1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Ремесла Стража

Тема в разделе "Страж", создана пользователем Зерок, 20 дек 2009.

1. IMonagо

IMonagо User

Симпатии:
    906
    во-первых, ты девушка.
    во-вторых, ты девушка-рак.
    и в третьих, свали уже отсюда на форум своего евро офа ._____.

2. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    ты что, там человек ни слова не понимает по английски и уж тем более не в состоянии вбрасывать подобный бред на иностранном языке на их форуме. а тут пожалуйста.

3. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    не надо выгонять единственную и более-менее адекватную девушку из раздела танков, а то тут совсем печально будет). пусть сидит. к тому же. по формальным признакам. она на ру тоже играет) сами же завоете без ее постов)

феррис, прости, про тебя совсем забыл, этой дамы. просто в разы больше. и да, девушка - танк (т.е. девушка. которая играет за танка) огромная редкость, по моим наблюдениям, в ммо - за 4 года ла2 я помню 2х, причем одна играла персом мужского пола)). в аионе - не знаю, кто из девушек на лантисе за танков играет, но боюсь - никого.)

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2013
  4. IMonagо

IMonagо User

Симпатии:
    906
    я прочитал ее пост первый раз за месяц... я ничего не потеряю кроме пролистаных страниц ее флуда :d
    и даже если она "играет" на ру офе, она нифига не танк.

5. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    ну, прям - дискриминация по классовому признаку, что-то про танков она упоминала не так давно, кстати.

з.ы. в профильном разделе хилов она флудит еще больше, не переживай, а к танкам - просто неравнодушна.)

6. Ninetythree

Ninetythree User

Симпатии:
    142
    не трогайте мохнатку, а то фрост перестанет заходить в раздел.

7. IMonagо

IMonagо User

Симпатии:
    906
    ящитаю фросте просто нужно зайти в раздел хилов и выбрать себе мохнатку с своего сервера :d а про эту, некондицию забыть и выбросить :)

8. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    у него и так две есть ._.

9. Фростморн

Фростморн User

Симпатии:
    494
    они не мохнатки хдд

10. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    у меня столько стихийных валяется =\

11. user433457

user433457 User

Симпатии:
    13
    плетение корзин из бересты, изготовление дудочек из березы.

12. WizardHelg

WizardHelg User

Симпатии:
    0
    я новичек в игре. страж 27 уровня. потому если задам очень тупой вопрос сильно по голове не бить=) я хотел качать крафт брони и возможно оружия, но сравнив на свой уровень шмот и оружие за монетки и крафт увидел, что за монетки лучше, немного но все же. и собственно возник вопрос - есть ли вообще смысл качать эти ремесла? или на 65 есть лучше/такие-же оружие и шмот из каких-то данжей или за нанитовые монеты?

13. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    из ремесел стоит лишь качнуть алхимию, да и то, если ты горазд заморачиваться с ресами и часами крафтить банки-свитки.. (говорят, денежку можно поднимать неплохо... хотя, боты все портят).

если качать ремесло, все же, очень хочется и выбор стоит только между перечисленными (броник - оружейка), то однозначно оружейку ибо броня... ну неочень (сам броник, но я качал в дремучие времена с запуска руоффа, когда люди радовались пве синьке как дети, а сет миразента/фенрира считался топэквипом.. я же всегда бегал в топ синьке на свой лвл крафтя себе все...). но после 2.0 крафт корейцами был убит.

WizardHelg нравится это.
  14. WizardHelg

WizardHelg User

Симпатии:
    0
    спасибо за ответ. но у меня возник еще один, что бы до конца с крафтом разобраться. так как играем с братом и он будет качать алхимию я решил посмотреть в сторону кулинарии. но или я чего-то не понимаю или кроме желе на dp для стража там ничего нет полезно? и то ради желе пришлось бы брать мастера.

15. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    желе нужно всем, равно как и хавка (пельмени крит/точность например) + стихийная еда иногда, сносная профа.

кстати о профах)) у нас тут вчера сияющий лучезарный лук эксперта продавали с компазитами вставленными атк/хп помоему, ради интереса узнал почем - 350кк )))) мы долго смеялись.

WizardHelg нравится это.
  16. WizardHelg

WizardHelg User

Симпатии:
    0
    благодарю за ответ) честно говоря первый раз вопросы на форуме задаю. так как начинал с ragnarok online привык всю инфу сам искать.=) но там были актуальные гайды, базы и прочее. а тут же >.< хорошо еще что мне приглянулся страж, есть хороший гайд(ну мне нубу он кажется таким=)). а в разделе убийц классовый гайд вообще на 2,5 завис. в темах каша начиная с открытия ее в версии минус 1 и заканчивая сегодняшним днем. пока прочтешь... и главное не всегда помогает ввиду устаревшей инфы.

17. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    да, потрошитель норм инфу обновляет. в гайде есть основные актуальные оменты, согласен.

в вопросах нет ничего зазорного, если, конечно, подобный же вопрос не задавали 2мя страницами назад :)

18. KICKER

KICKER User

Симпатии:
    509
    пацаны, так как айон очень уныл, решил покрафтить -_- где можно подробно почитать про крафт каталиумового оружия -_-

19. DoomedKnight

DoomedKnight User

Симпатии:
    64
    крафтить в ойоне менее уныло чем просто ойонить? херасе лебедь! ))

20. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    там вроде нужен ингрид какой-то стремный. из серии "ващезабей".

а так вот: http://aiondb.mmws.ru

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2013
    KICKER нравится это.