1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы по умениям Заклинателя

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем Terion, 17 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LiquidX

LiquidX

Симпатии:
    0
    они не блокируют обычную атаку мобов, насчет блокировки скиллов у мобов утверждать не стану т.к. когда бегал с боди рутом сам замечал что он нифига не работает.

2. Terion

Terion User

Симпатии:
    13
    работает. просто тут важно понять, какие из скиллов относятся к магии, а какие к физ атакам. это не всегда ясно из названия. да и лежат они не много, можно не заметить, что упал статус уже.

3. BulimiaNevrosa

BulimiaNevrosa User

Симпатии:
    0
    поэтому я обычно накидываю сразу сайленс и бодирут. правда, иногда что-то из них фейлится (%
    но может, я действительно не успевала заметить как дебафы спадают. хотя бодирут меня как-то разочаровал, но все равно оставлю. нас еще с ним ждут великие дела!)

4. scoffer

scoffer User

Симпатии:
    0
    вопросы по умениям заклинателя 2

зависит ли умения:призыв: мощь огня,призыв: мощь воды и другие призывы от силы магии?

если да,то если прибавить 100силы магии на сколько уыеличится урон этими умениями?

5. ScarsSoul

ScarsSoul User

Симпатии:
    0
    нет не зависит.
    это такой вид сумонов - спириты - статы игрока не влияют на сумонов.

6. Dzirt

Dzirt User

Симпатии:
    0
    команда разложение

возник такой вопрос, насколько я понимаю спелл команда:разложение http://ru.aiondatabase.com/skill/1764/-i вешает дебаф на увелечение дропа +20%то есть у каждой шмотки падающей с моба шанс выпасть увеличивается на 20%?или я неправ?

7. ScarsSoul

ScarsSoul User

Симпатии:
    0
    не на 20%, а прирост 20% - т.е если базовый шанс 5%, то будет 5 + 5*(20/100)= 6%

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2010
  8. Dzirt

Dzirt User

Симпатии:
    0
    уууууууу как мало то(

9. ~ФеяШалфея~

~ФеяШалфея~ User

Симпатии:
    0
    скилл разложение

обьясните пожалуста. команда: разложение, висит на мобе ~25сек. как я понимаю только в том случае, пока она висит шанс дропа увеличивается? а после того как она слетела шанс остается повышенным на дроп? или нет?:confused:

10. КУКОЛЬНИК

КУКОЛЬНИК User

Симпатии:
    0
    шанс дропа больше только пока висит скилл - слетел - шанс дропа вернулся к базовому.

p.s. а вообще вот тема про скиллы - http://forum.aion.ru/showthread.php?t=2459

11. Barasuishou

Barasuishou User

Симпатии:
    0
    да,шанс дропа увеличивается только тогда,когда моб умирает пока этот скилл на нем висит. на личном опыте у меня скилл этот вообще не привносит ничего, даже возникают сомнения на тему его работоспособности. что просто убиваю мобов-лут один,что вешаю скилл этот-лут такой же. конечно понятно,что +20% от базовых 0.04%-это ничто,но заметил тенденцию,что абсолютно любые выбитые вещи от белых до синих у меня падали без использования данного умения.

12. BulimiaNevrosa

BulimiaNevrosa User

Симпатии:
    0
    аналогично. хотя обычно с этим скиллом мне падают либо монетки и какой-нибудь крафтовый итем (типа кожи), либо ничего. вкр распоряжается так, что без разложения у меня дроп лучше, ирония судьбы, блин х)

13. КУКОЛЬНИК

КУКОЛЬНИК User

Симпатии:
    0
    юзаю по откату - а вдруг =)
    к тому же он сопротивление к стихии уменьшает (шарики и самон 1 стихии) - что заметно.

p.s. то ж заметил, что самый вкусный дроп без этого скилла =)

14. Prophet

Prophet User

Симпатии:
    0
    сам сомневался насчёт этого дэбафа инагда дэбафниш а моб ваще пустой, но когда с этим дэбафом дропалась крамеда мои самомнения развеялись

15. Rauko

Rauko User

Симпатии:
    0
    ну вот шанс трофея не 1% же. то есть там прибавка в 20 должна играть не малую роль, но что с ним что без него трофеи падают одинакого =\

16. AraMagedon

AraMagedon User

Симпатии:
    1
    ну если пойти путем тупой математики, то прибавка 20% например к шансу выпадения 1% не дает сильного эффекта, шанс становится всего лишь 1.2%....:)
    а если речь идет о том, что дропается вещь с шансом 0.04% то тут тоже все просто но и не заметно как говорится :) шанс становится 0.05% всего лишь :)
    так что использование данного скила считаю целесообразым только на рб и элитке.

ну и все таки основной эффект от разложения это снижение маг. защиты цели... но откат удручает ей богу (2 мин)

17. QinjoR

QinjoR User

Симпатии:
    0
    вообще не использую скил на +20% к дропу, без него тоже неплохо падает. использую в пвп и если слишком жирный моб.
    ===
    напоминалка: <шанс_дропа>+<шанс_дропа>*(20/100)

18. Prophet

Prophet User

Симпатии:
    0
    кто знает сила магии влияет на урон стигмы атака элементаля?

19. КУКОЛЬНИК

КУКОЛЬНИК User

Симпатии:
    0
    да.
    (10 попугаев)

20. LiquidX

LiquidX

Симпатии:
    0
    конечно влияет.

Статус темы: