1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Панельки

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем Bloodthorn, 16 май 2012.

1. lnco_

lnco_ User

Симпатии:
    20
    ну так, как я дизайнер, у меня всегда были большие и широкоформатные мониторы - так вот, мне удобнее взгляд чуть ниже бросить на панельку (ну откат скила и тп, чем уводить его влево)
    переучится что панелька вертикальная - не особо проблематично, а именно как на нее смотреть, чтобы мозг не рушился и взгляд от действа не отвлеклся
    + пвп аспект: мышкой влево право контролить - больше видно и тд.

2. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    приведу пару аргументов в пользу горизонтали )). ну во первых, сама игра предоставляет вариант горизонтали, к чему сразу обвыкаешься, так что наверно все же большинство сидит на горизонтали. во вторых, анатомически для глаз привычней и удобней смотреть и ориентироваться на горизонтальную панель, так как все печатающие клавы вытянуты в длину, что соответствует горизонтальной панели. в третьих, сейчас широкоформатные мониторы, в которых эта вертикальная панелька с боку, а скорей всего с права, как правило залазит на другие открытые окошка, даже сборка пати с лева дотягивается до системного чата), что в старых форматах 6:9 не особо чувствуется. :p

3. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    все прекрасно видно, ничего не ломается, это у вас в голове ломается, тк с какого-то хереса взяли за стереотип почему-то горизонтальную панель. кому как удобно, тот так и играет. не можете свою клаву проецировать на вертикальную панель - ваши проблемы)

- - - добавлено - - -

это тупо стереотипы. как привыкнешь - так и будешь играть. как удобней - так и будешь играть, и никакие там анатомические фигни ни разу не оправдание, что только горизонтали имеют место быть, а вертикали - никогда.
    это что у тебя там за окошки такие? френдчат? ой, потеря потерь, не вижу френчата за своей панелью справа. который, к слову, сейчас не работает. окошко оповещения квестов? не смешно :)

4. lnco_

lnco_ User

Симпатии:
    20
    на вкус и цвет - товарищей нет! есть заказчики хддд

5. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    вот именно. так что польза не в том, как вам кажется анатомически или экраннее правильно, а как удобно. от этого и надо отталкиваться.

6. lnco_

lnco_ User

Симпатии:
    20
    я не писал, что вертикальная панель неправильно - я писал, что за почти 4ре года игры так и не научился / не понял как с ней играть.

7. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    и что же ты так взбесилась, с таким остервенением защищаешь свою вертикальность. тебе не кто (горизонт) не впаривает и навязывает, а лучше бы с утра глаза протерла и читала внимательней. мы привели удобства горизонтали и все во лишь, а не навязывали всем поголовно тиранестически горизонтальную панель.

8. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    мне вот удобно с вертикальной :) мне неудобно с горизонтальной :( твои удобства горизонтали не заставят меня вечером зайти в игру и поставить панель лежа, потому что тут люди типа сказали, что так удобнее анатомически.

9. DestrOOing

DestrOOing User

Симпатии:
    7
    у каждого свои руки и своя панелька. лично мне удобно горизонтальная...хотя если переключится на вертикальную то моя понятная панелька сразу становится какой то таинственной))):rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2012
  10. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    вставлю свою рекомендацию: в правый край экрана удобно задвигать открытый инвентарь, так, что видно одетое оружие - очень полезно, когда снимают, сразу видишь пустой слот.

11. GrafLearnt

GrafLearnt User

Симпатии:
    9
    имхо спорить об ориентации панелек всеравно что спорить что лучше чай или кофе...

ну лично я вертикальную вообще не воспринимаю))

12. lnco_

lnco_ User

Симпатии:
    20
    а то что у тебя 70% скилов становятся неактивными при выбитом оружии - не видно?)))))))

13. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    у меня мейн - суммонер, шо пуха есть, что нет - пашет :)

кстати, не знаю как потом, а на 86 у меня большая половина 4х линий панельки пустует..

14. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    да мы тут про танков какбэ, при чем тут твой сумонер оо и выбивать на 87 уровне пуху это конечно атас

15. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    вопрос был про расположение окон, то есть про интерфейс игры, касающийся любой класс. или на дуале у тя тоже танк?

зы: имхо, кому нравится бегать без пухи, моим советом можете не пользоваться.

16. GrafLearnt

GrafLearnt User

Симпатии:
    9
    двухкнопочным сумонерам вообще можно без панельки)

17. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    пффф, да чё уж там... можно даже монитор выключить.

18. GrafLearnt

GrafLearnt User

Симпатии:
    9
    если некст таргет и сумон атак поставить на ф1 и ф2 то да))))

19. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    кстати, у игры за танка и сума много общего в "шаблонах". в картии 85 особо чувствуется - масс агр, цепь, некст таргет, атака, секторная атака (не помню как называется) и по кругу
    сумом с тряпками там так же, только вместо цепи массуху жнецов юзаю плюс своим "созвать" долблю )
    может потом, как новые масс скилы танку дадут, чтото изменится в порядке клавиш, но не в тактике ))

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2012
  20. GrafLearnt

GrafLearnt User

Симпатии:
    9
    в картии танком достаточно 3 кнопки тыкать, ты чо то сильно усложняешь)