1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор класса чародей

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Обережка, 22 май 2012.

?

почему вы чародей

1. я мазохист

41,8%
  2. меня обманула конста сказав что все классы заняты

11,6%
  3. я домохозяйка

8,2%
  4. другое

38,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Marionette

Marionette User

Симпатии:
    1.101
    гладом долго играла, перед 3.0 задротила на 60 арена сет 2го зачера (зачем?), поставили обнову, добрала последний конец, потестила, оказалось, что он (не точеный) хуже моего 50 ап сета +10 (денег точить арену не было), разочаровалась...
    вспомнила, что есть 30+ сорк, вкачала до 60, собрала арену, шмот сиэли (а это +крафт и сбор - омг о.о)60 ап бижу (без 1 кольца и пояса), стало тоскливо
    вернулась на глада, собрала ему 60 ап бижу до некли, все равно не то было (та гарнизоновской осталась)...
    обнаружила твинка чанта 42го лвл.. тут уж я попала в яблочко )
    переломный момент с собиранием бижи пережила - собрала фулку (первый перс с фул 60 бижей наконец :d), за его рулем сижу не так давно, и с учетом всех моих твинков могу сказать одно:
    времени потеряно много, в плане эквипа и "откат скила чувствую попой" для этого класса, но мой энтузиазм ничуть не гаснет, это мой класс, все прийдет.
    з.ы. те, кто выбрал пункт "я мазохист" - могут спокойно реролится, класс отличный, ничего ущербного в нем нет, просто он не всем подходит
    з.ы.ы. мой чант - рерол, вариант в опросе - "я домохозяйка" хд

2. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    надо было хила качать, чант не достаточно *мазо*

3. Adael

Adael User

Симпатии:
    0
    ну собственно я пришел из др проекта где играл за класс похожий на здешнего гладиатора там я был полководец(вл) знающие поймут)) увидел трейлер ганнера и решил поиграть но ганнер остался на 50 лвл на когда давали ключи(алхимик) получил 200 камней на крит + 17 и решил попробовать физиком не помню что двигало мной тогда))) но решил стать чародеем и посох понравился. потом опять ганнером играл и он быстро надоел и вернулся к чародею и все понеслось, без хилок, бафов и мантр не могу играть и др. классы кажутся ущербными(((вот так я подсел на чародея:cool:

Статус темы:
Закрыта.