1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы по умениям Заклинателя

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем Terion, 17 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    там просто ситуация какая. есть нупосм (взрыва точно нет), у него книжка на снятие 1 бафа и стигма на снятие до 3-х за раз. иногда бывает что книжка не снимает баф с моба сразу, приходится дочищать стигмой или наоборот, стигма не чистит, использую книжную - счищает. мож я чего не понимаю и там чистится только 2-мя чистками, либо пока я пытаюсь снять баф - он просто прогорает и спадает сам собой.

2. peksha

peksha User

Симпатии:
    40
    есть бафы, неснимаемые с первого раза никакими диспелами - причем тут вообще взрыв магии. (и внезапно - взрыв магии идет всегда вторым в серии диспелов - (только вот ненадо что тому таргету 1 диспел а другому вм1, а на нем нечаянно зс висит первым бафом и о чудо оно снялося))
    список этих бафов в какойто теме был.
    все чистилки сма работают одинаково, кроме антимагии 1.
    антимагия 1 имеет тм значительно большую чем стигмы (либо не зависит).
    кто неверующий берет см 45 лвл и чистит перса 60 лвла. стигмами вы не счистите ничего, а антимагией пожалуйста.
    да и еще она не наносит урона потому позволяет диспелить в руте/слипе (если кто недогоняет зачем она нужна), а также без нее не сдиспелить залоченную замену/зс/зб.

как я писал уже раньше диспел барда - как-то по другому работает - он снимает с одного раза баф, который снимался моим смом с 2х. - вот это действительно интересно, проверить бы еще.

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2013
  3. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    у сжечь чар и магического возгорания, вроде, тоже эффект диспелла не зависит от точности.
    бб, например, на третий раз снимается. а если использовать мв, то быстрей - сжечь чары и мв. так что, всяко сильней.

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2013
  4. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    то есть если нет взрыва - бб и ему подобное снимается только книжка-стигма-стигма?

кстати. а есть неснимаемые бафы? в том смысле что они висят, явно бафнуты, но диспел по нему кастуется впустую

5. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    бред, все диспелы сма, кроме взрыва магии не зависят от точности и снимают баффы, кроме некоторых (которые с 1го раза не снимаются).
    насколько я знаю, только дот с сжечь чары иногда может срезиститься по фулл мдеф целе, если сам заточен не в точность.

6. peksha

peksha User

Симпатии:
    40
    пример был для таргета +15 лвл - порезка по тм огромна.

7. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    насколько мне известно(не ручаюсь за цифры), у дота +500 к тм. эффект же всегда проходит.

8. forgot10

forgot10 User

Симпатии:
    100
    конечно! перевоплощение в лорда-заступника xd ну и некоторые (не все) дп бафы. и на мобах, если на бафе написано что отменить эффект невозможно.

9. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    там именно моб. бафается щитом. на щите не написано что его нельзя снять. не то чтобы его щит как-то сильно мешал убиению этого моба, но вот попытка снять баф с цели почти всегда фейлилась. в связи с чем и были заданы все эти вопросы, на тему что и как точно чистит. даже гайд перечитал, но решил уточнить.

10. DivineOt

DivineOt User

Симпатии:
    65
    я так и не понял что тебя не устроило , мб не умеешь играть всеми 5 пальцами-))) на самом деле удобно джойстикам бегаешь и летаешь , не понимаю как клава может быть лучше забиньденной настромы, мб в тебе что то не так-))))

11. peksha

peksha User

Симпатии:
    40
    есть большое количество бафов у мобов и боссов которые не снимаются по определению. и естественно на них ничего про это не написано. и думаю не стоит удивляться этому.

12. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    на wasd удобней бегать, переучиваться нет желания. альт совсем неудобный. если джойстик жать большим пальцем то как одновременно прыгать? короч девайс ниочем. под большой палец надо было сделать альт, стрл, шифт и пробел - вот тогда да, я б еще подумал. от многих слышал что брали ностромо и оно так и валяется на полке. далеко не под всех девайс.

- - - добавлено - - -

что за врыв? =)
    вопервых - взрыв магии снимает замену\бб\усиление крыльев\урик\бодик с первого раза. тоесть если этот баф висит к примеру 4-м, то с.ч. + в.м. снимут этот баф, а любая другая комбинация 2 диспелов не снимет.
    а во вторых - всем диспелам пофиг на т.м. разве что дот, вешаемый диспелом может отрезиститься.
    а в третьих - таргет в руте можно чистить любым диспелом и рут не слетит.

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2013
  13. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    ясно. спасибо. возможно для тех, кто играет см-ом с обт, это и не новость, но для меня - да)

14. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    у взрыва, вроде как, может и диспелл срезистить, хотя не уверен.

15. peksha

peksha User

Симпатии:
    40
    спс попробую.
    по поводу резистов - почему писал про разные уровни - идет порезка в тм (наверноге около 1к или сколько там при +10-15 лвл) - короче если фиолета чистить - только антимагией у меня счищало чегонибудь - остальное 0 эффекта

16. Airelin

Airelin User

Симпатии:
    35
    я 50й ущерб) тм ~1400. вчера на осаде охранял ники на арте. 10 минут только и делал что фиолетов чистил, все диспелы проходили, ну с 99% вероятностью.

17. peksha

peksha User

Симпатии:
    40
    эти фиолеты всего +10 уровней вообщето.
    гдето на форуме была связь +лвл-порезка статов. сам чистил 35-45 своим 50-60лвлы ничего не чистило кроме антимагии

18. Финтиплюшка

Финтиплюшка User

Симпатии:
    25
    тебе уже написали:

в свое время будучи 34 смчиком, чистил асмов 60, которые за гвардами к нам в элтенен приходили, диспелы проходили всегда. вот доты(и все остальное) резистились.

19. peksha

peksha User

Симпатии:
    40
    ок, будучи 34 смчиком чистил приходивших к нам в элтен на гвардов асмов 60х - конкретно хила чистила только антимагия, все остальное ничего не чистило и не дотало тем более.

20. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    заинтриговали. есть см 41-й. надо почистить 60-х папок в мрезе для теста.

Статус темы:
Закрыта.