1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

AllMighty Championship: Cross-server Challenge

Тема в разделе "Airin", создана пользователем iFars, 25 май 2012.

1. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    хм, я считал вчера, был уверен, что вы 3 место по смертям заняли. сейчас пересчитаю ещё.

- - - добавлено - - -

вас обманули или они считать не умеют, вы никак не можете занять 2 место.

crabs - 12 смертей за 9:25 (всего времени боя от старт до финиш против двух других команд)
    killsquad - 27 смертей за 16:03
    madagascar 38 смертей за 17:54

получается, что

1. crabs ~ 1.26 смертей в минуту
    2. killsquad 1.6875
    3. madagascar 2.1

эта инфа точная, проверял бои по 2 раза, а ваш бой с кс трижды.

- - - добавлено - - -

уже второй видимый фейл организаторов - первый был когда дали переигровку синдея тим с коре сквад, вследствие чего у троя тупо забрали s ранг.

2. so-upsRZA

so-upsRZA User

Симпатии:
    15
    подсчет смертей вообще бред т.е. если одна пачка слила другую за 7 минут в 7 смертей т.е. 1 смерть в минуту и что она круче той которая стояла 30 минут? вероятно смерти считают не как посчитал томат\. это было бы очень глупо

3. Never Lucky

Never Lucky User

Симпатии:
    1.164
    ну я прям не знаю. с одной стороны фейл организаторов, а с другой стороны что мешало топовому паку сервера 2й раз вкатать оппонента в пол? переигровка удивила, пацаны расслабились ровно настолько что бы отлететь за несколько минут.

4. 8mile

8mile User

Симпатии:
    43
    mightyb 04/28/13 10:30:41
    для выявления результатов берется количество смертей команды в минуту в двух боях и делится на 2 для получения среднего.

найдем среднее количество смертей команды killsquad:

в поединке с crabs было набрано 13 смертей. длительность боя- 3 минуты, 41 секунда (3,683 минут).
    количество смертей в минуту 13/3,683= 3,529

в поединке с madagascar было набрано 14 смертей. длительность боя- 12 минут, 14 секунд (12,233 минут).
    количество смертей в минуту 14/12,233= 1,1444

среднее количество смертей в минуту за 2 боя: (3,529+1,1444)/2= 2,3367

теперь найдем среднее количество смертей команды madagascar:

в поединке с crabs было набрано 5 смертей. длительность боя- 5 минут, 36 секунд (5,6 минут).
    количество смертей в минуту 5/5,6= 0,8928

в поединке с kill squad было набрано 33 смерти. длительность боя- 12 минут, 14 секунд (12,233 минут).
    количество смерте в минуту 33/12,233= 2,697
    среднее количество смертей в минуту за 2 боя: (0,8928+2,697)/2= 1,7949

аналогичные расчеты можете провести для crabs.

почему коэффициент смертей kill squad так высок? все просто- в поединке с crabs команда разменивалась крайне не эффективно. при этом madagascar в проигранном бое показал себя лучше, продержавшись на ногах большее количество времени, хотя и получив при этом огромное количество смертей.

5. VilleVallo

VilleVallo User

Симпатии:
    23
    ты что, великий магистр математики автоматик это в покое не оставить:ddddddd

6. Sarkoma

Sarkoma User

Симпатии:
    44
    это гинер все купил! это сэпа насосала!

7. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    ll vs snails team
    единственный выигранный бой ^^

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  8. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    туля, мне то все-равно, кто пройдет дальше, главное, чтобы все было прозрачно. я понял их метод подсчета, но пока не понял почему именно они решили считать коэффициент каждого боя по отдельности (и правильно ли это с точки зрения математики). мне было интересно погуглить ответы на свои вопросы, в итоге догуглился до коэффициента бергера, мат. ожидания и т.д. а блистать тупостью, как ты это обычно делаешь, сейчас не модно, мода как раз на умненьких ;)

9. VilleVallo

VilleVallo User

Симпатии:
    23
    если тебе было все равно, тебе было бы пофиг, а ни искать истину и утверждатся на пустом месте, да всем нас*ать на эти мат. выводы, так что закрой свой рот порватый:ddddddddd или гоу еще раз 7 на 7, порвем тебе рот окончательно, будет как у братишки кайла из соус парка
    насщет блистать тупостью, давай ссылку, почитаю где я был не прав
    мб мода на умненьких есть, но ты не входишь их число, ты скорей поц, который ведет себя как варчливый старик, у которого проблемы со вниманием и который рисует себе образ гения типа тони старко, на самом деле, ты просто двуличная овца с двойными стандартами

п.с. и передай блуду, игорь хотел бы получить выйграшь с их пари

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2013
  10. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    > насщет блистать тупостью, давай ссылку, почитаю где я был не прав

ты хоть свои посты то читаешь? или ты уже не в состоянии отличить неуместный, тупой пост от нормального? чувак, да у тебя даже титул в игре придурковатый, ты и этого не видишь.

11. VilleVallo

VilleVallo User

Симпатии:
    23
    я отношусь к игре и форуму с юморам, я же не как ты, упоротый хил, который безумно требует к себе внимание, понимая что он полный ущерб, и его игра ущербна как и его выводы по поводу олимпа, договорных и т.д.
    было забавна как ты пытался учит флетлайна , показывая что он фигова играет и смеялся что он скилы от панелек 1-3 нажимает мышкай, а сам при этом своих мувиках делал тоже что и он , и флату ето не помешала быть многа раз хиро, а ты как был кривым так и им остался, ваш пак тащил тупо из за пикселей данайца , так что рот закрой и вали на ту фришку, где поигрываешь, на рамсе ты не являешься хиро, вы не топ пак, у вашего клана нету руны или адена, вы не фармите драконав, белефа, баюма и т.д. на тебе благ роба сет блудвара и его маг меч, у тебя нету нечего, ты бомж, кривой хил, истеричка который уже не выкладыает фрапсы с вт где он проигрывает и истерит как свинья которую закалывают, тебе там блудвар хотел пару раз челюсть сломать в мувиках, ето говорит что тебя некто не уважает

насщет титула, этот прикол тока понимает моника и я, ето наша сней фишка, и все мои друзья и знакомые из анеглов, вхз, хд и т.д знают что я пофигист с больной и дебильной фантазией

п.с. если тебе нравится ввести всякие заумные интелектуальные беседы, то найди в инете форум, таких же двуличных индюков :dddddddd и там утверждайся, юзай во всю гугл, вики и т.д. чтобы показатся что ты намнога умней умницы уилла хантингтона

12. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    да флетлайн и сам от тебя недалеко ушел. оказывается, ты ещё упорот настолько, что считаешь геройство в этой игре достижением, выдумываешь какие-то свои аргументы. твои друзья (та тх часть, которая имеет мозг, если такие есть) считают тебя дебилом или придурком с больной фантазией, просто они тебе об этом не скажут. это и есть двуличие. а форум - это средство общения людей, к нему не надо относится с юмором. я эти отмазки слышал уже сотни раз. дай угадаю: в каждом слове ты делаешь по две ошибки потому, что это форум, а в реале у тебя диплом лингвиста?

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2013
  13. iClown

iClown User

Симпатии:
    24
    ты так легко рассуждаешь о том чего незнаешь. смешон. в этом твои вечные ошибки.
    и то что ты не видишь профита в фарме олимпа/геройства ( или просто на олимпе ты "кран") лишь твоя проблема.

14. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    так было всегда и везде. у всех есть такие отбитые друзья (хотя бы один), просто им об этом прямо не скажешь.

15. iClown

iClown User

Симпатии:
    24
    тогда какие же это друзья если ты им боишься что то сказать ?

16. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    ну неудобно, обидятся, ударят и т.д. не друзья. родственники, знакомые или компания скорее.

17. VilleVallo

VilleVallo User

Симпатии:
    23
    отмазки тока у тебя

автоматик: у нас блудвар был пьяным
    автоматик: у нас орлан был в бане
    автоматик: на нас висел дебафф от моба
    автоматик: на мне сало висела 20 сек
    автоматик: туля мне мешал играть, выпил все пиво в холодильнике а потом насиловал мой правый кулак
    автоматик: сикрет сделал камшот мне на лицо и я толком невидел монитор
    автоматик: сепа гм
    автоматик: ангелы на боте заводят
    автоматик: хиро грандр, хиро фир прома и т.д

NosferatoS, Gossip_Girl, 8mile и ещё 1-му нравится это.
  18. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    юмор уровня гохи и картинок из групп вконтакте, пробуй ещё.

19. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    туля, я думал ты дибил, а ты оказывается с юмором ;)

20. zphlat

zphlat User

Симпатии:
    52

чиоблиа!? идисюдака