1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

AllMighty Championship: Cross-server Challenge

Тема в разделе "Airin", создана пользователем iFars, 25 май 2012.

1. Konyaka

Konyaka User

Симпатии:
    33
    так будет вечно, даже когда л2 закроют, все будут продолжать ругаться на форуме.

2. Лавазавр

Лавазавр User

Симпатии:
    48
    быть убогим в 7х7 и спрятаться за спиной клана, это конечно высший скилл. а когда кл был дерзкий и индюк и ты глотал на масс мероприятиях пару-тройку лет, что ж ты про клановые мероприятия помалкивал?

3. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    а тогда были фиро хроники можно было и 9х9 звать и тогда у него пак был ориентирован на пвп а щас на мпвп ) )

4. Лавазавр

Лавазавр User

Симпатии:
    48
    звать то конечно можно было 9х9, но опять же приходилось глотать от махно и индюка

5. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    и самое главное он всех своих противников уважал как людей/игроков иначе бы не ходил с ними 9х9 ;)

6. chelll

chelll User

Симпатии:
    7
    а я болел за сикрета,всётки почаны с рамса,жаль что так слили печально,видимо что то случилось...
    виля ваще молочик,всю дорогу сморел за ним,1 раз ток лоханулсо-решил об отражалку убить опонентов , ну , они среагировали и не прокатило,уд-.
    з.ы.ребя (сикреты вы хоть сморели бои своих опонентов?) когда был 3-й раунд и бой с автоботами там явно видно было из предшедших боев что у них оптимус прайм хил рукастый,2-й хил днововатый его все бои сливали быстро,вы же нон стоп прайма куячили кторый могет себя отхилять,взяли бы 2-го хила в ас и думаю бой бы куда как по другому пшел.сикрет ваще всю дорогу хз чо мутил,то прокидывал в ас и дебафал на клинс,то бил не в ас,нервы нервы....

Последнее редактирование модератором: 3 май 2013
  7. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    странно куда пропал сикрет и его ко с форума.....мб папка клован нам поведует что с бедолагой сикретом
    p.s жду занимательну историю от клована про бомже лука и т.д

8. Текилыч

Текилыч User

Симпатии:
    50
    люблю запах напалма по утрам

9. chelll

chelll User

Симпатии:
    7
    ты любиш свое тело обоженое ?

- - - добавлено - - -

или тебе петуху меня мало?

10. iClown

iClown User

Симпатии:
    24
    жду занимательную историю от петушка который ищет пати ибо нынешняя его пати разьехалась на лето ( отличный предлог забить так что бы блудвар как истинный орк ничего не понял ).
    квартирку уже продал что бы отдать денежку орлану за ствол ?:d

- - - добавлено - - -

глотал ? ahahahha
    когда играл и дерзкий и инд на протяжении года с начала сервера все что они делали это пр при встрече с той патей в которой я играл как и делали оставшиеся 99% варов.

- - - добавлено - - -

угу из месяца в месяц все показывает и показывает.
    уже треть клана забила на лето, треть вас даже не слушает. единственный повод собрать клан это осада.

11. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    у меня вопрос мой пак входит в 1% или ты забыл как тебя и твой пак унижали ? помнится ты еще угрожал мне приедет славикгопвз и тогда нам хана ;)
    p.s вот держи освежу твою память [​IMG]
    и это вас солянкой убили при том что вас было больше 1 пака гл петушок:p
    вот еще нашел скрин что бы ты не сказал что это был единичный случай [video]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130504/tvmb54r4.bmp[/video]
    и тут встает вопрос как инд делал от тебя пр ибо пак у них был довольно сильным а тебя вон и рандомками убивали;)

Последнее редактирование модератором: 4 май 2013
  12. Лавазавр

Лавазавр User

Симпатии:
    48
    оставь эти сказки для своих сокланов, которые в мидл варе сидели и истории сервера не знают, они то конечно тебе поверят. а мне не рассказывай, прекрасно все старички знают, что вас по откату имели что махно, что инд. махно, те и вовсе публично вас унизили на амс.

13. Текилыч

Текилыч User

Симпатии:
    50
    сударь вы упороты,к тому же сами с собой на питушином разговариваете

14. ВеликийОрк

ВеликийОрк User

Симпатии:
    16
    неужели только мы вас обсыкали по откату?:d почемуто у меня закрадываютсья смутные сомнения по этому поводу.

15. Nonfactor

Nonfactor User

Симпатии:
    11
    сам хоть веришь в ту хренотень, которую пишешь?

16. _Merlin_

_Merlin_ User

Симпатии:
    36
    засумоньте инда кто то)

17. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    пати с 5 героями оказывается делала пр и забила из-за нехватки пвп, продолжай.

18. ttllo

ttllo User

Симпатии:
    12
    оказывается "на протяжении года с начала сервера" еще не играющий инд делает пры от клоуна и умудряется при этом иметь 5 героев в пати.
    ох уж эти сказочники. (с)

Лавазавр, iAlfie и _Merlin_ нравится это.
  19. Nonfactor

Nonfactor User

Симпатии:
    11
    ну начнем с того, что:
    1. *на протяжении года с начала сервера*, как минимум значительную часть этого года, клоун не мог драться с вхз, так как в нем играл. где он был до вхз я вообще не помню, но пры от него точно никто не делал.
    2. инд, действительно, еще не играл.

но 3.14здеть - не мешки ворочать, а клоун на то и клоун.

Последнее редактирование модератором: 8 май 2013
  20. Лавазавр

Лавазавр User

Симпатии:
    48
    сам не раз был свидетелем того, как пати махно (тогда еще пл был инфекшен) говорили, что из маг паков ангелов не могут убить только пати хавчика. пати клоуна тогда вообще даже не рассматривался как соперник, говорят, что они от них делали либо пр, либо отдавались. несколько позже я жалобы на клоуна слышал только от пати профана, да и то проблемы у них были не полными фулками на дино острове. но через некоторое время после получения валика профаном, сам видел несколько пвп, где клоуны отдавались и им. после ухода фрости и вплоть до появления фиро хроник, пати клоуна считалась в дейли за говно пак, не более. котировались они только на масс замесах, да и то в большой части из-за оверы евы. ну а в фиро хрониках надо быть совсем инвалидом, чтобы не тащить маг паком, и то клоуны умудрялись умирать от мили пака индюка. так что клоун по сути вообще никто на сервере, ни герой, ни лучший игрок в своем классе, среднестатистический пати лидер и такой же среднестатистический клан лидер. спросите почему клан лидер средний, он ведь тащит? да потому что продолжай играть дерзкий или индюк, клоун остался бы в памяти в одном ряду с кексом, пилом, елвеном и т.п. но так уж совпало и повезло ему, что стал он клан лидером уже на спаде интереса к игре, когда сильнейшие паки и игроки просто напросто ушли из игры. фактически кого клоун сейчас победил как клан лидер? авиуда? старко? трублейда? смешно. рамсхарт имхо знает только трех лучших клан лидеров, это дерзкий, мотомото и линар. а клоун = пил.

zphlat, SeazoN и iAlfie нравится это.