1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Панельки

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем Bloodthorn, 16 май 2012.

1. Ushki

Ushki User

Симпатии:
    3
    как раз мнение без аргументов не в тему.
    на какой вкус может быть конь на панели :doh: ... спорить бесполезно. это дико по-нубски.

смысл вопроса в том, чтобы доказать или опровергнуть мысль, что любое тело, имеющее пве- и пвп-панели, один фиг пользуется первой, дефолтной строчкой при заходе.

2. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    не понял, что значит "при заходе".
    "один фиг пользуется первой" - это неправда, я пользуюсь обеими, и это факт. можно придумать теорию, по которой я должен пользоваться только первой, но это никак не повлияет на то, что я и дальше буду использовать на пвп отдельную панель :)

3. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    я раньше тоже пользовался 2 раскладками пвп/пве. но как показала практика, не удобно мне это. поэтому просто пересмотрел расположение скилов на панельках, выкинул не нужные с 1 раскладки, сделал на них макросы в мышку на 2й.

4. DoctorChaos

DoctorChaos User

Симпатии:
    0
    конь на 4 панели где макросы, пуха,щит,соски. ага, ппц он мне мешает :d что мешает при заходе поменять панель на 5 и т.п., если понадобится?

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2012
  5. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    ну для начала - не пол секунды. секунды две. за это время я уже начинаю агрить, успев прокинуть жертву на мага.

6. DoctorChaos

DoctorChaos User

Симпатии:
    0
    что мне мешает кинуть масс гр, дать жертву, а уже потом перейти на панель? и темболее 5 панель более удобна для масс пвп. 1 панель оли/пвп 1х1.

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2012
  7. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    спор не о чем, расстановка скилов на панели, это чисто индивидуальный подход, это не шмот , где есть преимущество стандарта. каждый подходит к этому по своим критериям, после практики игры, если он конечно тупо не копирует, мысли других, типа игрок топовый, значит нужно делать как он. могу продемонстрировать свою панель, мне так удобно, не кому ее не навязываю.

http://s017.**********/i427/1206/de/46d89f8ed13d.jpg

8. WhiteBlood

WhiteBlood User

Симпатии:
    5
    грозный., но началу тоже вынес ауры на первые слоты 3 панели, но потом пересмотрел всое решение и перенес на последние 2ой панели, под цифры.

9. WhiteBlood

WhiteBlood User

Симпатии:
    5
    ах, да, моя панелька)
    обычный вид:
    [​IMG]слоты под клавиши разделены на 2 части: 1 апнель слева - одиночные скиллы, спрва - массовые, 2 панель - под мизинец быстрооткатываемые, под указательный фокус (частенько приходится включать/выключать) и лёва, 3 панель под юз мышкой, хотя иногда (если бегу в основном) тянусь и клавишей щелкнуть
    меня устраивает. вчера еще было бсое на 3-9, но после того как 2 раза за фортуну улетел в кх, решил убрать.
    расширеный вид (включается по надобности):
    [​IMG]где собственно и оказался бсое (я ж танк, успею вытащить 4 панель:)) и макрос (в мирное время кричалка, в военное - таргет) убранные с 3 панели
    слот 2-3 оставил под отрицание смерти. ну и чтоб слот не пустовал, засунул пылесос, иногда нужен ^_^
    теперь думаю, на что еще соски поменять... ну не нужны они на основной панельке...

Последнее редактирование модератором: 13 июн 2012
  10. Ёкарный Бабай

Ёкарный Бабай User

Симпатии:
    26
    от 4-3 до 4-6, от 3-8 до 3-12 (кроме 3-10) полный хлам, конечно, но позиции 4-3 и 3-8 просто потрясли.

еще поражает, что народ, видимо, не слышал о геройских qhp. и объясните мне, нафига танку магсоски?

11. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    я ими не пользуюсь ибо лень.

12. Ёкарный Бабай

Ёкарный Бабай User

Симпатии:
    26
  13. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    поворот камеры, оценка ситуации вокруг? да зачем
    пиши нормальным шрифтом, читать не возможно.

14. DoctorChaos

DoctorChaos User

Симпатии:
    0
    что за фигню вы несете? типо если у меня пвп/пве панель я не смогу оценить ситуацию? я бы матом сказал, но 1 акк уже забанили за мат . бессмысленный спор.

15. WhiteBlood

WhiteBlood User

Симпатии:
    5
    ну если бы ты больше одного раза открыл окно скиллов, то наверное, понял бы. какминимум кубик и лев. а вообще, я за осаду сжигаю вплоть до 100 штук маг сосок (вспоминаем про нобл), вроде еще ноблуд юзает маг соску, но как-то не обращал внимания. и да, да, я знаю, что в пати есть чант (1-2), хил (1-2), но в реалиах пвп, им некогда кидать ноблы. чуть запоздал вставать и кидай сам, массресс - кидай сам.

16. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    шо призыв льва и куба юзают соски? (кстати на них обоих написано активное умение xd)

17. Ёкарный Бабай

Ёкарный Бабай User

Симпатии:
    26
    если бы ты хотя бы 1(один) раз призывал кубик и льва, то знал бы, что соски при этом не расходуются. ни физ, ни маг.

18. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    ну я к примеру нобл и рефлект от да быстрее с ними бафаю.
    на оли ментал и бтб без них запаришься бафать.

19. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    ты теряешь время. я — нет. выводы делайте сами.

20. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    время теряют только те, у кого переключение панелей не идет на полном автомате.
    бесполезный спор, я например могу сделать вывод что ты не осилил макро на переключение панелей -)