1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Рыцарь Сигеля] Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем DimonStalker, 10 май 2012.

1. Deeplnside

Deeplnside User

Симпатии:
    0
    про истхину и тому подобное итак понятно.описание тоже читал, спасибо.но просто "падал" в нем много раз за эти 10 сек, при чем только в пвп.та же истхина давала 100кк, следующим ударом била по 1хр и не умирал.а вот в пвп частенько, но опять же не всегда.поэтому думал есть обстоятельства какие-то особые, либо скиллы, которые пробивают.

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2015
  2. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    в игре черепашья механика, когда 2 разных скила на разных чарах юзаются практически одновременно, эффект будет иметь тот скил, который закастовали раньше. этим часто оправдывают и дебафы по клинсу, и смерть в целесте, и тому подобное.

3. Deeplnside

Deeplnside User

Симпатии:
    0
    да, есть такое, причем катят оба скилла.даже если взаимоисключают друг друга.(много раз давал молнии казалось бы в клинс и кубик, но, смотрю висит и то , и другое, или истхина бьет в каст локтя, убивает, смотришь - висит)

4. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    здесь надо хилера настоятельно просить кидать по откату пожар (режет каст+хаст), а после провеса барабана держать на истине гнев - в такой комбинации я успевала юзнуть уд (бешенку, отрицание или 99) и не падать, потому что фейлов из-за одновременных кастов скилов действительно было много.
    мне понравилось, как с откатом скилов устроено в архейдже: там если тебе сбили скил или не успел юзнуть, или отменил, то он не уходит в откат, а остается неюзнутым. линейке этого очень не хватает:(

5. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ох не фига себе, губа не дура ;) это я буду сбивать скил, а он тут же может быть использован, а мне и сбить больше не чем :d

6. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    да.
    такая система практически во всех ммо.

7. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    и что тут хорошего? в чём тогда смысл? тут подгадываешь секундные костования, чтоб вовремя нанести удар, в надежде, что собьешь ненужный скил, и противнику нужно время на его использование. а тут получается, что нет смысла его сбивать, он тут же его будет крутить.

8. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    ну если касаться оли, то это скорее был бы минус, чем плюс, а вот в дейли такая механика весьма пригодилась бы.

9. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    у вас контроль чуть ли не каждый первый удар, а в других ммо, это, зачастую, не так, поэтому там и "дизейблить" надо вовремя.

10. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    тогда нет не какого смысла, сравнивать разную механику пвп. тем более применять к нашей, которая совершенно не вписывается.

11. tanket

tanket User

Симпатии:
    2
    талик богатства для шк? склоняюсь к разбойнику, т к преследователь стоит на 400кк дороже у нас

12. S@йMon

S@йMon User

Симпатии:
    9
    лучше недельку-другую подкопить и взять преследователя.

tanket нравится это.
  13. РоккиБаль6оа

РоккиБаль6оа User

Симпатии:
    0
    всем доброго времени суток, не играл больше года.1)возможно ли удалить дуал-класс и взять новый с 40 уровня?2) можно ли например вкачать да на дуал оставить ему некоторые скилы 2-3 профы после перерождения?

14. SESUPER

SESUPER User

Симпатии:
    6
    саб касс - да, можно сбросить, и взять с 40, дуал тоже можно сменить, но е до 40 :d и там еще бала нид заплатить, в зависимости от уровня дуала. да на дуал можно, скилы старые некоторые можно, но заточки их в этой обнове нет, и все полезное почти выпилено/не ложится на баф, так что польза сомнительна.

15. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    нет!
    можно!

16. Temple-Knight

Temple-Knight User

Симпатии:
    0
    всем привет. подскажите пожалуйста, пользуются ли танки сейчас спросом в группах. не играл давно, больше года, тогда танки были непопулярны, кикали часто, или фишку морщили, типа "ой фу танк, с ним долго, лучше дд бы взяли" и тому подобное. интересует, берут ли танков 99 лвла куда-нибудь, стоит ли возобновить им игру, или не стоит. сейчас вроде 99 это уже мелкий уровень, а тогда был самый большой.

17. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ситуация, в целом не изменилась. а вообще, всё зависит от игрока, от его амбиций, умения ладить в группе, в кп, клане, умения владения скилом. для солиста, немного сложней, но это только на первый взгляд кажется. если и где то не берут, то это не означает, что это можно взять за правило. в конце концов, можно и самому собирать группы для фарма инстасов. вообщем, было бы желание и дела появятся.

вот тут я не въехал, где и как мне выше 99 стать? :d

18. Temple-Knight

Temple-Knight User

Симпатии:
    0
    спасибо. я так и думал)
    извините, я думал эту обнову с бесконечным лвлом уже поставили)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

в таком случае вся надежда на грядущее обновление, на то, что разработчики наконец-то смилостивятся над несчастными танками, особенно над беленькими ушастиками. очень хотелось бы в это верить. не хочу рероллиться, но и прилагать сверхусилия для 99+ прокачки консервы-личера тоже не хочется. а то вспоминается, как я до года ппшку качал, вешал лапшу на уши, что апостол это 3 профа овера, чтоб из пати не выгнали, похоже мы возвращаемся к этим временам, придётся врать, что танк это такой слабодамажный дестр))

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2015
  19. Regate

Regate User

Симпатии:
    22
    ауры у танков в обнове после 99 вкусные, да. но светлые опять в пролете) знаешь, лучше так, зато танк в пвп необходим, а например те же дестры и сумы - чисто пве окна, врое на кач с руками отрывают, а в пвп не упали. так что танку всяко лучше.

20. Temple-Knight

Temple-Knight User

Симпатии:
    0
    лучше б танк был пве-окном, пвп это всё-таки вершина игры, элита, не для каждого дано) кароче так и придётся до 101 лвла мобов ковырять в соло-локе)) поселиться там лет на 10-15)) как вкачаешься до вкусной ауры, так и игру закроют)) или серваки вайпнут))