1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Рыцарь Сигеля] Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем DimonStalker, 10 май 2012.

1. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    угу, согласен дружище. сейчас бегаю на фришке палом, как в старые добрые времена. почитал что сейчас с танками на руоффе и стало тоскливо. в клане и моем кп сейчас бегает народ с эстуса, атланта, кадмуса, а ведь мы могли бы играть здесь, если бы не буйные фантазии корейцев.

2. Кейзо

Кейзо User

Симпатии:
    0
    хотел такой вопрос задать: сейчас выбираю между двумя танками, да и шк. направление чисто на мпвп. в обновлении артеас да дадут еще 1 скилл, массовое сбивание с ног. в итоге по количество масс. контроля вроде классы уровняли, но у шк есть еще одиночный парал, у да только пантера. как себя пантера в масс пвп чувствует? не дохнет сразу после призыва? читал в теме, что стан у нее читерный, проходит даже на блестараса, а физ сало как?

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2014
  3. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    физсало хрень. в пвп не дохнет. но парал имхо лучше тк откат стана у пантеры все таки долгий

4. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    ну я ж вроде как "ждунка артеасок"... поэтому...:d

хотя честно говоря... ничего уже не жду... захожу в игру раз в месяц...

5. kotikut

kotikut User

Симпатии:
    136
    надо больше доната

6. Mephy

Mephy User

Симпатии:
    0
    на гохе почитал про скиллы, которые стоит заменять: пишут оставлять старый одиночный агр - стоит ли?

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2014
  7. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    старый агр 100% заходит. новый шансовый.

8. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    при этом, оставлении третьепрофного агра, вы лишаетесь, усиливать агр, сопутствующими умениями.

9. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    даже я не понял что за усиление агра сопутствующими умениями. точить нельзя? да и хрен с ним.

10. Белит

Белит User

Симпатии:
    14
    жаль,что я был нубом когда перерождался)удалил все старое и выучил новое)хотя,в принципе,почему был...?)

11. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    а что ты, особенный, открой "умения и магия" и восстанови память.......

улучшение: сглаз, слабость, уязвимость к оглушению

- - - добавлено - - -

не вижу особой потери, с одиночным агром, что выучен новый. ну и что, что шансовый, не такой уж там и большой шанс фейла, при том, что новый быстрей откатывается.
    в пве не актуально, хоть новый и не прошел, а моб все ровно агриться, пвп 1х1, тот же олим, вообще не нужен одиночный агр старый, кого агрит то))
    а вот новый заточенный сопутствующим умением , у меня сглаз пока +7, очень даже применив становиться.

12. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    мда, сразу видно, что человек с оли знаком только понаслышке.. кого агрить-то.. даже не смешно:)

13. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    да агри, хоть всех подряд и ещё подскажи всем, чтоб они не держали ассист, ты и так им с таргетом поможешь)))

14. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    ну-ну... :381::381:

15. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    3 профный агр топ не только в шансе прохождения, но и в х2 радиусе(800 против 400), когда качал твина шк я ему завидовал жутко :р

16. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    вы не поняли, я о том, что для того, чтобы приблизится к существующим персонажам надо впулить в игру уйму времени и денег(. даже с учетом того, что оставленный год назад на персе эквип, в принципе, не так уж и плох был.

- - - добавлено - - -

проблема не в нубстве, а в том, что корейцы не ходу меняют правила игры, при том еще и по идиотски (что им мешало у новых персов принудительно выпилить все 2х и 3х профные умения при перерождении, если уж все изменить задумали).

17. vDRONikv

vDRONikv User

Симпатии:
    1
    мне кажется или это секта нытиков?) тут не так там не так все говно :) ребят не нравиться не играйте! №-х профные скилы?) взял выкачал нового перса это сейчас не долго 2 недели он 99 и дуал 97.

18. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    если остались играющие, то хотел уточнить:
    проучена ветка мага - 8 поинтов;
    берсерк - 2 поинта;
    стражник - стоит ли брать м. дэф (почитал, пишут не акти) / скорость атаки или тупо оставшиеся 6 поинтов в хп убить?
    вопрос хп остро не стоит, интересует м.дэф/хаст.

- - - добавлено - - -

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2014
  19. xSpike

xSpike User

Симпатии:
    0
    итак, давно не играл, ну очень, нужно пару советов. когда то давненько играл, потом ушел бла бла бла... сейчас осваиваю все по новой))) есть танк: рыцарь сигеля ( на тот момент было 8 классов), теперь 32 и надо снова менять класс. по слухам, вернувшись, узнал, что могу выбрать любого танка из имеющихся. так ли это? в чем плюшки? происходит ли смена статов на др рассу ( у меня светлоухий =) ) ? где менять класс?)) какую ветку все же вбрать?( если можно)
    еще так же мучает вопрос про контр скилы: есть ли они тут? пашут ли ? ( интересуюсь да бы верно выбрать сабы)
    скил: предвидение убрали совсем??

20. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ответы:
    перерождение
    ответы:
    система подклассов
    двойной класс
    - чем мне сегодня поужинать ? (ответ такой же)

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2014