1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы по умениям Заклинателя

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем Terion, 17 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Арисс

Арисс User

Симпатии:
    3
    конечно проще списать всё на криво работающую стигму, чем признать, что кто-то играет не честно.

2. QFlash

QFlash User

Симпатии:
    15
    даа... в общем разделе даже темка есть для тех, кто не знает механики игры и с радостью объясняет все непонятное читами.

оба утверждения требуют доказательства.

и если про наличие читов в данном случае нам ничего нельзя сказать, кроме воплей от обладателей куриных мозжечков "даончитер100%!!!!!!!1111", потому что требуется серьезный технический анализ на стороне сервера. то про достаточно часто срабатывающую нерабочую замену можно поразмышлять.

смайлер попытался на предыдущей странице. в любом случае, цепочка "ты жмешь команду" - "анимация скилла" - "пет применяет скилл" - "анимация скилла" - "эффект" достаточно порочна. какое-то происшествие в момент "анимация" и скилл уходит в молоко. если сегодня будет время, то освежу в памяти такую вещь - если после применения стенки успеть отдать команду пету на что-то еще, то в логе напишется, что скилл сработал, но эффект не получен. вне боя, кстати, маловероятно, что это получится, пет реагирует быстро. а вот в бою возможны сюрпризы. не раз удивлялся на первой сурке в дере, почему скилл в кд, а эффекта нет.

Последнее редактирование модератором: 19 май 2012
  3. UngaDaro

UngaDaro User

Симпатии:
    8
    пета могли оттянуть (моб какойнить или страж), снести массухами, могла быть разная высота из за чего криво считается расстояние до пета, есть места где замена тупо багает, подъемы к кэпу в дерике например.

4. Арисс

Арисс User

Симпатии:
    3
    элем стал исчезать после моей смерти рядом со мной, это произошло в 100 метрах от респа няшек в оке, рядом не было поворотов в комнаты и лестниц. но чего голову ломать, убрал замену и лучше стало, так как пропала надежда на багнутый скил и бьешься без неё.

5. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    моя вас не понимать, в 3.0. еще ни разу замена не багала.

6. shadami

shadami User

Симпатии:
    1
    у меня забагала вчера.... вопще в печали был... в первый раз.... не стоило бегать вокруг дерева... видать пет меня не увидел и послал куда подальше

7. -=Tolik=-

-=Tolik=- User

Симпатии:
    14
    вчера в оке бегу. вижу два упырька стоят син и глад. не спеша вызвал "землю" набафал её, себя, жму замена и............болт. нет замены, но она в откате! печалька!

Катиэль нравится это.
  8. Signariona

Signariona User

Симпатии:
    12
    толик, да-да. то же самое, бафаю замену, вроде всё прошло, через 5 сек смотрю - нету замены. лог открываю - замена прошла, в бафах замены нету. чудеса. раз 5 за день. че делать хз

9. pavleximusforum

pavleximusforum User

Симпатии:
    34
    с этим ничего не поделать ("это какая-то неправильная обнова" подумал см).

10. pipic

pipic User

Симпатии:
    1
    кстати вспомнил еще один случай, наверное не только у меня было, видимо из той же оперы.... прыгаем в низ в зоне полетов и жмем на крылья, слышно что открываются, а ты падаешь, жмешь еще и еще и разбиваешься)))...

11. -=Tolik=-

-=Tolik=- User

Симпатии:
    14
    еще херня с антишоком или мне так кажется?((( на арене (1:1) попадается мне лук, замечал не на одном луке. ну как обычно от стрелка стан, выхожу из стана скиллом антишок, вешается на меня бафф 7 сек +1000 сопротивление стану, развороту, воздушным оковам и т.п. бафф весит ........стан стан стан и еще стан! чё он не работает то?((( дальше вообще караул, но пробовал уже на одном луке. вешаю на лука физ сало и оковы стреляет автоатакой стан, выхожу из стана антишоком и снова стан! ну пи...дец вообще(((

12. GreenHorror

GreenHorror User

Симпатии:
    110
    слюшай дарагой, тут темплары в соседних ноют что им бб+нижний блок пробивают чантоглады опрокидами а ты про антишок...

13. pipic

pipic User

Симпатии:
    1
    читеры бляяя))на самом деле нормальная ситуация)))

14. Орайкси

Орайкси User

Симпатии:
    45
    луки криты разогнали по самое не болуй, вот и пробивают всё и вся.

15. Malek2

Malek2 User

Симпатии:
    6
    народ кто с шарами бегает - подскажите как макрос настроили на узы+шары+шары - чет либо одни не пускаются либо вторые, либо это все настолько долго что я быстрее их по старинке вызову...

16. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    паузу надо прописывать, после уз повиновения, потом после призыва шаров, потом снова /пауза 1 и призыв энергия урагана, если паузу не прописать, из за анимации уз, тот пропускает книжные/стигма шары, короче только один вид шаров полетит (те что последними прописаны).

17. Malek2

Malek2 User

Симпатии:
    6
    дак я ставлю паузу 0.5 он пропускает, паузу 1 - он ппц как слоупосчит

18. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    а по другому никак, та же проблема была, если меньше паузу ставить, то из за анимации пропускает след.скилл, поетому нада паузу 1 ставить, а вопще ручками надежнее, уже давно макрос на шары удалил)

19. Malek2

Malek2 User

Симпатии:
    6
    макрос прожил у меня 1,5... нет 2 наносекунды... фтопку - лучше 3 кнопки нажать зато с гарантией)

20. moonspill

moonspill User

Симпатии:
    0
    malek я спецом для тебя зарегался)
    вобщем мокрос делаю без паузы.просто 3 раза жмем на одну кнопку и все) так же для некоторых команд пета ну и любых сочетаний)

Статус темы:
Закрыта.