1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

География пространственных разломов

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем megapihar, 21 дек 2009.

1. [Карачун]

[Карачун] User

Симпатии:
    0
    да влезет...!

2. NordFoX

NordFoX User

Симпатии:
    0
    у меня такая же байда. побывал вводить команду во всех регистрах, всеравно пишет, что находится в треднодоступной местности. хотя вся карта открыта и я точно знаю что разлом есть. и ещё одно, такой же командой можно искать мобов и нпс и т.д. прикол: стою в 20 метрах от моба, ввожу поисковую команду, ответ тот же, моб находится в труднодоступном месте:d. если кто скажет что ввожу неправильно, я тому плюну в лицо:d команду и ручками набирал (всяческими возможными способами) и копировал с базы знаний, эфект один-отрицательный. есть хоть один человек у кого работает команда на поиск разлома:confused:

3. [Карачун]

[Карачун] User

Симпатии:
    0
    а зачем вобще это надо, по уровню всегда есть 2-3 рифта доступных, неужели трудно обежать 2 точки и посмореть.
    савсем блин обленились.

4. NordFoX

NordFoX User

Симпатии:
    0
    как зачем? мне нужен рифт на мой лвл (для квестов к примеру, а порой и нях погонять охото), я знаю что мой рифт "в" находится в соляной. не всегда я нахожусь в локе морхейм и соглась, бегать проверять не открылся ли разлом уж очень неудобно. а так ввёл команду и вот он голубчик=)

5. Fishka

Fishka User

Симпатии:
    1
    посадить твинка у места разлома, и когда видите надпись в чат "установлен разлом ..." релогиньтесь

6. [Карачун]

[Карачун] User

Симпатии:
    0
    оптимальный вариант.

7. Morrygan

Morrygan User

Симпатии:
    2
    почему-то постоянно видно только сообщения о разломах в асмодею. а вот разломов в элиос почти и нет. какой-то странный рандом...

8. RomaNTIC

RomaNTIC User

Симпатии:
    0
    да, вчера целый вечер ждали разломы. с 8 вечера до 2 ночи ни одного разлома из морхейма в элтенен не было открыто!

9. JackTheRipper2

JackTheRipper2 User

Симпатии:
    0
    задам вопрос по смежной теме.
    можно ли перемещаться из одной вражеской локации в другую.
    например у асмо на территории альгарда а точнее инфектикуса есть стационарный портал в морхейм. из морхейма к северу от древней есть такой же переход в белуслан кажется. можно ли перемещаться по таким вражеским порталам и если кто знает, дайте плз линк на карту с отметками таких порталов.

10. Мордраг

Мордраг User

Симпатии:
    0
    насколько я знаю вражеская раса не может использовать эти порталы/переходы, то есть из белуслана няшке в морхейм не попасть :(, сам я это не проверял, но пару раз видел сообщения раздосадованных няшек в чате и читал гдет на форуме еще. меня кстати еще вот что интересует, если я стану 46 и не смогу уже попасть в морхейм через разлом, меня сможет туда призвать например знакомый см не выше 45 ур-ня? как вообще работает скил призыва (я просто не в курсе, мож он тока в одной локе возможен %))) и с какого он лвла у сма появляется?)

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2010
  11. JackTheRipper2

JackTheRipper2 User

Симпатии:
    0
    в одной локе. какой лвл фик знает, но даже меньше 40.

12. Lokov

Lokov User

Симпатии:
    0
    афтару спасибо !

13. Triller

Triller User

Симпатии:
    3
    1) разломы открываются рандомно.
    2) обновление разломов идет не раз в 2 часа, а в начале каждого часа реального времени. если кто-то не верит в это, тот нуб и апазорился. я на личном опыте все это проверил.
    3) если напрмер, в точке а в 21:00 (реального времени) открывается разлом, то в 22:00 он тоже может открыться в этой точке (таков уж вкр).
    4) команды в чат для поиска разлома - лажа. надо бегать и смотреть самому. чем раньше вы это поймете, тем легче будет потом.
    5) на вражеской территории нельзя пройти между локациями. сами подумайте, если б было можно, то противоположный сайд дошел бы и до альтгарда / бертрона.
    6) 2 morrygan.
    "почему-то постоянно видно только сообщения о разломах в асмодею. а вот разломов в элиос почти и нет. какой-то странный рандом..."
    сообщение о разломе в асмодею перекрывает сообщение о разломе в элиос. разломы открываются всегда в обе стороны. если ты мне не веришь, то как тока увидишь такую надпись у себя на экране, то не поленись и открой системный чат. и, о чудо, в системном чате сначала будет написано о разломе в элиос, а потом о разломе в асмодею.
    7) поехали дальше. если кто-то через копипаст заносил себе в игровой блокнот координаты разломов, то знайте, почти все точки нуждаются в корректировке. я оббегал все эти точки и когда видел, что реальное место разлома не соответствует метке в блокноте - корректировал ее.

14. Morrygan

Morrygan User

Симпатии:
    2
    triller
    проверю, спс)

15. Da Hong Pao

Da Hong Pao User

Симпатии:
    0
    + (10 символов)

16. imari25

imari25 User

Симпатии:
    0
    я- новичек, 21 ур. вчера оказалась у разлома в морхейм. не успела войти - меня тут же замочили(((. это всегда у входа поджидает засада или мне так повезло и чего вообще ожидать от посещения разлома? )))

17. ЖанБатист

ЖанБатист User

Симпатии:
    1
    imari потренируйся в дуэлях как драться с другими игроками. прочти пару гайдов (это не обязательно, но лишним не будет). а потом собирай пати в разлом или иди соло если ты син(убийца)=)

18. imari25

imari25 User

Симпатии:
    0
    спасибо за совет:)

19. chuwack

chuwack User

Симпатии:
    0
    опишу свой опыт похода в разлом. я асмо. зашёл возле тоф, оказался возле храма киола. конечно, вокруг толпа страждущих убить меня :) но! у меня есть несколько секунд для релогина. и если не шевелиться, то даже в таргет не возьмут. захожу через некоторое время - пусто. разлома нет. свобода :) но не тут то было! выйти можно только через патруль... 45 лвл элита. трое. первого я прошёл методом релогина на мосту. вторых хотел пробежать, но застанили и ппц. пришлось использовать камешек самовоскрешения. и вот теперь уже можно бегать и выполнять всякие квесты. а методом релогина я ещё пользовался часто. если вижу - бегут ко мне, то сразу "выбор персонажа" :) потом появляюсь. если опять стоят и караулят, то снова релогин и чаёк на 5 минут. главное - не шевелиться и ничего не юзать при появлении.

20. Turboangel

Turboangel User

Симпатии:
    0
    чувак я тебя обожаю :-*