1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Рыцарь Сигеля] Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем DimonStalker, 10 май 2012.

1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Одинаковые не суммируются, точней, вроде даже не вставляется.

2. Ancientruss

Ancientruss User

Симпатии:
    56
    Спасибо , уже прочитал.) год в игру не заходил, потом зашел на месяц поиграл и снова забил на пол года. ) как нуб теперь еп :)))

3. Killborn

Killborn Banned

Симпатии:
    0
    Да сейчас есть одиночный са на 25% хп и двойной са на хп+скорость атаки и есть 3 особый са на хп в итоге можно иметь +50% хп

4. Geese Howard

Geese Howard User

Симпатии:
    543
    Дамаг танка в ПВЕ может рассматриваться ,лишь на 60 сек под клятвой ,в данном случае с включеным авангардом,аурой гнева и двуруч мечем ( благо пасивка работает и на двуручники) - можно иметь сопостовимый дамаг с тиром(не дестром), но только лишь на эти 60 сек.
    В соло картии вполне себе применительно все это, но не более.

5. Killborn

Killborn Banned

Симпатии:
    0
    Дамаг будет как минимум в 3 раза меньше, так что сравнивать дд и танка нет смысла

6. Ancientruss

Ancientruss User

Симпатии:
    56
    Упал что-ли . Ты танком играл вообще ? И тиром ?Дамаг и танк вещи не совместимые в этих хрониках. Даже под клятвой авангардом и двуручным мечем еп . В убежище дамаг с меча одноручного с крита 100 урона ,ну юзани клятву и авангард , меч двуручный. :D

7. Ancientruss

Ancientruss User

Симпатии:
    56
    Пацаны ,сколько будет стоит сет кадейры +8 не благой на эстусе ? А то барыги там цены гнут,я думаю он столько не стоит.) И сколько отдельно части стоят . Зарание спасибо.

Последнее редактирование: 5 янв 2016
  8. MrJ0hny

MrJ0hny User

Симпатии:
    6
    Выдавить пве дпс в 1 цель можно только из Да, дробяшкой со средним бустом валит нормально, + можно сделать 3 лвл единства + 6 % от духа мести, в итоге 20% к атаке ддшкам в группе, с остальными танками не так красочно все получается.

9. Abric

Abric User

Симпатии:
    148
    Странные цифры Крит с однорука под иконой и авангардом 100?
    Меня танком в убежище не берут (нафига там танк), но по финальному Рб в эмберио Браштайму криты под иконой и авангардом 650-1400 (с двуруком таути 2к+ криты), без заюза криты кажись 250+,при этом я 100лвл и Рб мне розовый (штраф на урон).
    Жду 101 лвл, думается там демаг от танка апнется существенно.

Танк это конечно не дд, но если удастся выжать из него демаг как от половинки или трети одного дд (при этом танк бустит пати аурами и закрывашками), то это успех.

З.Ы. В тему сравнения танков и тиров. Я конечно не очень танк и не очень тир, но в своё время отметил для себя, что на байлоре под иконой танк 100 лвл (с двуруком) выдавал примерно тот же урон, что под лимитом титан тир 98 лвл (на 99 лвл за счёт сп скилов тир уходит в отрыв).

10. Ancientruss

Ancientruss User

Симпатии:
    56
    650-1400 урона ))) поржал. Сам собираю в убежище,нафиг ждать пока возьмут .

11. HANNEBAL

HANNEBAL Banned

Симпатии:
    2
    Даже на 103 танк не будет выдавать такой же урон как и аналогично забущеный 101 тир на любом РБ
    Тиры бьют без учета лимитов в 3-5 раз больше, под лимитами эта разница в 10-20 раз больше
    Да танк может выдавать хороший дмг с таути пушкой, сп скиллами на атаку и дуал скиллами на атаку и можно даже тату на силу поставить, но в итоге дмг все равно будет в разы меньше чем у тира
    Но зачем так извращаться, никогда танков не будут брать ради дпса, их берут по другой причине и танки до сих пор востребованы, даже если они не наносят дмг вобще
    P.S. Вобще дмг с одноручной пухи будет такой же что и двуручной, а скорее всего даже больше

12. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Танков не берут в инсты

1) не тянут и 1 ДД лучше танка
    2) тянут в 1 ДД -- танк просто отнимает эксп\дроп

Танков берут в инсты

1) КП с танком
    2) Танк сам собрал

13. Abric

Abric User

Симпатии:
    148
    Я рад, что Вам смешно, однако, Уважаемый, поясните, чем вызван Ваш смех, тем что мой танк на порядок ДПСнее вашего и при этом танкует?
    Собирать самому или заходить в группу это вопрос времени и эстетики/желания. Мне в падлу сидеть, тратить время, заставлять рандомов расшитовываться. Я захожу обычно в группу, если в ней уже есть 4 мембера, ибо лень родилась вперёд меня.
    Одноручка или двурук зависит от ситуации. На клятве/рапсе/дикости/ и т.д. наступает кап шанса крита и скорости атаки, тут двурук будет лучше (пасивка не разделяет однорук и двурук).
    З.ы. КП нет, сам не собираю, в инсты попадаю(правда не во все).

14. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Он смеётся над уроном:

15. Ancientruss

Ancientruss User

Симпатии:
    56
    Над вашим "дпсным танком" c уроном 650-1400 ). Играя в игру вы уже тратите время .

Последнее редактирование: 5 янв 2016
  16. Abric

Abric User

Симпатии:
    148
    И чем мои цифирки вам смешны? Т.е. когда ваш танк царапает по 100 это типа норм и вы не комплексуете, но над моим уроном вы смеётесь.

Норм чё, сидя за рулём Оки смеяться над водителем джипа, это очень свежо.

Конечно, танк не дд, и поэтому он инвалид не способный к дпсу, вы серьёзно так считаете?
    На днях сходил в групкартию в два тела, я на исе + лук99. Лук был обычный дд (халеос300 +4), били Рб в двоем долго (давал 3 рапсы), я танком соло быстрее прохожу эту картию. Отсюда я делаю вывод, мой танк в одну цель дпснее того лука. Или танка модно сравнивать лишь с тиром на лимитах под тошем и с пве стволом+12?

17. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    лук то оказывается топ пве, надо с ним сравнивать)))

18. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    И чего я танком с окном иса не хожу) Надо попробовать)

19. Ancientruss

Ancientruss User

Симпатии:
    56
    Видео в студию. посмотрим за сколько вы в соло ее проходите.Норм бущеный титан практически за рапс убивает рб.

20. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    Нет. Бущеный титан не считается. Глада c фантазмой давай :D