блин ребят, как мне скилы на нагу биндить :d скачал я этот synapse 2.0 ... мучаюсь мучаюсь с этими боковыми клавишами, а оно в мне в тупую биндит на стандартные 1,2,3... может проблема в том, что у меня ноут) чтобы было понятно, вот развернутый скрин менюшки http://i072.**********/1206/d5/8318d672cb0d.jpg
короче нужно как то сделать виртуальный нумлок на ноуте dell xps 15 502x .... через вирт. клаву не катит, там его тоже нету >>> решение проблемы) - биндите с клавой у которой есть нам лок скилы, отключаете клаву, все работает
есть у кого то проблемы с трейнерами на наге? клей этот размягчается, трейнер ходит под пальцем и смещается с кнопки
купил себе нагу, завтра домой доставят и тут случайно наткнулся на форуме на тему о проблемах с камерой (мол курсор скачет, камеру вертит). кто нагой пользуется - у вас у всех проблемы с камерой, если её крутить зажатой пкм? а то пока не поздно отменю покупку =/
больше проблем будет с доп кнопками, ибо они слишком маленькие и плотно расположены, до некоторых даже достать трудно. тот кто разрабатывал такую конструкцию явно не играл в мморпг.
пользуюсь нагой 1,5 года - проблем с кнопками не испытываю. ну тончнее испытывал первые пару месяцев - пока привыкал ))) шепотъ, единственно что могу сказать - надеюсь твоя нага не заболеет их известной болезнью - дабл-клик лкп и неклик пкп. моя вот болеет ( так вроде должна была выйти мышь какого-то иного производителя в точности как нага - если еще не поздно, то присмотрись к ней.
ты про эту? http://www.logitech.com/de-de/mice-pointers/mice/g600-mmo-gaming-mouse пощупать её нет возможности, а на вид она выглядит ну крайне неудобной.
эта проблема у всех пользователей наг проявляется, пишешь в сапорт разера, тебе дают прошивку, меняешь прошивку и вуаля! работает как часы, если не помогло давай дасвидания в сц ее.
ребята, у меня х7 760h кто шарит как в оскаре можно запилить макросы для айон, а конкретнее для стража? :с вообще как его настроить.....что-то не пойму( отыскал мини интсрукцию на 9-й странице, однако без картинок ничо не понятно) зарание спасибо
Спойлер можно поставить автоатаку, подсечку и антишок на одну кнопку например. достаточно удобно и экономно. как вариант. а в целом над этим стоит подумать самому, что и куда лепить. касательно того как лепить, оговорю что сначала нужно скачать английскую версию драйвера, в русской (не знаю как сейчас) раньше лепить нельзя было, ошибки при сохранениях и работе. например скачать с сайта производителя, я брал отсюда на свою, когда то. сцыль в целом, в интернетах много. есть еще вариант с изменение установленного драйвера автоматически на английский, для этого надо в файлах ini прописать язык english, там по умолчанию стоит ру. Спойлер как попробовать сменить язык драйвера, который и так встроен, но нихрена не установился на инглиш и стоит только на рашен, если вы нихрена не поняли с китайского сайта выше. Спойлер выберите кнопку на которую будете делать макрос и жмякайте макро менеджер в опциях данной кнопки. Спойлер вам откроется окошко где непосредственно прописывается макрос и прочие настройки. Спойлер учтите, никаких текстов вам прописывать не надо, только нажать три кнопочки в "поле" макроса, его теле. Спойлер Спойлер Спойлер пробуйте, эксперементируйте, настраивайте. например у меня на гладе стоит авта - нисход - выпить крови - последний - антишок - авта, на одной кнопке вообще, я всегда успеваю и когда надо и аш дать, и 4 добивалки в моба запихнуть, или в тело которое развел с букетом цветов и веслом. не за что. )
всем привет. я только начал играть гладиком, пока 64ый лвл. но поделюсь своими макросами и т.п. пользуюсь мышью g 602. боковые 6 кнопок забиндел: 1) исп. багку 2) исп банку 3) рывок к жертве 4) удар - после успешного парирования урон в хп 150% 5) поднять в воздух 6) порез крыльев макросы: 1) нисходящий удар/выпить крови/выпить крови 2) резня/волна богов/волна богов 3) антишок/забыл как скил называется - физ. атака +100% *в названиях скилов могу ошибаться, не судите строго. жду положительных коментов, может подскажите что-нибудь дельное и хорошее начинающему гладиатору. заранее благодарен!