1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

География пространственных разломов

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем megapihar, 21 дек 2009.

1. Delika

Delika User

Симпатии:
    0
    скинь ка гайдик как на 21 уровне 40 вынести=d

2. LilDoll

LilDoll User

Симпатии:
    0
    у элисов есть квест гдето с 20 лвла, по которому нпс дважды портует в морхейм в недосягаемую для асмо точку на горе. я так полагаю, аналог есть и у асмо, потому что в элтенене постоянно точно так же нубоасмы с горы летят)
    так что, если этот квест оставить до 50 лвла, то можно и на полтинике зайти в локацию.

3. TampaxInside

TampaxInside User

Симпатии:
    90
    точка тп в морхе досягаема - увы

4. Kaldor Sianlen

Kaldor Sianlen User

Симпатии:
    43
    народ, подскажите, когда рифт в элетен через бызу повстанцев открыт?? я неделю караулю - нету его и всё!

5. SadMoonLight

SadMoonLight User

Симпатии:
    0
    проверял на нпс работает. на разломе ещё не проверял но есть подозрение,что если искать моба то их оч много что бы показать какого то определённого и по этому выдаёт что в труднодоступном месте.а на счёт разломов я думаю что нужно писать не "/где пространственные разломы" а "/где пространственный разлом".ну то есть не в множественном числе,но я не проверял так,что попробуйте.

но с npc работает 100% .стоял взле нпс и написал "/где лано" и мне выдали метку на карту.я так понел что этот команда работает по методу скрипта в квестах "поиск".выдаётся тот же фиолетовый крестик.так что я просто думаю дело не в самой команде в методе написание. можно спросить например "/где элтенен вход a" или просто где "/где вход a" или что то типо того,но букву разлома скорее всего надо будет писать английским регистром,точнее 100% .

вообщем если кто как хочет позамарачивайтесь.мне проще побегать.

выводы:

1.команда "/где ..." работает дело в правильности написания.
    2.разломы легче найти самому зная примерное местонахождение чем мучиться с командами.

следуя твоей теории о процветающей глупости игроков выкладываю тебе скриншот.

сделанный в пять утра.
    на скрине я думаю будет всем понятно что показано системное сообщение о появления разлома.но как утверждает автор поста оно перекроет другое.ничего подобного.

http://i035.**********/1005/5b/89f3b77f9527t.jpg

p.s.:
    я сижу с часа ночи и так проверяю каждый раз заходя в игру в начале каждого часа.ситуация аналогичная...разломы только в одну сторону.

p.s.s.:

в течении пяти часов не было не одного разлома к асмо.во всяком случае ни одного упоминания об этом в системном либо каком другом чате.
    разлом который я искал так же в течении пяти часов не появлялся, но тут дело проще, вкр громогласно о себе всегда заявит.

Последнее редактирование модератором: 18 май 2010
  6. SilverFear

SilverFear User

Симпатии:
    0
    блин бред, то 1 разлом 6 часов висит, то не дождёшься сутками

7. AWPhero

AWPhero User

Симпатии:
    0
    не знаю, говорили или нет.. воронка над пустыней эйрон указывает концом на разлом. проверял лично. ровно в 10:00 мск воронка моргнула и переменила конец.

8. AWPhero

AWPhero User

Симпатии:
    0
    эхх, отбой. хорошая теория была(

9. Jeick2

Jeick2 User

Симпатии:
    2
    эта команда не работает, стоял рядом с разломом на дистации видимости и пишет что в труднодоступной локации

10. Петька

Петька User

Симпатии:
    1
    неправда! вот сейчас разлом в асмодею уже где-то час висит, а разлома в элиос как не было,так и нет... :mad:

11. darkrime

darkrime User

Симпатии:
    18
    ужасы какие понапиисали))))
    мм... у мну заморочка такая, может кто делал: докачал твинка(чанта) до 30-го лвла, начинал им первым играть и при выборе квеста на бездну - выбрал спереть кепку у статуи в элтенене. где стоит статуя и тп знаю, но как пройти мимо гвардов, которые стоят на том же входе в город - вот вопрос...
    помню еще как то см-мом попал туда(в окрестности няшного города, ток время было 5 утра, потому память сыграла злую шутку xd).
    от сюда вопрос - мб кто знает?)))
    я не думаю, что искать долго придется...
    прост на всякий - может найдется добрый человек и напишет в пм).

зы а то пока фенрир этот сделаешь, со скуки подохнуть недолго... вот за твинков поигрываю...

12. Верди

Верди User

Симпатии:
    0

если речь идет о миссии на вход в бездну, то не парь мозги) иди к нпс который дал квест и замени на арену вариант развития квеста, для этой миссии возможна замена квеста.

13. lancaster

lancaster User

Симпатии:
    0
    перед релогом 10 секунд вроде?) тогда уж эффективней alt+f4 и загруз нового окна

14. Miele

Miele User

Симпатии:
    71
    ага, 10 секунд. пока еще ни разу не успевала выйти )) это если встреча где-то посреди поля. при перелете в разлом как-то везет пока, никого нет на другой стороне.

15. Tonkoy

Tonkoy User

Симпатии:
    1
    я вот, что имею сказать по этому поводу. какая тупость придумана с этими разломами, чушь не сусветная. искать его нудно противно, а главное фиг найдешь. а со стороны элийцев постоянно бегают к нам одни и те же я думаю какие то извращенцы, потому как лупять маленьких, вот этим неуверенным в себе людям я хочу задать вопрос вам что слабо в бездне биться, или как уродливым уродам искать слабже вас, что бы верочно убивать. противно уже смотреть на вас, как ублюдочки такие подленькие прибегают и лупят, стыдитесь, я понимаю эта игра, но благородство ни кто не отменял. а главное они знают где разломы, я пытался найти эти разломы не нашел. подскажите как их искать и где.
    с уважением

16. ElvovinEngeven

ElvovinEngeven User

Симпатии:
    0
    выделил. о.о
    первая страница темы...........

что до убийства маленьких и беганья в разломы - часто люди идут в разлом, чтобы пройти квесты. а всякая мелочь сама лезет на тебя и мрет пачками...

альт+ф4 не работает в айоне, конечно если у тебя не установлен чит.

и даже если через диспетчер убить клиент игры, тебя это из игры не выкинет. будешь стоять какое-то время, получать законные люли, а при следующем логине лежать сложивши крылышки...

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2010
  17. Sancho009

Sancho009

Симпатии:
    0
    на 40+ знаешь где и какие тебе нужны дырки, идёшь и проверяешь места их открытия, ничего сложного
    к примеру, мне щас доступны всего 2 дырки, лес хаоса, и купол белуслана

18. ReliZz

ReliZz User

Симпатии:
    0
    короче, заходишь со спины, пнул разок, если не реагирует (афк) грызи, кусай, рви его на части, пока что он не вернулся :d

19. HellSore

HellSore User

Симпатии:
    0
    выходов у нях ща в разы больше (в одной лабе 4 выхода .. или 5 )... соответсвенно добавились рифты.. мона обновить или линкануть с новой инфой ?

20. ProPerlo

ProPerlo User

Симпатии:
    0
    похоже разлом за эльтененом - миф
    пробовал через другие разломы добраться до ледяной крепости морхейма дык в 1 месте в морхейме проход перегорожен стеной и сделана узкая дырка охраняемая гвардами
    как пробежать хз пришлось квест заменять...

кстате похоже что все точки в 1 посте значительно смещены от реальных мест появления разломов