1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Макросы Гладиатора [Обсуждение]

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Футик, 20 дек 2009.

1. JigokuRen

JigokuRen User

Симпатии:
    0
    чето кэпов развелось в теме)

2. макся

макся User

Симпатии:
    1
    юзаю 4 макроса на бафы.
    макрос первый (забинден на q): снятие шока, ярость, очищение крыльев, ускорение
    макрос второй (e): второе дыхание, оздоровление, восстановление жизненных сил
    макрос третий (r): бб, парирование, стока защиты.
    макрос четвертый (f): берсерк, стойка битвы

при внезапном нападении на меня спамлю первый макрос, благодаря которому очень быстро отбегаю. в процессе бега отхиливаюсь вторым макросом и начинаю накладывать на себя третий макрос (на защиту). потом резко разворачиваюсь и стараюсь законтролить оковами (которые враг снимает и тут же падает от 100% нокдауна с дп скила или 55 скила (забыл как наывзается)). после контроля юзаю 4й макрос и добиваю.

3. JigokuRen

JigokuRen User

Симпатии:
    0
    уууууу
    удаля нафиг эти макросы) бинди все скиллы по отдельности на нужные кнопки..а то както на бота похоже :)

4. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    что эта? о_о

5. HageN

HageN User

Симпатии:
    22
    рип, если еще заглядываешь в эту темку. че у тя за макрос с берсами?

6. vLoty

vLoty User

Симпатии:
    3
    у глада настолько, по сравнению с другими, мало скилов и настолько важна именно правильная поочередность их использования (которая абсолютно разная от ситуации), что делать макросі даже на 2+ скила это кощунство.

7. Финарфин

Финарфин User

Симпатии:
    0
    согласен с предидущим оратором. лишь своевременное использование каждого скилла дает гладу раскрыть свои возможности и спасти шкуру. биндим все на кнопки и учимся играть на рояле.

8. lМяутl

lМяутl User

Симпатии:
    7
    мач дай глада потаскать на парудней :noo: у меня обострение.. хочу глада теперь себе

9. Diversant777

Diversant777 User

Симпатии:
    0
    можно придумать много полезных макросов, но блин скорость их срабатывания удручает. например при нюке ставим в макрос выпить крови, нисходящий, успеваю сделать оба удара если что нибудь не тупанет либо цель не отлетит назад и все больше не успеваю. без макроса при серии яростного если цель падает со 2 удара в комбе (ну так допустим прокатило) я успеваю добить 3-й удар, влупить кровь, низходящий и теперь в 2.0 еще лупануть новым скилом с 51 лива который. 4 удара!!!! против 2-х макросовских. пуха меч +19% в макросах хрень какая то, анимация идет быстро но между ударами какая то непонятная задержка, неважно 1 раз нажал либо спамиш как ужаленный.

10. zl0ba

zl0ba User

Симпатии:
    40
    юзаю макросы /легион привет, /группа настройки веника
    в пвп не до макросов)

11. xxxuserokxxx

xxxuserokxxx User

Симпатии:
    3
    интересно, то говорят что надо макросы на снятие шока - ярость\/вспышка гнева, то пишут что ненадо гладу такого)))
    вопрос такой: почему при пинге 31-45мсек в макросе пауза срабатывает только 2.3 сек?
    хотя грят что должно работать при 0.35-0.5... при том что когда ставлю 2.3 то работает без задержек как при обычном нажатии, т.е. удар идёт за ударом, когда отработает анимация...

12. kiner007

kiner007 User

Симпатии:
    0
    невижу надобности юзать макросы лучше настроить панель быстрого доступа под те кнопки какие вам удобна и не парится))) у меня стоят кнопки на 4 ряда 3 с низу (1ый это123... 2ой это shift+123.... 3ий это alt+123... боковая панель на ctrl+123... а на 1 передвежной я сам тыкаю) и всё удобно без макросов)

13. xxxuserokxxx

xxxuserokxxx User

Симпатии:
    3
    фейл, упс)

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2011
  14. xxxuserokxxx

xxxuserokxxx User

Симпатии:
    3
    ну что за привычка лезть в тему где идёт обсуждение чего-либо и писать что не используешь/не имеешь это, если не нравиться тебя никто не принуждает и нам не обязательно знать что ты это не используешь. создай свою тему о том как не использовать макросы и пиши там))))
    игра позволяет нам по разному управлять персонажем в различных ситуациях, учиться и спрашивать советов у других. выбирать как нам удобнее) и становиться более эффективными в пвп/пве.
    и я думаю нельзя сказать что макросы это не эффективно и что игрок с макросами проиграет тому что тыкает бинды или мышкой, ибо есть много других факторов, да и макросы могут быть разными и применяться с умом)

прошу помочь мне и ответить на вопрос написанный ранее)

15. vLoty

vLoty User

Симпатии:
    3
    макросы типа "снятие шока, ярость, очищение крыльев, ускорение" абсолютно убивают возможности глада как класса и да, игрок с такими макросами проиграет игроку без таких макросов (при прочих равных), инфа 100%.

16. xxxuserokxxx

xxxuserokxxx User

Симпатии:
    3
    интересно как убьёт возможности глада макрос снятие шока - волна гнева (не помню точное название) ?)

17. ВaUeR

ВaUeR User

Симпатии:
    0
    после снятие шока скилы используются по ситуации.

18. vLoty

vLoty User

Симпатии:
    3
    "снятие шока, ярость, очищение крыльев, ускорение"

снятие шока - вешается на один хоткей, нажали 2 раза - получили баф на атаку. второй хоткей делать на вспышку гнева (мас), в итоге чтобы масануть юзаем 1-2 хоткей. у меня, например, это соответственно ctrl+q и ctrl+e.

очищеные крыльев, лично для меня, "банка" для снятия рутов против магов-заклов т.к. зелье исцеления надо оставить для того, чтобы снять немоту. если вы не используете очищение крыльев для снятия рута и не держите банку для снятия немоты - шансы на победу против хорошего закла-мага уменьшаются в геометрической прогрессии.

ускорение - исключительно чтобы "сблизиться" с заклом-магом (в абисе), особенно с заклом после того, как он снял свитки. на суше можно реально догнать-убежать.

использовять всю эту связку одновременно - это практически обречь себя на смерть от более-менее рукастого соперника.

для сравнения использованы маги-заклы т.к. иные классы 1 на 1 угрозы не представляют.

19. xxxuserokxxx

xxxuserokxxx User

Симпатии:
    3
    ну всё в одну кашу мешать это конечно не вариант)))))

а вот сделать макрос на снять - потом масс по моему вариант..но вот не могу разобраться с паузами...

20. Kirsan K

Kirsan K User

Симпатии:
    1
    люди добрые подскажите/поможите. если есть макрос на переодевание-перобувание, скиньте плз