1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Рыцарь Сигеля] Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем DimonStalker, 10 май 2012.

1. xSpike

xSpike User

Симпатии:
    0
    причем тут? интересмнол мнение танков отыгравших и прохававших эту систему. в какую ветку идти лучше? где есть плюсы или нет7 есть ли вопще разница, мб проще дальше в тк идти?
    к чему глупое агро сразу ?!

2. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    копируетесь "танкуля": танк, нужен совет

а тут может сделаете для себя вывод, каким же танком "нагибать" :

cso: классы. кто имба а кто гимп в хрониках епизодиан рассудил отборочный раунд.

3. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    пве - строго пофиг
    дейли пвп - шк
    олимп: кб - да, опен шк/да
    есть вариант пользоваться клинсом тк на оли но думаю это менее профитно.

зы танком уже не играю пару месяцев. пишу по состоянию на текущие хроники. что будет в следующих(которые вроде скоро поставят) не интересовался.

4. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    на сферический вопрос очень сложно дать не сферический ответ,
    в 2х словах описал владимир выше, хотя это должно быть вам понятно и так из скилов/форума.

но вы же хотите тонкостей от людей "прохававших" систему, при этом не даете никаких исходных данных,
    абсолютно корректно на такие вопросы ответить не возможно, темболие ввиду грядущего обновления.

5. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    как бэ да. надо изначально изложить - я планирую играть так то и так то. (первоначально я хотел такой вопрос задать, а потом передумал и решил просто накидать варианты)

6. BAPEHbE

BAPEHbE User

Симпатии:
    0
    переродила танка, танк нужен для пве - ряда инстов и просто иногда отвлечься.
    есть что то что нужно оставить после перерождения?
    у меня шк

7. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну если так думать, как бы нужен перс время убить, немного по инстам походить, заниматься в основном контентом пве, без какой либо узкой специализации, так стоит тогда голову забивать, настройкой перса с выбором перерождения скилов, наверно нет.

просто поиграть, без сильной серьезности, любой танк сойдет, с полностью преучеными скилами, тем более, нам же всё грозят, что когда не будь отрубят эту возможность, оставлять третьепрорфные скилы.

а шк и так всем хорош, чтоб там, что то оставлять, руки и буст и можно не о чем не жалеть, что переучили)

ну а так вроде оставляют одиночный агр, вроде бы 100% проходит и дистанция дальше, отражалки какие то))

p.s. забыл ещё, шк ещё кубики некоторые оставляют старые)

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2014
    BAPEHbE нравится это.
  8. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    для чего некоторые да оставляют старую кошку?

9. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ни разу не видел на лайве да со старой кошкой. может просто рассчитывают что канцел будет проходить, потом потестят и переучивают... на межсерверном олимпе видел шк с кошкой от да - ну там понятно, ради трансферпейна без порезки пдефа. хорошо кстати этот танк прошел - в топ16 попал.

10. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    хм, в ветке стража на второй строке ментал\парал, с каких пор танку ментал стал лишним? а если уж и выходить на вторую строку, то, имхо, через мдеф. я буду делать именно так. все остальное мусор.
    кубики, эгида, владение щитом. грозного фильтруй. часто "советует" бред и льет много воды без какой-либо конкретики - набор букв без смысла.

BAPEHbE нравится это.
  11. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    там стан/парал. ментал в ветке мага совмещенный с какойто хреновней с рутом или с оковами вроде.
    4 мдефа в этой ветке я бы брал если ходишь в мдеф биже. если бижа на ментал со слабым мдефом то я бы взял 2 мдефа и 2 хп. решение возможно на первый взгляд не логичное, но только на первый.)))

12. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    с оковами 2 раза по 5% !) (ну так порядка ради отметил)

13. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    да ты чё)) ну ты с вечным невризмом, пишешь как льешь агр)))) приписала стражнику ментал )))

http://*********/57093076/image.png

если бы я так лоханулся, то тут бы весь мой "эскорт", уже бы в мою сторону на овно бы исходился))))))

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2014
  14. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    хм, возможно, напутала, но то, что во второй строке парал, помню хорошо:rolleyes: как шк мне самое то. писала по памяти. но и стан, имхо, лишним не будет, особенно когда сейчас на каждом втором танке тарасы и закены висят.
    а нр-то зачем? я вот за 50к перевалила даже с 3 бафом чанта, и теперь довольна как слон :rolleyes: в любом случае, на хила еще 6 скилов надо, так что до танка хз когда доберусь(

15. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ну вот ты зачем собираешься брать мдеф в дейли? что бы не умирать от магов наверное. предположим дает в тебя маг условный нюк в 50к. лишние 5% мдефа срежут от него меньше чем 10% хп. следовательно хп немного профитней.
    хотя прикидка моя примерная, надо посмотреть сколько прибавляется хп и сколько мдефа под гармонией мага с которой танк бегает в дейли пвп.
    ща затещщу вообщем и напишу. чето самому стало интересно.

- - - добавлено - - -

взято 4 мдефа: [​IMG]
    взято 2 мдеф 2 хп: [​IMG]

а первом случае имеем лишние 125 мдефа во втором 3500 хп (правда танк без кланскилов, в кадейре на атаку и бижа не совсем танковая)
    ну не знаю... если предположить что получаешь от мага условный нюк наверное тож на тож выходит вообщето...

16. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    пасип за тестик.. в общем, надо подумать) как будет лучше.

а маги нынче злые=(( на фесте за пару нюков уносят, ппц...

17. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ну я поэтому и за хп, что от нынешних магдамагов, когда прокинули глум ты все равно этой сотней мдефа не прикроешься, а будешь закрываться клятвой/сбросами таргета-дебафа/шипованным щитом/удами. а хп всегда не лишнее, против всех классов+ это небольшая добавка к отхилу с кубика.

18. Garmiel

Garmiel User

Симпатии:
    29
    есть еще 1 вариант- не лезь нахер сюда со своими советами

ТэграНэ нравится это.
  19. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
  20. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    а разве в нашем виде , не лучше смотреть:

[30.07.2014] предварительные патчноуты обновления ertheia ?!!!

при первом и быстром ознакомлении, такое впечатление, что шк становиться одним из пвп танков, мало того, что многие центровые скилы подняли в мощности для всех, у него единственная клятва, которая еще добавляет в мощности умения, так плюс еще и молнии, что соло, что масс мощь добавили)))

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2014