1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

AllMighty Championship: Cross-server Challenge

Тема в разделе "Airin", создана пользователем iFars, 25 май 2012.

1. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.923
    сходи почитай гоху, дабы не писать подобное, я хз ) команду сикрета там не раз упоминали и боялись как сильных соперников и пророчили топ 8.

2. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    не о гохе речь, а о тебе и твоем имхо. что же касается гохи, то из ее постояльцев експерты, как из жириновского президент, а посему их мнение не авторитетно априори. они там как чукчи, кого видят, кого знают, тем и пророчат титулы, а анализ или логические размышления о плюсах или минусах той или иной пати - им чужды. тб вот, например, их вообще кто-нить в ранге а представлял? а они уже где?

3. filius

filius User

Симпатии:
    37
    о чем вы вообще спорите?
    вы сравниваете 2 рамсхартовские команды (тб и секрета?!).
    но забываете, что дороги, которыми идут (правильнее уже писать "шли", по-крайней мере к одной из команд^^) эти 2 команды к вершине чемпионата, немножко разные. соперники то им попадаются разные. одни соперники посильнее, другие - послабже... поэтому говорить, что тб сильнее секретов только потому, что прошли дальше, не совсем корректно.
    нужно сравнивать их исходя из результатов их личных встреч)
    но опять же не стоит забывать, что на результаты их личных встреч на рамсхарте существенно влияет их эквип, влияние которого нивелируется на чемпионате)
    вот такая вот петрушка)

4. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.923
    на гохе пишут сами представители искомых топ пачек амц. а диванные аналитики есть и там и тут,речь не о них )
    если ты не можешь фильтровать кого читать,а кого нет,то это лишь твои проблемы ) в определенных разделах глупых людей вообще мало,ибо их там сразу гнобят и они сливаются. да и понять кто авторитет,а кто просто тролль вполне легко.
    мне жаль лк,сикретов и радаров.по разным отдельным и глупым причинам они не прошли дальше.впрочем если тб выбьет кого нить из сильных паков и пройдет в топ 8,то я от души их поздравлю,удачи им =)

5. Zewran

Zewran User

Симпатии:
    12
    ребята, пересобранному паку, полтора месяца, за месяц до начала амч было 4 пвп сбора, вполне достойный результат, будем стараться пройти дальше.

6. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    какому паку? :)

7. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.923
    ты на рамс совсем забить решил или это затишье перед бурей, когда все устаканится на новом месте ?)

8. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    спс что дал возможность поржать над тобой,+15 лук давал выхлопа больше в прошлых хрониках нежели сейчас но тебе то откуда знать ты же теоретик ты не играл за лука и не знаешь что да как а плетешь ерунду.( так забавно смотреть на отмазы автоматика ) автомат почему где бы ты не играл во круг тебя раки и тока там где ты все ок? но стоит тебе сменить пак то ты по другому начинаешь смотреть на игру ?
    p.s да и автомат пак сикрета куда больше имеет буста чем наш пак (лк) так что не тебе жаловаться.

Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2013
  9. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    я рад за тб, но они не соперники. у них даже желания тренироваться не было, а на тренировках мы их таки поймали и убили 5-1. кому-то больше везет с группами, кому-то меньше. насколько я знаю, арена и врвн очень много часов тренировались вместе.

- - - добавлено - - -

я об этом и говорю, тупица ты зеленая. что если бы не орлан, с вами интереса играть было мало, т.к. вы бомжи по шмоту. йени разве что по биже приодет или приодели перед пвп. так что в данный момент пати лк (и то до поры до времени) еще может в 7х7 составить конкуренцию. с амуркой ещё (манфис) было интересно спарринг проводить на удивление.

10. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    вот ты лалка я хз пришел в чужой пак где уже все есть при этом сам ходишь в чужом и пишешь другим людям что они бомжи?я смотрю тебя продолжает бомбить после вчерашнего? ни как не можешь поверить что счет 3:3 и придумываешь кучу отмаз? это :eek:k:
    p.s ты ничего своего не имел пока играли в кп ты носил мой эквип как ушел надел хэви аноравель. автомат по сути ты сам бомж ты это осознаешь?

11. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    этот хеви мы с ней и собирали, как и антараса) но ты походу тупой таки, если никак не поймешь, что я пытаюсь объяснить. давай ещё раз. речь шла об амч. я подвел итог о том, что рамсхарт - раковый сервер, тренироваться не с кем, люди не выдерживают пвп. единственный потенциальный соперник - пати лк и то благодаря орлану, потому что если бы не его шмот, нам было бы вряд ли интересно с вами драться. у всех остальных - скованные сеты и пушки +4, огого. так понятно?

12. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    теперь подведу итоги я если снять эквип с сикрета то вы говно пак а не соперники потому что только сикрет у вас выдает нарм дпс или ты хочешь поспорить?
    p.s пусть выйдет без б тараса и блес валика и кольцо таути тоже пусть снимет и оденет свою роба сет и посмотрим сможет ли эта тряпка встать с пола.

13. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    обоже, он некр. кто виноват что у тебя в пати слб, которая не дпсит?

14. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    лалка ты пишешь про эквип я тебе ответил тем же, причем тут лк? и с чего ты взял что она не дамажит?
    p.s сьежать на эквип может любой другой пак но не ваш автомат и называть людей бомжами ты тоже не можешь ибо сам бомж, сняв все те плюхи с сикрета и посмотрим на что вы способны.а если говорить по делу пвп всегда так было у кого то был валик в паке у кого нет нет и на эквип не ссылались так что автомат дерись с тем что имеешь и не придумывай отмазы себе, вы же не проиграли получилась ничья но я знаю ты думал будет 6 в 0 но мы разачаровали тебя и дали тебе отпор после чего тебя начало бомбить) гл более не интересно с тобой говорить .

15. Лямурчик

Лямурчик User

Симпатии:
    0
    какой другой сервак, это ж сколько тогда времени надо:d у нас не так часто пвп было, когда мы хотели этого да бы наработать тактики или что-либо еще. не у всех есть время чтобы сидеть и пвпшиться до потери пульса.

- - - добавлено - - -

на то время мы только начали пвпшиться и думать над всеми ошибками, у нас еще не было никакой сыгранности, считай вышли первый раз таким составом на этот тест-сервер. но меня не особо порадовало что соперники начали точить всякие пушки до красноты и другое, смысл от их заточки если такого не будет на турнире, может это и влияло на решения боя, даже от такой мелочи.

16. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    слушай, мне плевать чей это шмот и кому ты его дашь. я констатирую факт того, что если бы не шмот орлана, то с вами стремления пвп и не было. заточил - молодец, никого не волнует. а бомжи вы потому, что 2 дд и хил одеты в скованные сеты и +4 пушки. это не так, что-ли?

17. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    автомат ты что такой тугой если бы не эквип сикрта он бы тоже не дамажил столько и не жил бы так долго но что теперь есть этот эквип у сикрета и лабно мы же не пишем что это все из за него?

18. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    :facepalm: а причем тут вы и причем тут сикрет? речь о соперниках на нашем замечательном сервере.

19. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    короче ты походу в натуре с головой не дружишь (( проведя с нами пвп ты начал ссылатся на эквип орлана но приэтом забываешь про эквип сикрета.на этом все автомат если ты этого не понимаешь ты дурак и теперь точно не вижу смысла с тобой говорить.

20. ХитрыйТортик

ХитрыйТортик User

Симпатии:
    15
    автомата я так понимаю расстраивает недостаточное количество ботоводов, задротов и донатеров на нашем сервере
    т.к. хорники не предусматривают легкого буста персонажей