1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Ремесла Стража

Тема в разделе "Страж", создана пользователем Зерок, 20 дек 2009.

1. ЖееНя

ЖееНя User

Симпатии:
    0
    жесть. как вам сил хватает качать по 3 профы. :rolleyes: я качнул броник до 340 и уже задолбалса))) оружейник на 150 так и оставлю, как на меня он ненужен.
    а с алхимом и кукингом друзья выручают)))

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2010
  2. Alexandr01

Alexandr01 User

Симпатии:
    0
    я пока 25лвл алхимия - 120, знергокинез-120, эфирокинез-100 потрачено на всю эту прокачку 3 вечера причем накрафтил за это время банок стока, что уж окупил заранее обучение алхимии до 199, себе и доктору кучу оставил. правда осталось эфирного порошка стока что уж и не знаю продать его чтоль. второй начинал ювелирку, но сейчас уж задумываюсь - а нафиг она мне нужна, начну и буду скорей всего доводить до мастера - армор, так как уж начал испытывать хоть и не большие пока потребности в хорошей броне. что же касаеться пушки, так имхо проще купить, тем более одноручные мечи не самые дорогие.

3. накиратс

накиратс User

Симпатии:
    42
    почитал бред про кулинарию и дроп с абисса..спасибо рассмешили.
    если танк не делает себе шмот - обречен ходить голый
    дроп с абисса нужен магам .синам, рейнам и тд
    танку там ловить нечего - просто нет там шмота на танка,и не было никогда.
    и не надо обманывать нубов..
    качать кулинарию??
    для того чтобы на 399+ делать себе 2-3 блюда по 100шт в месяц- патсталам.

писчитеещо

4. xWarZx

xWarZx User

Симпатии:
    0
    ну маст хэв это ковка брони, потом(если есть деняг) оружейка потом алхимия и хавчик. броня и пухя ясно зачем нужны, хавкаварение нужна для хавки на +п атк+акураси +физ крит, а алхимия помимо потов нужна изза свитков на физ крит , скорость полета и скорость атаки.

5. Holdfast

Holdfast User

Симпатии:
    0
    маст хэв только алхимия, потому что едим мы как все, даже наверно больше.
    и каждый раз покупать/насиловать сокланов, свари мне стопицот банок и свитков это не улыбает.
    хотя с нынешними ботоценами дешевле покупать )

всё остальное решается с помощью сокланов/аука
    и опять таки, зелень в 2-4 раза дешевле купить чем скрафтить
    синь по финалу тоже проще и дешевле, так что если нет других причин то тоже можно не качать.
    ну еда согласен, качать ради того чтоб сварить 100 плюх в неделю... сомнительно )
    если есть возможность не качать (варит соклан) лучше не качать.

6. denis021983

denis021983 User

Симпатии:
    0
    возможно ли увеличить процент вероятности чтобы крафтить синьку, а то зелень задолбала уже.если есть возможность,подскажите

7. МрКриТ

МрКриТ User

Симпатии:
    0
    вроде не влияет на шанс не чего, тупо рандом. своему стражу учу броню, оружие и алхимию

8. ЖееНя

ЖееНя User

Симпатии:
    0
    ага.у каждого свои. ктото молитса рендому в чат ктото на наковальню залазить))):d а вообще реально нельзя. просто рендом.:)

9. BlackAbyss

BlackAbyss User

Симпатии:
    7
    получил профу оружейника, хочу ее удалить, как это сделать?

10. denverus

denverus User

Симпатии:
    0
    никак.

ограничение тока ан мастеркрфт. не думаю что ты уже затратил 10-20кк денег на ее прокачку ))

11. накиратс

накиратс User

Симпатии:
    42
    удалять взятые профы не надо..потом может еще займетесь

12. Vandrak

Vandrak User

Симпатии:
    6
    вообще не уловил...почему абисс шмот не для танка ? нам что 6 слотов в шмотке значения не играют ?
    и почему танк должен делать себе шмот ? я не делаю себе шмот вообще, и отнюдь не голый...весь шмот выбитый или купленный ( причем все синька)...
    и касательно кулинарии... почему 100 штук ? ресурсы для кукинга не самые дорогие, а хавка прибавку дает весомую....и схавать какую нить вкусняшку перед данжем или фаном-проблем не составляет....

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2010
  13. накиратс

накиратс User

Симпатии:
    42
    посмотрим че ты запоешь позднее..
    и 6 слотов не помогут
    и вообще хочется посмотреть (сдесь в картинках) на ваш дроп с абисса для танка хдд

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2010
  14. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    крафт армор для танка фигня в основном (особенно учитывая всевозможные данжевые сеты: ср, индарту и т.п.). проще дорасти до 50 и собрать мирагент сет. (ну абисс 50 сказка любому, но если для дд это всегда хорошо, для танка это в основном пвп эквип, из-за % дпса по игрокам).
    лучше всего из крафта - это веапон крафтинг и алхимия/кукинг. при этом кукинг очень просто
    (и дешего) вкачать до мастеркрафта, в отличае от других ремесел. алхимия хороша потами и манастоунами, впринципе больше нафиг не нужна (танку).

самый простой и лучший расклад для начала 50 лвл: мирагент и абисс бижа 50.

15. Vandrak

Vandrak User

Симпатии:
    6
    опять какие то пустые слова...6 слотов не помогут в чем?

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2010
  16. накиратс

накиратс User

Симпатии:
    42
    можете поглядеть
    http://ru.aiondatabase.com/item/list/2.100000000#items:30
    это только по мечам
    крафченный меч 35лвл не уступает таким-же абиссовым а многие и превосходит по показателям атаки и крита.
    это специально для пустозвонов..
    и еще хочется поглядеть в каком году вы выбьете на всех по золотому оружию
    лол..

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2010
  17. denverus

denverus User

Симпатии:
    0
    1. на 35 вообще не стоит заморачиваться сильно с оружием шмотом и т.д.
    2. дырки в пухах в 9(% случаев важнее его статов (в разумных пределах есессно)

;)

18. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    во 1 скрафти нобл эксперт меч (собрав ресы, деньги и прокачав мастеркрафт и добыв рецепт). во 2 в 30м абисе есть смысл если все сетом собрать и то больше другим классам нежели танку (хотя.. просто танку сложнее набрать ап на сет xd).. в 3 на хаях лолдамага танка по так же хорошо одетым чарам редко хватает, что бы убить и тогда % пвп дамага (и снижение оного) от абисс шмота ой как выруливает у крафта.
    крафт шмот (и данж сеты) идеальны для танкования ворлд боссов и данжей (особенно сеты с повышением дамага по вам от игроков, да да есть и такие пве сеты), а абисс шмот для пвп (с обилием ячеек под манастоуны и пвп процентов).

19. Moccona

Moccona User

Симпатии:
    6
    имхо вкачивать до посинения крафт оружия - ошибка. окупится ли? мб лучше вложиться в крафт брони?
    броня нужна я так понимаю минимум 2 сета, пвп-пве1-пве2 (для соло кача точеный на фкрит-патак и второй для танкования в парти). параметры этих сетов должны быть как можно лучше. вроде можно и забить на крафт, если есть неплохие выпадающие комплекты, но с другой стороны на чем-то и можно заморочиться.
    ну а алхимия и правда роляет, поты на хп на полет, свитки итд - это нужно почти любому персу. и украфтившийся для себя соклан наврядли будет вам рад с вашей горой ресов.

20. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    пве1 и пве2 сеты уложи в один :) ибо агр напрямую зависит от твоего дамага, твоя задача не дать срываться мобам, задача клера не дать тебе упасть, задача дд быстро снести мобов. с кучей хп и блока, но без дамага с тебя будут срывать мобов все кому не лень.