1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор класса чародей

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Обережка, 22 май 2012.

?

почему вы чародей

1. я мазохист

41,8%
  2. меня обманула конста сказав что все классы заняты

11,6%
  3. я домохозяйка

8,2%
  4. другое

38,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Zhai-

-Zhai- User

Симпатии:
    183
    занимательно
    играла чантом ибо дико нравилось как палкой махает)

2. bersar

bersar User

Симпатии:
    123
    изначально начал играть вообще за лука(в ла2 хавком играл), а друг играл чантом...друг забил, но при этом у него оплата акка была на год вперед, а свой оплачивать не хотелось...вот с тех пор и играю :)

3. Setsuna25

Setsuna25 User

Симпатии:
    6
    дело было так )))
    гамал на збт всеми класами по немногу понравился лук, на обт начал игратьс друзьями и я создал лука вкачав до 6 левела , и никто из друзей несделал хилящее тело, я навсе плюнул и как добрый саморитянин вкачал хилящее тело 10 лвла и встал вопрос кого в другом проэкте я гамал хилом поэтому тут решил взять чара аля мантры бафы подхил вкачал до 23 и друзья сказали в топку айон лагающее недоразумение зачем за лаги платить бабки и ушли... я сними играл еще паралельно в другую игру и она занимала больше времени чем я тратил на айон) и решил раз нет никого вкачаю я лука как хотел вкачале го до 30 потом уже релиз покачал его еще 6 уровней , чето ненагибалось шмота небыло) онлайн мелкий) я решил вкачать 5 твинов на сет и пуху ) вкачал все собрал на луке) чето неайс враги нагибают) и 50 уже много и орут постоянно нужен чар нужен чар , я поговорил с 50 луком типо как берут в фоету и тд луков сказали одетые уже в почете... я забил на лука и стал качать чара ибо они были нужны тогда и их брали практически неодетых куда угодно главно мантры бафы и подхил когда надо... ну и современем я втянулся в этот класс+ пвп нетакое унылое как у других класов в 2 кнопки... вобщем одетый чар в дд билде норм шатает )) бомжей ваще на ура да и с топами интересно тоже иногда ты их шатаешь иногда они тебя)

4. Applause

Applause User

Симпатии:
    1.501
    когда пришел ключ на збт, засела на каком-то сайте и смотрела ролики по классам. у чанта были самые прикольные комбо! вот в принципе и вся история :d

5. Miele

Miele User

Симпатии:
    71
    чародея выбрала по аналогии с игровой профой в л2, нравилось мне там дамажить, бафать и ущербно подхиливать. класс порадовал :) единственный минус - после чанта не могу играть другими классами, зависимость от банок/стороннего подхила напрягает)

6. Nihlathak

Nihlathak User

Симпатии:
    0
    релиз аион полгода чантом 50осилил > полгода луком, надоел...легкий> месяца 4 ддхилом, пофанился> полгода син, пинг... >месяца 4 см, клевый перс, но...> 5месяцев отдыхал> вернулся поиграл гладом, не понравился> очистил акк, кроме см он эксперт алхимии и качаю чародея).

Последнее редактирование модератором: 25 май 2012
  7. Обережка

Обережка User

Симпатии:
    12
    как то мало понаписали,все остальные стесняются?)

8. Setsuna25

Setsuna25 User

Симпатии:
    6
    нафиг те чародей докачивай закла до 60)

9. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    взял чанта из за большого количества контролей\стоек\отличного ренджа\хорошего множителя на скиле и выживаемости:d

10. divine divinity

divine divinity User

Симпатии:
    90
    тема агонь!!!!!111

11. Обережка

Обережка User

Симпатии:
    12
    нет-истории-брысь с моей темы!

12. Praskovy

Praskovy User

Симпатии:
    3
    наверно я всё таки мазохист))0
    чант нравится, что всё с собой, именно саппорт,пробывал дд не смог перестроиться не хватает щитов))
    с 30 по 40 было очень тяжко чуть не бросил((

13. divine divinity

divine divinity User

Симпатии:
    90
    насмотрелся мувиков симки и выбрал лука, чтобы ногибать как на ютьюбе!!!11
    вот собственно и вся история ^^

иногда жалею что смотрел симку а не дезимпа =(

14. Dewasteit

Dewasteit User

Симпатии:
    106
    в этой теме ногебают тока чанты,кыш-кыш в свою уже :d

15. Обережка

Обережка User

Симпатии:
    12
    в этой теме не ногебают,вон в других меряйтесь причиндалами.кстати,история где?)

16. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    ммм да ты с гардарики)) захочешь писюнами померятся,пиши)

17. Dewasteit

Dewasteit User

Симпатии:
    106
    ну в общем напишу свою историю и я. началось все на далекой фришке,одной из первых где был установлен ёён,это май 2010 где-то был. но там я начал играть смом,т.к. это вообще моя первая онлайн игра,а класс магов я очень любил. поиграл с пол года и ушел на другую гфш,где начал вновь смом,далее 4 месяца гладом,4 месяца хилом.в итоге до капа были докачаны 7 персов,кроме....чанта!(ну не понравился он мне вообще как класс).где-то в январе 11 года плюнул на все гфш с высока и ушел наконец-то на офф. думаю,все уже мего прокачанные,че делать-то?решил взять сорка,как первого перса(я ж уже на капе всеми переиграл,знал более менее ху из ху). кач легкий,да и в пвп неплохо. но как только апнул 51й надоел он мне. как итог опять 7 персов на акке(!!!) (5 из которых 50+) кроме.....чанта ж!! :d после дошло,думаю,да хрен с ним,попробую чанта качать,докачал до 28го и опять ушел на сма,думаю че за класс дибильный этот мантробот,даж докачать его не могу! поиграл-поиграл,и вновь заклинило,думаю чтобы не случилось докачаю эту ходячую мантру хоть до 50го,буду в дер бегать. как стал 30м лвл взял себе сэт даэваниона 30й кожу фулл 10 фулл крит зелеными (без ивента эт прям роскошь была :d ) и понеслось. 30я бижа,морх\интердика и прочее,вообще колбасило от чантика,прям все нравилось,и скорость и независимость,а на 45м вообще другая жизнь началась.( когда установили 3.0 я был 30м лвл как раз и фармил крому :d ) 45-60 пролетели чуть ли не быстрее чем любым из классов. на 58 меня приютили добрые люди,ныне соклановцы мои,вот с их поддержкой опорой и советами и появился чант 60го лвл ) ну как-то так :)

18. BenderCool

BenderCool User

Симпатии:
    2
    всё очень просто) играл в другом проэкте за класс, который хилился, нравилось долго жить, но был без дамажный(((в айон меня позвал мой друг (он играл за глада 10 лвла, так что он ещё мало чего тут знал), я у него спросил: "есть ли тут профессия , котороя хилится и дамажит хорошо?", он сразу же сказал ,что это чародей, но понял что он вообще не дамажит, докачался до 41 лвл и потом ушёл играть за лука, но потом решил докачать чанта всё же до 50))) потом решил одеть его в 40 ап и 50 ап бижу , подумал может тогда что то изменится)))а там уже и кп нашёл и решил играть дальше за него)))
    p.s. печальная история.......

19. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    а вот я мазохист. да.

20. Triller

Triller User

Симпатии:
    3
    да, был такой чант за нях, мелиора. но то, что этот перс гнул всех направо и налево - полный гон.

Статус темы:
Закрыта.