1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Рыцарь Сигеля] Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем DimonStalker, 10 май 2012.

1. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    это разговор глухого со слепым. продолжай и дальше жить в своих фантазиях, что танк самый дешевый чар. ты сейчас приводишь абсолютно обратные агрументы против своих же слов. сколько там ббай стоит?
    разница цен чаров настолько ничтожна, что ею можно свободно пренебречь. и не нужен хилу на пвп никакой пвп сет, нужны руки, реакция и скил за свой класс.
    всего хорошего.

NimbadonLavarak нравится это.
  2. Эргрин

Эргрин User

Симпатии:
    2
    да-да, окей, никому ничего не нужно, а танк жить не может без фулл блесс эпика и ое пвп ствола. :d покеда.

3. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    не надо выворачивать суждения наизнанку и перевирать мои слова, гнусность никого еще не красила.

4. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    я и не собираюсь от этого отказываться, буст так буст по максимуму, который вряд ли станет дешевым. не какой перс, не будет более экономней, если в этом есть задача.

5. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    виталий, перелогиньтесь

6. Белит

Белит User

Симпатии:
    14
    есть вопрос к "старичкам". сам начал играть за шк в хф и о более ранних хрониках знаю только по слухам. вот планирую пойти посмотреть на классик и стоит выбор: пал или да. посоветуйте,пожалуйста,ибо сам что то не могу определится)

7. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    у класика есть свой форум и свой раздел танков, здесь обсуждать по сути другую игру смысла нет !

8. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    вернули старые статы, но с годовской "начинкой". если есть компашка, которая будет качать "личера", то без разницы, кто.
    "вын" одинаковый, у да-пантера.
    на поздних хрониках все "+" паладина и да всем известны. суть поможет развеять обновление 2.0, но скорее всего оно будет уже после старта ру-классик. к тому же не факт, что все плюшки паладина или да в хф перекачуют в оригинале и на ру-классик.
    поэтому, как все любят говорить - бери того, кто нравится. много "воды", знаю. у самого выбор стоит или паладин или виртуоз, но качать их в соло... это та-дам. поэтому, пока в раздумьях - кого делать.

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2014
    Дэвидсон нравится это.
  9. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    смотря как быстро будут запиливать хроники. в тех с которых стартует классик танки не нужны вообще - так мне объяснили ребята уходящие туда. хорошо играющие ребята, которые играли в свое время на тех хрониках.

10. Белит

Белит User

Симпатии:
    14
    почитал,подумал..скорее всего бд попробую)или свс..

11. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    1. статы уже старые полностью, то есть без годовских бонусов
    2. до 2 профы качаться будешь месяца три и будешь хуманом варриором со всеми его минусами. про "вкусности" топ-скилов забудь - их пока нет и хз когда будут
    3. если ты танк в душе - бери любимый класс. если идешь нагибать - готовься года полтора прозябать, танки очень будут нужны на рб 70+, которые появятся еще очень не скоро, во втором обновлении.

и да.. шк будет лучше за счет своих ранних маг скилов

Дэвидсон нравится это.
  12. Белит

Белит User

Симпатии:
    14
    очень слабо представляю игру не танком)
    зы. зафлудили тему с моего вопроса...есть модераторы перенести во "флуд"?

13. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    тут темы по сути раздела и не должно быть и не вы ли её начали, вообще не в том разделе. если уж начинать за классик тут, то сразу нужно было во флуде и писать.

14. Белит

Белит User

Симпатии:
    14
    грешен.признаю.

15. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    уважаемые, у кого какие скиллы взяты с дуала?

16. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    перебрал несколько скилов, остался на физ/маг защите 3ур. скил пасив постоянный и видимый, какой то узкой специализации не имею, чтоб на что то конкретно брать. а понадобился, не когда не поздно переучить. поглядываю на ментал+вампирик или отражалку 100%)

17. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    ну ментал само собой взято и остальные скиллы на хп, жду теста ольфа на защиту атаку физ дебафами, возможно он будет полезен

18. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ментал полюбому берется - 2 значка
    кб - пассивный деф (у меня правда стан резист взят но у меня танк - твинк в кадейре. мне 6% пдефа погоды не сделают)
    опен - либо опять таки 2 лвла дефа либо стан резист. смотря по биже и
    дейли пвп - ну можно хп

19. Эргрин

Эргрин User

Симпатии:
    2
    ментал + физ. дебафы однозначно имхо, для кб только если физы на пдеф поменять.

20. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    вот по поводу физ дебафов пока я бы не стал брать, на данный момент этот скилл дает только защиту, на атаку нужно ждать теста ольфа, он обещал его провести, но до сих пор нет результатов
    возможно скилл до сих пор не дает бонуса на атаку скиллами, а только защиту