1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стигмы Заклинателя [Обсуждение]

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем BulimiaNevrosa, 20 дек 2009.

1. blackhabr

blackhabr User

Симпатии:
    0
    туфта(10букв)

2. Leloush

Leloush User

Симпатии:
    0
    в данном стигма наборе ты не поставил основной контроль для любого масс пвп(ну и одиночного тоже), это массовый фир.

тут дело не в том будет ли работать, тут скорее дело в том что ты не сможеш вытащить эти стигмы, пока не снимеш конечную адванс стигму.

3. _Reyki_

_Reyki_ User

Симпатии:
    0
    разве в одиночном пвп двух фиров недостаточно? на масс пвп стигму оковы или бафф на самона вполне можно заменить на масс фир.

вообще насколько критично наличие масс фира в билде? без него совсем никак?

blackhabr, идите уже куда-нибудь. хоть комменьтите по делу, а не лишь бы блеснуть (причем так и не понятно чем).

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2010
  4. morrison

morrison

Симпатии:
    0
    есть мнение, что отсутствие масс фира не так уж и критично... но все-таки приятно смотреть, как от тебя катятся сразу несколько элементалей =))
    да и вообще, масс фир нередко меня спасал от целой пати (масс фир и ножками, ножками...).

5. Leloush

Leloush User

Симпатии:
    0
    при наличие 3 фиров добивается нонстоповое катание, очень эффективно против целителей, гладов и танков.
    то что бафф на сумона ненужен в пвп билде это понятно, я просто сказал что отсутствие масс фира может печально повлиять на исход некоторых пвп.

как я уже отписывал, вот один из оптимальных вариантов пвп билда(ну естессно лично для меня)
    вот набор для пвп либо так
    (либо так)

6. liyafenix

liyafenix User

Симпатии:
    0
    у меня вопрос по фиру и масфиру. я 37лвл. фир и масфир работает только на моба моего лвла и ниже моего лвла. если моб 38лвл фир не работает. про пвп вообще молчу очень редко удается зафирить а мас фир всегда промазывает 100%. 930 точности. так вот, в чем прикол данной стигмы если она всегда промазывает? это единственные два скила, которые могут защитить меня и те не работают.

7. Zizizi

Zizizi User

Симпатии:
    44
    ох и невезучий ты видимо
    у меня ооооочень редко мажет
    иногда качаюсь на повстанцах (с 41 по 43) и сегодня первый раз фир срезистился по 45-ому повстанцу, я блин даже удивился.

8. Signariona

Signariona User

Симпатии:
    12
    никакой повышенного шанса промаха у масс фира нет. ищи причину в себе и противниках в каждом конкретном случае

9. Rauko

Rauko User

Симпатии:
    0
    у мну фиры файлятся тока если противник лвл на 5 выше. а так в 99% проходят.

10. Leloush

Leloush User

Симпатии:
    0
    да фир проходит всегда замечательно, фейлится раз в пол года.
    заметил один раз частого фейла фира, это при фире на трупяков, впринцыпе их че пугать, мозгов то нету, сгнили.

11. PachPachPach

PachPachPach User

Симпатии:
    0
    нене, чаще всего фиры фейлятся на элиток, которые в 10 метрах от тебя и на которых сфейлилось слоу;d

12. Rauko

Rauko User

Симпатии:
    0
    да и на духов и элементалей я заметил тож часто фейл. это у них резист фул или тож везет?)

13. liyafenix

liyafenix User

Симпатии:
    0
    вот на духах в белуслане были фейлы ни разу не прошло

14. LiquidX

LiquidX

Симпатии:
    0
    ну раз про духов зашла речь, то что жаловаться. на нежить всегда мало что проходит, у нее магический резист стремится к бесконечности.

15. Venrium[Лантис]

Venrium[Лантис] User

Симпатии:
    0
    так,а как вам вот такой набор стигм?
    http://ru.aiondatabase.com/stigmaplaner?link=10#50:1:1685:1794:1793:1769:1746:1664:1785:1693
    или вот такой
    http://ru.aiondatabase.com/stigmaplaner?link=10#50:2:1794:1685:1746:1769:1793:1664:1693:1603
    подскажите какой лутше,затрудняюсь в выборе

цепочка у нас бредовая,лично моё мнение потому что замедляющие кандалы,увеличивают скороть каста/атаки на 50% ,но при этом замедляют на хз% и понижают защиту от стихии...отхил сумона тоже считают неочень нужен,можно хилить насчёт своего хп,а в это время отжиратся баночками...посоветуйте кароч :)

16. Teodorsson

Teodorsson User

Симпатии:
    0
    ты неправильно понимаешь описание кандалов. это дебафф, с которым цель медленно кастует, медленно атакует и ее сопротивление стихиям снижается. на тебя они никак не действуют.просто очень корявый перевод. переключись там же ,в углу, на английский, там все понятно написано.

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2010
  17. _Reyki_

_Reyki_ User

Симпатии:
    0
    эм.. увеличивает скорость каста = противник кастует на 50% дольше

это разве плохо?

отхил самона нужен в двух случаях:

1. чтобы дольше прожить под заменой

2. я лично не приду в восторг, если вызвав тайфуна в скором времени его потеряю.

в приведенных билдах мне не нравятся: сжечь чары i

наф вам два кансела? оковы + доты+ атака элементаля нанесут в разы больше урона, чем просто +1 дот.

18. LiquidX

LiquidX

Симпатии:
    0
    в первом билде меняешь сжечь чары на усиленные доспехи/кандалы и вперед.
    во втором те же сжечь чары меняешь на кандалы.

я ловлю лулзы со второго кансела - раньше, когда руоф еще не запустили, все молились на этот кансел, типа "имба, имба - два кансела, будем ногебать", а когда узнали, что у канселов единый откат, стали говорить "найух надо это уг" =)
    ставить имеет смысл только ради 3ей стигмы в ветке. но т.к. лично я придерживаюсь мнения, что каждый поставленный скилл должен отрабатывать свой слот на 101%, то я не вижу смысла вообще в финальных стигмах и как следствие во 2м канселе.

19. Prophet

Prophet User

Симпатии:
    0
    чот тоже пришёл к этому выводу...

20. Leloush

Leloush User

Симпатии:
    0
    а зачем замедляющие кандалы юзать на каст юзеров(хотя я и на них юзаю иногда).
    ну так как замедляющие кандалы имеют статус баффа, он также снимается кенселом и наносит доп дамаг.
    там более против физ дамагеров данный скил очень эффективен, хорошо замедляет скорость атаки.