1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Неактуально] О заточке оружия и брони

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем the0_32, 23 дек 2009.

1. Tonkoy

Tonkoy User

Симпатии:
    1
    мдааааааа уууууууужжжжж. скажи где и как такие бабки взять играя по 2-3 часа в день? но заточка у тя суперская)))) скажи а я те автомобиль японский со скидкой продам)))))

2. Tonkoy

Tonkoy User

Симпатии:
    1
    надеюсь ты не няшенский лукарь)))))

3. Virusoid

Virusoid Innova Group

Симпатии:
    1.452
    есть инфа как рыжик точить? ))))) чет дорогая шняга выходит, особенно если с усилителями....

4. Tonkoy

Tonkoy User

Симпатии:
    1
    )))))) нет инфы нет, только фарм, крафт и т.п. потеря времени, скука, короче нубодрочокрафтофармокач, что бы купить камни и снова сфейлить, а от порошков смысла нет, проверенно. таким примитивным я бы сказал банальным до тошноты способом выводят кинары из игры. грустно от того, что хорошая игра с большим потенциалом скатывается в обычную тупую. так как игрок неможет ощутить всей прелести из за того, что время тратит на идиотский фарм, однообразием своим доводящим до засыпания. прикольно то, что деньги нафармить проблем нет, но времени много уходит. администрация ну киньте призыв на конкурс кто придумает эфективный, интересный способ вывода кинар из игры, я уверен предложений будет куча, только от меня получите 3 способа интересных и 100% эфективных формул вывода кинар. и люди не будут беситься и кинары будут таить и игра не потеряет свою индивидуальность.
    с уважением.

5. abrok

abrok User

Симпатии:
    0
    36 лямов слил, в итоге лук +1.... кто-нибудь может поможет все таки??

6. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    чувствую, у tonkoy будет инфаркт)

скриншот тапок не сохранился... они тоже +15 ) после профилактики выложу
    точилось всё 65-68 камнями

7. Hummell

Hummell User

Симпатии:
    0
    объясните дураку: как точить голд? в зависимости от текущей заточки, на сколько лвлов должен быть выше камень?
    точу 45й с нуля (только купил): 55е точки то встают то нет... то есть я 45й щас точу 55ми точками. до сколько проточат? а потом? вообще не врубаюсь.

8. Natari

Natari User

Симпатии:
    38
    какой еще способ вывода кинар из игры, ну придумать петомца который будет оные кинары кушать в больших количествах и отрыгивать коробочки с рандомными крыльями :d, вот только крылья то не всем нужны, а камни и точка каждому и твинкам тоже. поэтому врядли они откажутся так просто от такого забавного развлечения игроков как точка с проточкой ;)

9. Hummell

Hummell User

Симпатии:
    0
    натари, может вы ответите на мой вопрос? :)

10. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    ты это читал? )

по моим наблюдениям, использовать заточки выше чем +26-28 от уровня голд вещи - пустая трата денег...
    шанс фейла всегда будет

11. Natari

Natari User

Симпатии:
    38
    официальная версия гласит что точка зависит от уникальности шмота и составляет 50% при точке зеленой- камнем на 5лвл выше, синей - на 10 и желтой на 15, каждый лвл камня добавляет 5% к успеху,шанс фейла при точке и вставке камня всегда будет около 10-15% даже если точка будет камнем на 50лвл выше чем шмот, при этом этот кап больше чем уникальнее шмотка, т.е. синька заточится намного проще чем оранж. и еще бывают провальные шмотки которые чем ни точи и как не точи фейлы идут подряд. детские присыпки в виде порошков "увеличивающих шанс" хороши ток для вывода кинар из игры.
    а советы просты и законны :)
    точись в безлюдных местах, т.е. в элизе шанс провала выше, чем в глуши бертрона.
    точи 2-3 шмотки одновременно до +3-4 любым камнем имеющим хоть какой то шанс на успех, потом уже по правилам. если точка сфейлилась, то начинай точить другую шмотку до фейла. и не забывай что вкр как рулетка надо вовремя остановиться и не пытаться "отыграть" свое.
    попробуй подобрать свой камень потому что уровнем выше или ниже идет в фейл, а своим камнем идет как по маслу.
    и еще камни лучше вставляются в вещь на которой не стоит печать души.

12. abrok

abrok User

Симпатии:
    0
    заточил наконец-то золотой лук 46лвл. точил камнями 69 так как после экспериментов сложилось впечатление что они ставяться лучше всего.
    в первый день встали 3 камня, четвертый физл. в итоге лук +3.
    спустя 3-4 дня вставил еще 3 камня, четвертый физл. в итоге лук +5.
    спустя еще 3-4 дня 5 камней встали без физлов. в итоге +10.
    на этот раз денег ушло примерно 25кк. на эксперименты ушло больше, блин...

13. Grad-darG

Grad-darG User

Симпатии:
    0
    вам хорошо-вы голд точите :rolleyes: а вот попробуйте заточить рыжую рудру,когда на неё 85камни(по9кк) с усилителем фейлятся.итог из 3х камней +1 заточки:cray:

14. Virusoid

Virusoid Innova Group

Симпатии:
    1.452
    у супруги рудра посох +8, у меня узор лук +10(был +13) =)))

15. abrok

abrok User

Симпатии:
    0
    это у нас еще в переди :)

16. ДыханиеВетра

ДыханиеВетра User

Симпатии:
    0
    хотел бы узнать у тех, кто уже точил ап шмот.
    на носу покупка ап шмота 40го, хотел узнать, кто точил или кто знает как точить, какими камнями оптимальнее всего точить? понятно, что чем лучше левл камня, тем лучше для точки. но я имею ввиду, по выгоде, может бронь прекрасно точится 50, чем тратить больше денег на 60е.

17. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    нет, ну насколько ленивы и слепы люди. на этой странице, выше, выложены скрины 40 ап сета +15 и написано, какими камнями точилось.... (кстати сказать точил свой сет аналогично, +10 пока правдо)

18. ДыханиеВетра

ДыханиеВетра User

Симпатии:
    0
    спасибо кеп, я это читал и видел скрины. мнение 1го человека меня не устраивает.

19. Радиэйт.

Радиэйт. User

Симпатии:
    0
    30 ап - до +5 (54- точки), с +5 до +10 (59 точки) , если есть желание дальше то 64 точки,
    40 ап - до +5 (64- точки), с +5 до +10 (69 точки) , если есть желание дальше то от 70 до 74 (желательно) точки,

20. ДыханиеВетра

ДыханиеВетра User

Симпатии:
    0
    спасибо за ответ:)