1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы по умениям Заклинателя

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем Terion, 17 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Airelin

Airelin User

Симпатии:
    35
    оберег свободы вместо подписки) и игра сама не дает апнуть больше 50го) скоро починят фримиум будет до 55го)

2. OrimaN

OrimaN User

Симпатии:
    13
    можно, сам гладиком 50го уровня балуюсь :)

3. *GRIM*

*GRIM* User

Симпатии:
    4
    кто нибудь тестил скил удар стихии i, по противоположной расе увеличивает дамаг или нет?

4. Massacred+

Massacred+ User

Симпатии:
    341
    только по балаурам. все есть в описании скилла)

5. Virusaka

Virusaka User

Симпатии:
    3
    не всё есть в описании, например у волша кислота меньше режется, а бездна и сосулька больше. (процент не помню)

п.с.

имеется ввиду пвп порезка - если она одинакова - то кроме как против балауров удар стихии нигде не нужен.

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2013
  6. Massacred+

Massacred+ User

Симпатии:
    341
    и с чего это вы решили что тут имеется ввиду пвп порезка? человек спросил про увеличение дамага по протиположной расе. расу не указал, что конкретно имел ввиду - тоже. получил ответ. естественно тонкости вроде пвп порезки в уроне или длительности в описании не указываются.

7. Virusaka

Virusaka User

Симпатии:
    3
    хм, видимо просто вопрос совпал с моими мыслями. кто-то может проверить - пвп порезка удар стихии i стандартная?
    если да, тогда непонятно зачем разработчики добавили этот скилл. хотя подобные они нескольким классам дали (+урон по балаурам)

8. Massacred+

Massacred+ User

Симпатии:
    341
    да вроде бы всё очевидно - чтобы фармить балауров. добавили новый шмот/пухи за древние монеты, которые берутся в основном с них. а удар стихии облегчает фарм

9. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    ребят назрел вопрос, а как работают книги проклятье: элементаль воды и вопль духов: женьшень? у каждой свой каст и откат или они работают под тип наших умений земляные оковы и ледяные узы, то есть замещая друг-друга?

10. Massacred+

Massacred+ User

Симпатии:
    341
    не замещают они друг друга, это можно и самому(ой) проверить)

11. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    это совсем разые скиллы. проклятье - это инст-фир на 42, вопль духов - одиночный фир. книжка просто выучивает новый такой же скилл с другой анимацией. у 2-х вплей будет общий откат. книжка по сути просто ремодел)

12. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    то есть правильно ли я поняла, что книга вопль женьшень заменяет именно наш основной скил вопль духов? и вместо привычной каталки в виде огоня я буду просто катать видом женьшень?

если да..тогда не пойму, что все так охотятся за этой книжкой?

меня не прикалывает тратить 2-3кк на книгу которая может оказаться бесполезной...мне важно именно знать с чем у нее общий откат...

если ни с чем - то получится что у закла может быть 3 фира одиночных и один масс. если я правильно поняла araym, то все же одиночных фира у нас два и просто привычный вопль заменяется анимашка...

Последнее редактирование модератором: 2 май 2013
  13. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    все охотятся за книжкой, потому что катать женшенькой клево. а катать свинюшкой (книжка из шопа) вообще зашибись. и да, откат общий - вид скилла просто разный.

14. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    тьфу..не ладно там по ремкам внешнего вида страдать....но скилам...эт уже верх "огученности")

спасибки...тогда можно не заморачиваться, по мне так поф в чем укатывается противник, лишь бы катился с глаз долой, хоть в свинье, хоть в еже)

15. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    угу. только это, на 53 еще один фыр будет. правда в упор и после аш.

16. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    а я фриум...у меня не будет))) если честно на мобов и 1 на 1 с равноточенными няхами мне обычно и трех фиров хватает, если не фейлятся и не лаги, а против зерга, хоть 54 фира - не спасут)) если только каталки дадут шанс добежать до пропасти и умереть там, дабы не давать ап-очки)

17. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    если тебя хоть раз ударили - то хоть сколько то ап получат как ты ни умирай, насколько я понял. на мобов каталки... в подвалах еще могу понять) больше они на мобов то и не нужны особо) ну на элитках еще может быть)

ps кстати, кто в курсе - храны артов в коляску влезают? в смысле их фирять можно или они считаются боссами со всеми вытекающими?

18. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    после устновки г*вно патча, замена(старая) перестала нормально работать. что за х*рня,не работает тогда когда нужна...

Последнее редактирование модератором: 3 май 2013
  19. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    ничего не изменилось, как работала так и работает. есть иногда баг с задержкой и проблемы с геодатой, но они всегда были.

20. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    хз хз,почему пет стоит в упор юзаю замену а меня все равно бьют и в бафах ее нет

Статус темы:
Закрыта.