1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Рыцарь Сигеля] Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем DimonStalker, 10 май 2012.

1. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    дани, какие 10%, какой нерф? ничего не понял.
    сейчас разница между старыми пассивками и новой пассивкой на щит: у новой пассивки защита на блоке выше на +20%, дополнительно защита на блоке выше на статичные 209 дефа (и точится), +2 стр; у старых пассивок против этого всего только 131 деф брони. я не знаю как у вас, но у меня удары в щит гораздо чаще чем удары не в щит - при таких раскладах старые пассивки проигрывают по всем фронтам (особенно у хуманов, там аэгис еще и аура, жрущая ману и понижающая деф щита).

не совсем так. у магов есть 4 тогла, переключающие тип элементальной атаки. при этом на определенных скиллах есть дополнительные эффекты от тогла: магия огня - страх, магия воды - снижение скорости, магия ветра - отбрасывание цели, магия земли - удержание. маг, переключившийся на ветер, получает тип ударов "ветер" и эти доп эффекты, поэтому в пушки ставят элемент, совпадающий с тем тоглом, который чаще всего юзаешь.

2. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    эм, там немного не так. там в самих скилах это прописано русским языком, насколько им владеют переводчики инновы. к атрибуту ветра привязали отталкивание, к земле - рут, к другим не помню, лень мага грузить. поэтому маги и решили, что отбрасывание - это чит, и пошла мода на ветер.

- - - добавлено - - -

у моего танка сейчас такая пассивка:
    но до этого она давала не статичные 131 пдефа, а 10%. видимо, вы просто об этом забыли. либо не знали вообще.
    http://hf5.l2central.info/Владение_Щитом_-_Рыцарь_Шилен

ур. 52: увеличивает защиту щитом на 60% и шанс блока щитом на 100%. дополнительно увеличивает физ. защ. на 10% при ношении тяжелой брони.

именно эту пассивку я себе и оставила, когда сделала шк дуалом. и она точилась. в одном из далеких патчей пассивку пофиксили, но это было после того, как убрали возможность точить 2- и 3профные скилы.

сейчас что: у меня 60% защита щитом, шанс 100%, 131 доп деф. смотрю на новую пассивку: защита 80%+200 с копейками защита щита (а у меня статичный деф), шанс тот же 100%, сил+2, реалли? куда мне ее применить на танка?) вот если бы вын давала, я бы еще подумала.

3. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    +20% деф блока, если под стандартным бафом у тебя 100% шанс блока (по идее он у всех или 100% или ненамного меньше), то и 20% + 200 дефа у тебя будут на каждом блоке, те. на каждом ударе. со старой пассивкой у тебя будет на каждом ударе +131 дефа. чем выше шанс блока, тем более выгодна новая пассивка (они равны по эффекту на 60%-ном шансе блока, и то если считать только статичную прибавку; у новой пассивки еще и на 20% выше деф блока, так что выравниваются по эффекту они на еще меньшем значении шанса блока).
    чем конкретно сейчас лучше старая пассивка, я не понимаю.
    и еще не понимаю, зачем ты сейчас советуешь людям ее оставлять.

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2014
  4. Ждущий

Ждущий User

Симпатии:
    2
    была у меян такая пассивка, когда давала 10% пдефа было актуально, сейчас при 131 смысла не вижу, переучил
    давайте посчитаем примерно что получается например с благим щитом +4 р99 (572), как известно деф щита при срабатывании блока прибавляется к основному пдефу:
    1. старая пассивка при срабатывании блока дает нам 572+572*60% +131 = 1046,2
    2. новая пассивка на +7 хотя бы 572+572*80% +304 = 1333,6
    учитывая что максимальный шанс блока щитом достигается при 90 вын в гармонии стража уже и частота его невероятно высокая, то новая пассивка полюбому в выигрыше сейчас, статичный пдеф практически не решает, снимите щит например и пусть в вас лучник постреляет, умрете моментально, прикол танка в блоках, в срабатывании блока щитом и полном ограничении входящего дмг, когда в тебя стреляют на 1 единицу ваще красота
    пысы: не забываем, что у нас есть еще сталь и фокусировка, которые разгоняют шанс и силу защиты щитом + талисманы классовые
    пысы: эти 131 меркнут при появлении камня бриллианта(алмаза) 3-4лвл которые дают 900-1.4к пдефа статичного, уж про 5лвл молчу

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2014
  5. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    по тестам ольфа, вроде уже при 80 вын, идет максимальная защита щитом. ?

6. Ждущий

Ждущий User

Симпатии:
    2
    вот под стражем
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=650154
    вывод: с гармонией стража уже при показателе вын 85 шанс блока щитом имеет такое же значение, как без гармонии стража при вын 110. с гармонией стража при показателе вын 90 шанс блока становится 100% и дальше не увеличивается.
    но в том эксперименте они не включали сталь и фокусировку, которая добиться 100% шанса блоком даст пораньше чем 90 вын

7. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    там другой ещё есть график. под стражем и ещё под определенными эффектами можно уже приближать к с 100% защиты, при 80 вын. ну и ли к близком значении к 100та.

- - - добавлено - - -

я тоже не пойму. хотя спорить с ней очень трудно, человек приверженец старого, всё новое в штыки воспринимает.

8. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    когда пассивка станет давать вын вместо сил, тогда и переучу:p сейчас не вижу смысла этого делать при моем показателе вын выше ста, учитывая ваши слова выше.

9. Kodums

Kodums User

Симпатии:
    0
    всем приф! решил вернуться на танка, после множества релолов! вопрос на счет востребованности в пати что нибудь измениться в лучшую сторону после 101 лвл скилов кто как думает, может с кореи есть новости про это, спасибо!

10. Белит

Белит User

Симпатии:
    14
    вроде обещают пати икону. более точной информацией не обладаю.вот все по ссылке:
    зы. говорят есть неточности в переводе о иконе для да. она идет не на пати,а только на танка.
    http://l2central.info/articles/gameplay/894-lineage-ii-infinite-odyssey-umeniya-tankov

11. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    в пве танк (и то не каждой профы) будет типичным афк окном, для одного единственного пати бафа. не более.
    в пвп без изменений ...

12. StrelokDim

StrelokDim User

Симпатии:
    5
    еще один из плюсов танка http://l2central.info/wiki/Заряд_Щита

13. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    не пытайтесь использовать сленг, вы выглядите глупо.

14. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    качай хила, танки не кому не нужны и это пичально

15. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    сейчас люди набегут с умными фразами в пвп всем танк нужен.
    сделал себе вторую шмотку +8 пве, на шлем пве ещё запала хватит, но одному, точнее играя, преимущественно, одному на пвп верх/низ я не соберу.
    людей лайферских найти, с которыми за 3-4 игровых дня можно делать то, что средние кп-шки делают за неделю, сложновато. не готов я левым людям пароли раздавать от аккаунтов с персонажами, что бы проводя время на увлечения в реале персонаж твой не простаивал.

танк сейчас нужен магам средненьким, что бы в хаосе качаться, да кому-то квестики бить. всё..
    а забыл... ещё истхину танчить - вот главное предназначение. ;)

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2015
  16. Teplov

Teplov User

Симпатии:
    0
    как этот крик души связан с танками и их полезностью? те, кто играет за другие классы, способны, играя 3 часа в неделю без кп накрабить пвп сет? нуну.

17. Deeplnside

Deeplnside User

Симпатии:
    0
    подскажите, очень интересна механика работы скилла "отрицание смерти", в частности при каких обстоятельствах оно пробивается.

18. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    там же написано всё в описание, что в течение 10с хп персонажа не падает ниже 1.
    если за эти 10с тебя слили под 1 хп, то ясное дело, что следующий удар тебя добьёт.

- - - добавлено - - -

между строк читать не нужно.

19. Белит

Белит User

Симпатии:
    14
    добавлю)
    юзабельно в пвп(для того чтобы прожать бсое?),пережить удар истхины.
    не юзабельно для оли.

20. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    своеобразный уд. за 10 секунд, невозможно будет вас слить, если даже осталось у вас 1 хп. при этом, сделать можно многое, спастись к примеру.