1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Рыцарь Сигеля] Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем DimonStalker, 10 май 2012.

1. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    а этого разве мало? без этих 20% стана просто попрощайся с победами над ножами, влами, берсами в аналогичной биже (про более забущщеных даже не говорю). теперь и лукам откат станшота изменили...

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2014
    g.grey нравится это.
  2. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    я твином вл чуток по пвпшился. 2 без таргетных стана. тот котрый профный проходит гораздо лучше взрыва энергии. и бросок копья (дистанционный стан) тоже проходит лучше. короче, кто был без бижи на стан, те из стана не вылезали. у меня даже цп не всегда уходило.

3. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    чуток) а я как не певепешусь, так такое очучение, ну все забущены против стана )

4. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    там базовый шанс какойто читерный прикрутили. у нас правда на серве один вл - там норм заряд, но я постоянно стоял в стане против него с даже пятью слотами на стан. а без ббая вообще не вылезал - он меня просто убивал.

5. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    у меня точно такое ощущение. в пвп мне вл понравился больше других тиров. думаю при сноровке и даже средненьком бусте можно 2-3 тела одновременно держать и разбирать по одному. вообщем интересный класс получился.

пвпшился бы и знал, что стан решает

6. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    я что против, чтоб стан решал, тем более у танка. я к тому, что народ неплохо буститься от стана и танковые станы, ой как плохо пролазают, чтоб вечно в стане держать.

7. Эргрин

Эргрин User

Симпатии:
    2
    this. (10 станов)

8. Biomutant13

Biomutant13 User

Симпатии:
    0
    народ простите за нубский вопрос, (привык играть на хрониках до года) какая раса лучше для рыцаря сигеля в пвп и замесах? может не так написал, короче есть темный эльф нож, хочу взять танка, кого посоветуете для дальнейшего пвп

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2014
  9. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    шк вроде больше.

10. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    расса для танка лучшая это та, у которой больше всего выносливости, что является основным параметром для данного класса персонажей
    на данный момент разница между танками минимальна, шк выигрывают за счет наличия парала и масс парала, в след обновлениях возможно приоритеты поменяются
    короче говоря смотри скиллы танков, какие тебе больше нравятся те и бери
    p.s. сейчас есть эссенция хаоса, за счет нее можно в любой момент изменить тип профессии по ветке танков, например изменить с да на шк

11. CrazyC0rpse

CrazyC0rpse User

Симпатии:
    19
    опять путаете расу и профу.раса это базовые статы. профа это набор скилов. можно быть орком-шк и быть самым жирным, а можно быть темным эльфом-тк или палом и быть самым дохлым.
    лучшие расы для танка гном, орк, но их сейчас уже не сделать, т.к. это не танковские профы(те кто в начале года переродли своих гномов\дестров\варков в танков - сейчас имеют в некотором роде уникальных чаров).это де-юре. по факту, разница между расами не такая большая, имхо самый норм вариант это человек, все статы на должном уровне, без перекосов(как у даркэльфов с вын\сил) и внешний вид большинства доспехов на человеке радует.

12. HeloKitty

HeloKitty User

Симпатии:
    3
    добрый день, вопрос по шк:cool: подскажите плз, какие скилы 3 профы оставить)? пвп и оли не интересуют совсем (клац клац клац). по возможности растолкуйте, почему старые лучше новых, а то так и буду терзаться сомнениями xd

спасибо.

:3066:

13. RockAngell

RockAngell User

Симпатии:
    0
    есть несколько вопросов по поводу танка:

1) ожерелье.
    у меня сейчас ожерелье истхины, на самом ожирелье ничего не написано почти, в скилах пассивных написано -10% отката скилов, на улучшенных ожерельях -5%, т.е. мне как танку лучше не улучшать его? или ошибка описания (как обычно)

2)эпик в общем.
    в целом как должен выглядеть идеальный для танка эпик сет? желательно уточнить почему.

3)брошь.
    какие 4 камня собрать на танка?

4)взял пассивку на шанс. дэф., скоро докачаю 99 дуалу и не знаю что брать хп или защиту? что будет рациональней?

p.s. паладин. раскачиваю танка в защиту. делаю как бы партийного танка. но это не значит что я готов пожертвовать всем ради жира, т.е. если будет намного лучше взять что-то в атаку - лучше взять в атаку, чем кропаль защиты (надеюсь ясно выразился).

14. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    оставить эти:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] доп деф, блок со всех сторон, нормальный, не убогий хекс на 2 минуты.

- - - добавлено - - -

танку либо простая (не улучшенная истина), либо улучшенный октавис-воин, либо благ фринта. ошибок в описании нет, полные описания улучшенного лоуэпика можешь посмотреть у типии (вход к октавису).

все, что дает ментал, стан - защиту, атаку.
    пве? пвп? оли? мпвп? обсидиан, брил, жемчуг - надо. посл на свой выбор из остатков.

ментал 2 лвл по умолчанию. другие 2 книги на что бог душу положит.

15. RockAngell

RockAngell User

Симпатии:
    0
    танку либо простая (не улучшенная истина), либо улучшенный октавис-воин, либо благ фринта. ошибок в описании нет, полные описания улучшенного лоуэпика можешь посмотреть у типии (вход к октавису).

все, что дает ментал, стан - защиту, атаку.

пве? пвп? оли? мпвп? обсидиан, брил, жемчуг - надо. посл на свой выбор из остатков.

ментал 2 лвл по умолчанию. другие 2 книги на что бог душу положит.[/quote]

спс. ну я написал, что танк у меня партийный. масс пвп наверно больше подходит, но 1х1, оли тоже не обделять. средний баланс между этим нужен.

вот 4-й камень какой? изумруд (статы+3) вроде бесполезен вообще, сапфир (урон маг сосками) ясно что не нужен, топаз (наносит урон) думаю танку не надо (хотя на оли разве что, интересно он рефлектится?) аквамарин выглядит интересно, но так ли это? каков шанс, юзабилен ли? и выбирая между рубином и опалом, что даст больший дпс? одни загадки.

и еще вопрос (дофига их у меня) какой головной убор взять? пдеф, мдеф? у меня сейчас вын+3, есть ощущение, что как пдеф так и мдеф толком не дадут ничего. да и заранее не знаешь что прилетит нюк или орк на голову =\ а хп то оно и от того и от того) + небольшой рез.

если знает кто поделитесь опытом)

16. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    имхо в данных хрониках проще забить на танка и качать хила, а так по камням танку нужен максимальный буст на защиту, п деф, м деф, защита в пвп и статы тебе дадут лишние бонусы к вын, что для танка всегда полезнее, чем остальные камни
    по убору оставляй вын, он более универсальный, в принципе если ходишь на оли можешь взять на п деф/м деф, чтобы менять в зависимости от противника, а в поле тебе больше всего пригодится лишние + к хп

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2014
  17. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    dani, я еще до ухода тестил пассивку на щит, которая заменяет старый аэгис - она давала блок со всех сторон. что-то изменилось с тех пор?

18. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    а смысл это оставлять, когда это будет всё в новой пасивке великом владении щитом , практически с малыми изменениями., зато блок щитом шанс выше и при этом больше подымает физ.защиту. ? и надо не забывать, что новая пасивка точится.

это эгида? так она переучивается на великое владение щитом и также защита со всех сторон, это ведь только танку присуще, быть с щитом и уметь им ставить защиту, а у других только спереди?)

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2014
  19. HeloKitty

HeloKitty User

Симпатии:
    3
    а что насчет [​IMG]великого сопротивления отрицательным эффектам? старый тогл [​IMG] стойкость дает 30 ед. против стана/парала, а новый 20. плюс старое маг зеркало ([​IMG]) вроде неплохое. хотя в описании новой пассивки не сказано с каким шансом она отражает "злые чары"

:um:

еще где-то встречала, что народ оставляет старые тоглы на щит ([​IMG][​IMG]), старый агр (у него вроде радиус больше).

и еще вопрос про [​IMG]страшный суд. может лучше оставить [​IMG]правосудие? (у меня он правда и до профы на боссов не особо часто проходил)

20. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    (-) очень быстро останитесь без манны, прибавка тогла того не стоит, но выученная "всоэ" лишит вас зеркала.
    (+) новая (всоэ) отражает, с маленьким шансом; а вот новый актив отражает с шансом ~50%, есть соответствующий тест в разделе "ольфа"
    (-) оба этих скила заменяются скилом "фокусировка щита", скил конечно бредовый но дает больше чем эти два а манны жрет меньше, если уж и приспичит заюзать его то лучше 1н "фокус" нежели 2 старых тогла (да и слоты не резиновые)
    (+) не радиус (400 у обоих) а шанс, и не массовый а единичный, у старого масагра откат такой что забей (в 4 раза больше).
    (-) правосудие/трибунал не проходят на рб, 85+, есть соответствующий тест в разделе "ольфа"

- - - добавлено - - -

самое главное помните: в любой момент, корейцы, могут пофиксить все, эти танцы с бубном старыми скилами, так что особой надежды на тактику основанную на них возлагать не следует.

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2014