Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Макросы Гладиатора [Обсуждение]

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Футик, 20 дек 2009.

1. Masida

Masida User

Симпатии:
    171
    Masida, 4 июн 2012 | Последнее редактирование модератором: 4 июн 2012
    блин ребят, как мне скилы на нагу биндить :d скачал я этот synapse 2.0 ... мучаюсь мучаюсь с этими боковыми клавишами, а оно в мне в тупую биндит на стандартные 1,2,3... может проблема в том, что у меня ноут)

чтобы было понятно, вот развернутый скрин менюшки
    http://i072.**********/1206/d5/8318d672cb0d.jpg

2. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    Fruktyasha, 4 июн 2012 | Последнее редактирование модератором: 4 июн 2012

Masida нравится это.
  3. Masida

Masida User

Симпатии:
    171
    >_< я так и понял ((( не нужно было унижать :(

4. Masida

Masida User

Симпатии:
    171
    Masida, 4 июн 2012 | Последнее редактирование модератором: 4 июн 2012
    короче нужно как то сделать виртуальный нумлок на ноуте dell xps 15 502x .... через вирт. клаву не катит, там его тоже нету

>>> решение проблемы) - биндите с клавой у которой есть нам лок скилы, отключаете клаву, все работает

5. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    есть у кого то проблемы с трейнерами на наге? клей этот размягчается, трейнер ходит под пальцем и смещается с кнопки

6. Masida

Masida User

Симпатии:
    171
    у всех есть, потому что это все временные меры, для того, чтобы ты привык, а потом их снял

7. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    купил себе нагу, завтра домой доставят и тут случайно наткнулся на форуме на тему о проблемах с камерой (мол курсор скачет, камеру вертит). кто нагой пользуется - у вас у всех проблемы с камерой, если её крутить зажатой пкм? а то пока не поздно отменю покупку =/

8. Don't Care

Don't Care User

Симпатии:
    33
    да нормально крутится вроде...

AMRA_xxx и Шепотъ нравится это.
  9. Soturation

Soturation User

Симпатии:
    0
    больше проблем будет с доп кнопками, ибо они слишком маленькие и плотно расположены, до некоторых даже достать трудно. тот кто разрабатывал такую конструкцию явно не играл в мморпг.

10. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    пользуюсь нагой 1,5 года - проблем с кнопками не испытываю. ну тончнее испытывал первые пару месяцев - пока привыкал )))

шепотъ, единственно что могу сказать - надеюсь твоя нага не заболеет их известной болезнью - дабл-клик лкп и неклик пкп. моя вот болеет (
    так вроде должна была выйти мышь какого-то иного производителя в точности как нага - если еще не поздно, то присмотрись к ней.

11. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    ты про эту? http://www.logitech.com/de-de/mice-pointers/mice/g600-mmo-gaming-mouse
    пощупать её нет возможности, а на вид она выглядит ну крайне неудобной.

12. СбежавшийИзЦирка

СбежавшийИзЦирка User

Симпатии:
    70
    эта проблема у всех пользователей наг проявляется, пишешь в сапорт разера, тебе дают прошивку, меняешь прошивку и вуаля! работает как часы, если не помогло давай дасвидания в сц ее.

13. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    да у нее гарантия уже давно оттикала - больше 1,5 лет крыске. так што только менять ((

14. Алазавр

Алазавр User

Симпатии:
    437
    почоны кто помнит паузы между добивашками чтоб в макрос вбить максимально плотно?

15. \mels/

\mels/ User

Симпатии:
    92
    у кого-нибудь есть проблемы с logitech g600, что мол макросы отключаются иногда из-за фроста?

16. avoid01

avoid01 User

Симпатии:
    8
    ребята, у меня х7 760h
    кто шарит как в оскаре можно запилить макросы для айон, а конкретнее для стража? :с
    вообще как его настроить.....что-то не пойму(
    отыскал мини интсрукцию на 9-й странице, однако без картинок ничо не понятно)
    зарание спасибо

17. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    Вальдерок, 23 дек 2013 | Последнее редактирование модератором: 23 дек 2013
    можно поставить автоатаку, подсечку и антишок на одну кнопку например. достаточно удобно и экономно. как вариант. а в целом над этим стоит подумать самому, что и куда лепить.
    касательно того как лепить, оговорю что сначала нужно скачать английскую версию драйвера, в русской (не знаю как сейчас) раньше лепить нельзя было, ошибки при сохранениях и работе.
    например скачать с сайта производителя, я брал отсюда на свою, когда то. сцыль в целом, в интернетах много.
    есть еще вариант с изменение установленного драйвера автоматически на английский, для этого надо в файлах ini прописать язык english, там по умолчанию стоит ру.
    как попробовать сменить язык драйвера, который и так встроен, но нихрена не установился на инглиш и стоит только на рашен, если вы нихрена не поняли с китайского сайта выше.

выберите кнопку на которую будете делать макрос и жмякайте макро менеджер в опциях данной кнопки.

вам откроется окошко где непосредственно прописывается макрос и прочие настройки.

учтите, никаких текстов вам прописывать не надо, только нажать три кнопочки в "поле" макроса, его теле.

пробуйте, эксперементируйте, настраивайте. например у меня на гладе стоит авта - нисход - выпить крови - последний - антишок - авта, на одной кнопке вообще, я всегда успеваю и когда надо и аш дать, и 4 добивалки в моба запихнуть, или в тело которое развел с букетом цветов и веслом.

не за что. )

avoid01 нравится это.
  18. avoid01

avoid01 User

Симпатии:
    8
    спасибо) (10 спасибок )

19. xЮджинx

xЮджинx User

Симпатии:
    2
    xЮджинx, 12 фев 2014 | Последнее редактирование модератором: 12 фев 2014
    всем привет. я только начал играть гладиком, пока 64ый лвл. но поделюсь своими макросами и т.п.
    пользуюсь мышью g 602.
    боковые 6 кнопок забиндел: 1) исп. багку 2) исп банку 3) рывок к жертве 4) удар - после успешного парирования урон в хп 150% 5) поднять в воздух 6) порез крыльев
    макросы: 1) нисходящий удар/выпить крови/выпить крови
    2) резня/волна богов/волна богов
    3) антишок/забыл как скил называется - физ. атака +100%
    *в названиях скилов могу ошибаться, не судите строго.
    жду положительных коментов, может подскажите что-нибудь дельное и хорошее начинающему гладиатору.
    заранее благодарен!

20. CreekWill

CreekWill User

Симпатии:
    6
    CreekWill, 26 сен 2014 | Последнее редактирование модератором: 26 сен 2014
    бывает такая фигня, плюс кнопки в игре не пашут, в том же наборе теста просто при проверке работают.