1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Ремесла Стража

Тема в разделе "Страж", создана пользователем Зерок, 20 дек 2009.

1. Silme2

Silme2 User

Симпатии:
    61
    а мк надо уже качать. в идеале: оружейка
    правда, мечик обойдётся где-то в 50-60кк, если не больше. финальный крафт порядка 16кк, при наличии золотой заготовки.
    а вот латы всё так же без заготовок крафтятся.... :)

но это пока всё теории, так как пока до нас дойдёт, может понести некоторые изменения.

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2010
  2. iRISK

iRISK User

Симпатии:
    0
    взял мк потратив около 16 лимонов на 2й меч, и миллион на 1й
    собираю ресы на орихалковый двуруч) хочу сразу много попыток сделать, знакомые так советуют, говорят при оптовом крафте лучше закономерность крита прослеживается, а она на вскидку колеблется от 15% до 20%, думаю тут влияет еще желтым рец подсвечивается или белым, замечено что желтые критуют лучше, разница 0-19 в мастерстве :)
    з.ы. куплю рец на орихалковый двуруч мастера, белый и зеленый рец уже записаны.

3. IZIMOD

IZIMOD User

Симпатии:
    11
    врать не буду, вроде где то даже в офф. источниках или близким к ним говорилось, про крафт "еденичный" и "оптовый", было это давно, во времена после обт, пруф не найду :) на личном опыте, были эпик фэйлы, 25 крафтов шапок и всего 1 крит....

4. iRISK

iRISK User

Симпатии:
    0
    ну это жестно над тобой вкр подшутил))
    у меня пока 5-6 некритов подряд лидирует, и то рец был серым с разницей в 150 очков.

5. rdnKing

rdnKing User

Симпатии:
    0
    насколько выгодно прокачивать броню вообще. не проще ли просто накопить денег и купить готовую или ходить фармить ?

6. IZIMOD

IZIMOD User

Симпатии:
    11
    вкр - корейское чудо :)
    мое мнение, на данном этапе крафт не нужная вещь, если:
    1 - не собираешься делать миразент\фенрир
    2 - в патче не собираешься крафтить пуху (мк 500 очков), она не передается вроде как...
    еще, как бы я с опытом пришел на новый сервер, крафты сборы сразу лесом, прошла неделя, в кармане 5кк, 30-ые крылья, синие мк концы 33лвл, расходники на 4кк, пуха +3, тоесть я выбрал фарм, он приносит свои плоды, главное знать где и что фармить....имхо...

7. rdnKing

rdnKing User

Симпатии:
    0
    я играю недавно, но негадую уже щас. все говорят качаю броню и кухню.
    но смотрю на статы брони, которая крафтится и которая фармится и что-то не особо она лучше, поди хуже даже))) но возможно я еще не то смотрю.
    пока толк заметен только от собирательства, по крайней мере по деньгам)

8. iRISK

iRISK User

Симпатии:
    0
    крафт брони я раскачал твинком до 360, варил много себе на основу, на твинка, друзьям) записаны почти все латные сеты подмастерья до текущего уровня, крафченная синь подмастерья комфортно носится вплоть до 10 уровней, пока не найдешь что-то лучшее на замен или сваришь новую синь, варить 48 сет крайне дорого из-за дороговизны расходников и камней, варил только одну вещь себе на 43м, латные штаны мастера, дают магзащиту, хп и полет, потратил полтора лимона))
    подытожу, варить для себя есть смысл проходной шмот до 45, а там дальше уже надо думать о сборке сета, ап, миразент/фенрир или анухарт. продать с выгодой можно только синий шмот) на зеленку слабо ведутся и прибыль малая. на пухах у меня пока доход лучше, продал пару мечей уже.

9. IZIMOD

IZIMOD User

Симпатии:
    11
    крафт не плох, если есть как минимум мк - мастер крафт, эти вещи дают хорошие бонусы, но опять же не всегда, у корейцев свой менталитет :d
    по поводу, что смотреть, вот тут смотри: http://ru.aiondatabase.com/recipe/list/2

ого
    craft: master carved drenium breastplate, craft: master carved drenium shield - меня глаза не обманывают, по поводу агрессии? :)

10. EHOT611

EHOT611 User

Симпатии:
    83
    5.8% в игре будет. по старым шмоткам, аля сет плавника, в базе те же чумовые % без точки)
    http://ru.aiondatabase.com/itemset/81/

я бы так не радовался этим шмоткам для мастеров, возьмем к примеру цену 1 кусочка для крафта, которая продается у нпс http://ru.aiondatabase.com/item/169405031. 20 кусков разного цвета уже 20кк на один щит)

11. rdnKing

rdnKing User

Симпатии:
    0
    исходя из грядущих патчей игры стоит ли прокачивать оружие и броню до мк, а остальные чуток)

12. IZIMOD

IZIMOD User

Симпатии:
    11
    20кк, я бы не сказал, что прям такие громадные деньги :) более того, крафтить не собираюсь :d
    и 20 кусков, это 10кк

13. EHOT611

EHOT611 User

Симпатии:
    83
    точно ) ну там еще какие-то голдовые фиговины, цена которых неизвестна. да и рецепты...
    да и вообще бронь дорого качать, рога эти полированные или че-там.

14. IZIMOD

IZIMOD User

Симпатии:
    11
    :75: :d

15. EHOT611

EHOT611 User

Симпатии:
    83
    я в общем ниче качать не буду, заточу 40 ап на +10, сделаю мирку, двуручку сдвою, щит там тоже вкусный http://ru.aiondatabase.com/item/115000827/, лишь бы там выбора не было пуху или щит. хотя судя по 30-му сэту, оно там будет :/

16. rdnKing

rdnKing User

Симпатии:
    0

просто не понимаю нах качать все ремесла до 399, на одном акке.
    а не проще взять волшебника и на нем качать ещё алхимию, по крайней мере она будет полезнее ему.
    я канечно не все догоняю в игре пока, но прокачав алхимию до 230 где-то стал негадовать стоит ли ваще.

17. EHOT611

EHOT611 User

Симпатии:
    83
    насчет алхимки, если собираешь траву и т.д. ресы для банок, расходников сам, и сварить тебе банки не кому, а покупать не хочешь, то самое оно. кулинарку не качал, пельмени и желе на ауке покупаю.

18. IZIMOD

IZIMOD User

Симпатии:
    11
    по поводу расходников, что мешает найти какого-нибудь алхимика\кулинара и скупать у него в больших кол-вах за "недорого"? например последний мой заказ:
    1 - зелье ветра 3 1000шт.
    2 - редкое зелье жизни 5 250шт.
    3 - зелье жизни 5 700шт.
    по ауку это выходит в 2.3-2.4кк, мне вышло в 1.5кк, к чему это я - данный вариант даёт сэкономить и деньги, и время...

19. rdnKing

rdnKing User

Симпатии:
    0
    кароче без 0,5 не понять никак получается.

до каких стат вы накачали ремесло хоть ? если не секрет.

20. IZIMOD

IZIMOD User

Симпатии:
    11
    на кассиэле мк кулинарии, алхимия пол кв на мк, у 2-х персов сборы 399, остальные в районе 200-300
    на териосе - все 0.....