топов, играеццо. но тогда я им не подошел левелом, а через 2-3 дня нашел себе другую кп, поинтереснее ангельских.
    могу напомнить срач колючего с азом (срач моего кла и кла келлерсов) как раз на эту тему - аз тогда сам ушел в хд и перевел с собой пару паков, а остатки келлерсов благополучно почили в бозе. но даже в случае трубляки я, заметь, не утверждаю однозначно, что он последняя подлюка - ибо ситуации с его кланом, действительно, не знаю. написал лишь, как это выглядит с моей стороны. а выглядит - некрасиво.

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2012
  16. Golovanoff

Golovanoff User

Симпатии:
    111
    срач с колючим был раньше, никакого отношения к переходу в хд он не имел.
    на момент принятия решения в келлерс оставалось 2 пака и несколько солоигроков. 2 пака ушли в хд, солоигроки так некоторые в келлерсе и живут до сих пор хз зачем.

17. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    сам же напоминал, мол, "такой клан, такой перспективный клан был...". это ведь именно про келлерс было сказано - мол, такой кульный клан был, пока кл его не загубил. я именно этот момент имел в виду.
    вот судьба таких соло-игроков, на самом деле, пичалит больше всего. а в хд их низя было приютить, никуда? хотя, тож не вариант - там же народу левого туча. нда. пичаль, одним словом...

18. _Lis_

_Lis_ User

Симпатии:
    868
    даже немного не так, 2 пака ушли в темные данги :) а уже после оставшийсо 1 пак перешол в хд)
    кл покинул клан в числе последних) когда уже консты походили в теже ангелы.

19. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    их к нам в аутло можно, хоть было бы с кем на осадах в солянке погонять. если, конечно, неху не против будет =)

20. Golovanoff

Golovanoff User

Симпатии:
    111
    о, точно, мы же к миду пошли сначала мох искать :)
    оставалось 3 пака. потом пак реткетчера ушел в тд, после чего наш пак и пак мортема последовали за реткетчером.