1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Элийцы W.W.W.

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем Vinchester, 19 дек 2009.

1. Mortal

Mortal

Симпатии:
    0
    унижаться?) посмотри смысл этого слова в словаре, а потом уже используй.

2. Vinchester

Vinchester User

Симпатии:
    0
    ух ты сказочник )) я рыдаю на какой стадии развития твое пистабольство =) запомни одно вас гнабили а не нас - и если нашей гильде надоел рек и мы начали уходить из него по своему жеалнию это никак не может означать что вы нас запугали или каким то образом выиграли =) так что давай не зачесывай - даже ваша гильдия удотов собрана из обиженых и опущенных www все эразмы которые причмакивали уходили к вам - и ещё вы никто - вас сделали www =)

3. Хatabich

Хatabich User

Симпатии:
    0
    воистину !

4. Mortal

Mortal

Симпатии:
    0
    сколько слов, сколько слов)) ты решил враньем и бредом хоть как то обелить свою гопоги)) вот я думаю этот ролик немного разъяснит лучше всяких слов несведущим людям кто кого гнобил))

http://www.youtube.com/user/firemrmortal#p/u/7/njlvxtljn0g

п.с. вввшники с желтой эмблемой

Последнее редактирование модератором: 18 май 2010
  5. 1KAIN1

1KAIN1 User

Симпатии:
    0
    да уж видео как унижали ввв куева туча) скринов столько же! ну а в реке всегда на замесах аливье после того как получат 1 раз звездюлей сразу убегало - тпэшилась! единственное чем они гордились когда меня поймали одного человек так 7-8 из них 3 черна и держали на респе часа так 3 как им только не надоедало, даже скрины есть гдето хd

6. Vinchester

Vinchester User

Симпатии:
    0
    сыночка моя =) и что ты тут распинаешься то ? )) ещё на старом форуме ясно сказано было что вы только и скрините и видео снимаете ваших псевдо побед =)) загнали в угол парочку ввв и после скринов и видях наснимают - и о боже мы гопоги ввв запинали )) пишу с потстола ) мы народ взрослый и таким бредом не занимаемся =) у меня одной сциллы в гильде хватало чтобы показать насколько вы нубо ги =) я не говорю про замесы когда вы толпой разбивались об группу наших )))) будет время найду как нить ролик этой "батальной битвы" только там заснято уже 3-й ваш зерго заход на группу ввв )) и все безуспешно ))) это был кажеться единсвтенный записанный масовый ролик и то так - абы как - мы играли в игре и били вас =) вы лавили отдельных и пинали - позже писали о том что ввв нупы )) чувак - твоё место возле параши - и наше мнение тебе не изменить - а на мнение остальных нам глубоко начехать.
    мы знаем кто мы и куда идем - а вы - это наш фан =) и вы до сих пор сидите у нас в теме расписываете какие вы мужики =)) вжык вжык и не мужик уже мортал =) вообще не мужик )) харош ныть как баба и тролингом заниматься иди ап на делике на нубах бей ))

7. Vinchester

Vinchester User

Симпатии:
    0
    абыр валг =) не надо защеку у мортала брать - не надо =) подхалимов никто не любит;)

8. Vinchester

Vinchester User

Симпатии:
    0
    да кстати для размышления людей которые читают данную тему и посмотрели видео =) обратите внимание что против нас выходила не только гильдия таймов на видео показаны ещё порядка 3-4х гильдий - и это ещё не конечное число гильдий, которых мы пинали - а теперь подумайте - "топ ги" таймов собирает другие гильдии весь свой "мего" зерг чтобы быть одних www - сделайте вывод на сколько правдивы слова мортала =)) когда 70% сервера воевло с www =) при чем у нас был самый богатый банк в игре что вело к тому что практически каждый основной игрок был полностью укомплектован =) где логика моратла ? да через энное место эта логика протикает =)

одним словом ракаообразные

9. 1KAIN1

1KAIN1 User

Симпатии:
    0
    где ты уидел подхалимаш? =) я говорю так как есть!

10. Vinchester

Vinchester User

Симпатии:
    0
    вообщем обоих ставлю на мьют.

1го моратала просил не гадить - но у парьня видимо проблемы с желудком
    2-го каина поздравил, что поступил как мужик сделав гильду на гардарике и пожелал удачи - но видимо засранческое поведение у вас тзшников в крови - тока и можете по темам гадить.

обоим не зачет и на глубокий мьют я вас ,милые мои, ставлю =) пишите сколько влезет - все равно в моих глазах выше ракообраных не прыгнете.

11. Vinchester

Vinchester User

Симпатии:
    0
    набор в корпорацию продолжаеться 50 лвл 1-й состав - 44 лвл 2-й состав.

12. Князь

Князь User

Симпатии:
    0
    ап моне(10букв)

13. Сушка

Сушка User

Симпатии:
    1
    вижу мортал вас и тут мальца достаёт=)))жалко что нельзя между рассами переписываться,вспомнили бы и замесы в реквиуме=)))как ток www не стало там скука и респные войны=))

14. Vinchester

Vinchester User

Симпатии:
    0
    ну а как ещё )) мортал "давит" своим менталитетом =)

15. Vinchester

Vinchester User

Симпатии:
    0
    грац www с ру!

16. fl1pp3r

fl1pp3r User

Симпатии:
    0
    апнем темку !

17. Банхамер

Банхамер User

Симпатии:
    0
    апнем пару раз

18. Mortal

Mortal

Симпатии:
    0
    да, на видео против нас только одни-оденешеньки ввв)) учитывая что триариусов намного больше чем вас, или они просто дальше от респа смогли уйти)) хахаха ну с видео то не поспоришь))

19. Vinchester

Vinchester User

Симпатии:
    0
    ну дак выже мастера записи войн с одним вввшником)) тру воители

20. Mortal

Mortal

Симпатии:
    0
    вввшник там далеко не один) я даже к респу специально подошел и записал ваше желтое стадо))